手机短信,快捷登录

求测我俩的冷战何时结束?未来关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,有个跟我交往一段时间的男士,我俩现在冷战中。摇卦问我俩的冷战何时结束?他还对我有感情吗?我们未来关系走势如何?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-6-21 18:07 农历:壬寅年(虎) 五月廿三 酉时 〖周三〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 乙巳日 乙酉时 〖日空:寅卯〗 〖卦身:未〗
星煞:桃花-午 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-卯 刃星-寅 贵星-子申
文昌-午 宅煞-亥 墓煞-金 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

坎宫:水雷屯      兑宫:泽地萃
六神  伏藏   本 卦         变 卦
玄武       ▄ ▄兄弟戊子水     ▄ ▄官鬼丁未土  
白虎       ▄▄▄官鬼戊戌土 应   ▄▄▄父母丁酉金 应
螣蛇       ▄ ▄父母戊申金   × ▄▄▄兄弟丁亥水  
勾陈 妻财戊午火 ▄ ▄官鬼庚辰土     ▄ ▄子孙乙卯木  
朱雀 官鬼戊辰土 ▄ ▄子孙庚寅木 世   ▄ ▄妻财乙巳火 世
青龙 子孙戊寅木 ▄▄▄兄弟庚子水   ○ ▄ ▄官鬼乙未土  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
他想离婚,但是,离不了,回复合的,十月份。
还没有人打赏,支持一下
父母有干扰了
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-21 20:56
他想离婚,但是,离不了,回复合的,十月份。

老师好,我俩都是单身。你的意思是他现在还有别的女人,是吗?就是他跟另外的异性纠缠不清,是吗?还有就是我跟他到农历十月份才会和好?
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-6-21 21:16
父母有干扰了

您的意思是他的父母阻止我跟他在一起?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 22:12
未来关系走势,他会和你结婚的。
看卦象是你过分,性情激,你对他还是有牵挂,但是他无心意回头了,参考。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-21 22:49
看卦象是你过分,性情激,你对他还是有牵挂,但是他无心意回头了,参考。 ...

不是我的错。是他喝酒后跟我说,他跟我不能在一起,他挑剔我快失业,胖,还没魅力!面对他的言语,我只是祝福他,不再打扰。老师,这难道不是酒后吐真言吗?!是他一周没联系我了,难道这也是我的错?!
还没有人打赏,支持一下
此卦看长久来看受伤得是你,不宜再发展了。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-21 23:40
此卦看长久来看受伤得是你,不宜再发展了。

他不爱我,是吗?
还没有人打赏,支持一下

是的
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-21 23:47
是的

谢谢。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2022-6-21 22:58
不是我的错。是他喝酒后跟我说,他跟我不能在一起,他挑剔我快失业,胖,还没魅力!面对他的言语,我只是 ...

感谢反馈,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-21 23:50
感谢反馈,

爱酒的,还是放弃好点,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-21 23:56
爱酒的,还是放弃好点,

好的!谢谢
还没有人打赏,支持一下
之卦萃聚,一时半会儿分不了。盘中看,未来还会受言语中伤,他那张嘴不一般。最终可能还是因为此类事件分开了。短期的破冰日期:22号。
遠歸堂 发表于 2022-6-22 00:17
之卦萃聚,一时半会儿分不了。盘中看,未来还会受言语中伤,他那张嘴不一般。最终可能还是因为此类事件分开 ...

也就是今天了?!晚上我反馈,谢谢
还没有人打赏,支持一下
世应相克,你俩的关系还没有很深。
间爻父母申金为消息,变出兄弟亥水。你和他的好友在你俩中间说了不该说的话。使你俩关系紧张。
卦中官爻多显,你的感情多变,不会一次成功。
还没有人打赏,支持一下
你或你家母跟他谈过钱吧
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-22 05:54
世应相克,你俩的关系还没有很深。
间爻父母申金为消息,变出兄弟亥水。你和他的好友在你俩中间说了不该说 ...

我跟他没有共同的朋友!我俩婚恋活动认识的
还没有人打赏,支持一下