手机短信,快捷登录

楼主: 杏皮茶

求断时辰,及时反馈

己未时准确,如果己未时辰,你应该兄弟姐妹不多,不得他们的助力,你很可能为独女或者姐妹中老小。头上两个头旋,睡觉喜欢侧睡。如果庚申时辰,出生小时候生活的祖宅左前方或者左后方都会有大路,有可能路是连在一起的,祖宅附近有河或是大的喷泉水沟。你本人也会离乡在外发展,或者经常奔波外出,动中谋生。你的头旋偏右侧,睡觉也喜欢侧睡,兄弟姐妹中很可能排行是老大。。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-22 01:04
己未时准确,如果己未时辰,你应该兄弟姐妹不多,不得他们的助力,你很可能为独女或者姐妹中老小。头上两个 ...

为什么都对。。。。头旋这个我看不到。还有祖宅这个我不知道。其他的都对。。。己未和庚申说的都对。。。那应该是哪个。。。
杏皮茶 发表于 2022-6-22 07:30
为什么都对。。。。头旋这个我看不到。还有祖宅这个我不知道。其他的都对。。。己未和庚申说的都对。。。 ...

头旋几个,在哪侧你让人看看不就知道了么,按你说的时间再结合你的反馈还是己未时为准啊。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-22 11:38
头旋几个,在哪侧你让人看看不就知道了么,按你说的时间再结合你的反馈还是己未时为准啊。 ...

我去年十年,印象中11.17过的不错。明显不顺的是16.18.21,其他时间过得也不是很开心。而且过去十年很折腾,没有成就。16不顺是感情事业不顺,做事坎坷多;18不顺是因为男友辞职又失恋;21不顺是因为破财和小人。
头旋几个,在哪侧你让人看看不就知道了么,按你说的时间再结合你的反馈还是己未时为准啊。 ...

我毕业以后的工作就是出差性质的,但我一直不喜欢这个工作,今年开始考公务员了
自己顶一下

头旋订时辰就是娱乐
本地真太阳时,古代测量时辰是日冕,庚申日柱为真!
今夕是何年 发表于 2022-6-24 22:27
本地真太阳时,古代测量时辰是日冕,庚申日柱为真!

打错了,庚申时柱!其实两个时辰论断只要不是太细节差别都不大,这也是你感觉两个都有对的地方。无论哪个,命局都急需火来调候,癸水都快化霜雪了。夫妻宫未土可怜兮兮,都是锤它的。也正是因为是个未,申子逢辰也化不了气,从也无法从。其实这个命局己未时比庚申更好一些。
今夕是何年 发表于 2022-6-24 23:09
打错了,庚申时柱!其实两个时辰论断只要不是太细节差别都不大,这也是你感觉两个都有对的地方。无论哪个 ...

哇老师您来看啦!通过我之前反馈的好和不好的年分也无法断定用哪个嘛?其实是想知道自己接下来大运怎么样,什么为喜用。。。我身旺官杀为喜用的话,18年过的也很惨
今夕是何年 发表于 2022-6-24 23:09
打错了,庚申时柱!其实两个时辰论断只要不是太细节差别都不大,这也是你感觉两个都有对的地方。无论哪个 ...

而且从今年开始,就越来越不想动弹,变得很懒很颓废,到丙午月才开始有行动力。其他倒是还行。
杏皮茶 发表于 2022-6-25 00:54
而且从今年开始,就越来越不想动弹,变得很懒很颓废,到丙午月才开始有行动力。其他倒是还行。 ...

只有官杀(土)没用的,必须要先用火来暖局后再见土。命局才会有勃勃生机。最浅显的就是两个同样比较稳重的男友,你更倾向性子跳脱一些,给你带来活力,给你徐徐温煦的人。丁未运开始就慢慢好了。
今夕是何年 发表于 2022-6-25 09:19
只有官杀(土)没用的,必须要先用火来暖局后再见土。命局才会有勃勃生机。最浅显的就是两个同样比较稳重 ...

😭😭我这前四个大运都没有好运啊。。。
今夕是何年 发表于 2022-6-25 09:19
只有官杀(土)没用的,必须要先用火来暖局后再见土。命局才会有勃勃生机。最浅显的就是两个同样比较稳重 ...

老师,我前面两个偏印和正印运算不好运还是一般的呀?接下来的七杀和正官算一般还是不好呀
自己顶帖
我也是两个时辰交界处