手机短信,快捷登录

敬请钦差大臣、各位版主及易友,看看什么时候运气会好点,不胜感激!

求测人:某男,自动起卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候运气转好
公历:2022年6月20日15时23分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿二日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲辰日  壬申时 (卦身:酉)

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应 

青龙       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土   
过了明年。。。。
还没有人打赏,支持一下

谢谢吉言!
明年立夏后开始好转。
泥巴哲学 发表于 2022-6-20 16:10
明年立夏后开始好转。

谢谢泥巴哲学!愿闻其详。
现在处理有点糟糕,也没朋友帮扶,总想改变现状,酉月八月会有所改善,参考。
还没有人打赏,支持一下
这卦小孩不顺,自己运气还不算差
如不对,最好用手动摇卦系统,不要自动起卦
还没有人打赏,支持一下
明夷之谦卦。
明夷,伤也,离火为坤土所淹灭,不能出也。上见师卦,纷争之象,身上财爻受克也。谦下小过,止而动,阳陷于阴中,不得舒展。
谦,以高下卑,以阳下阴之象。身上父母遭伤,想来工作不如意。
时建申金子孙泄气,幸得午火克之,或许巳午年月运气会好一点。
算卦 发表于 2022-6-20 16:28
现在处理有点糟糕,也没朋友帮扶,总想改变现状,酉月八月会有所改善,参考。 ...

谢谢!
林信 发表于 2022-6-20 17:21
这卦小孩不顺,自己运气还不算差
如不对,最好用手动摇卦系统,不要自动起卦 ...

谢谢林信超版指点!
小孩这几年的确不顺。自己的运气也是很糟糕。
杨柳风2000 发表于 2022-6-20 18:49
明夷之谦卦。
明夷,伤也,离火为坤土所淹灭,不能出也。上见师卦,纷争之象,身上财爻受克也。谦下小过, ...

感谢杨柳风!
卦象分析透彻,道理说得明白。赞!
明夷   看不见光明
卯克  因为孩子或工作烦恼
腿脚有点小毛病
明年会转好
后年又有新烦恼
坤城学人 发表于 2022-6-21 07:37
明夷   看不见光明
卯克  因为孩子或工作烦恼
腿脚有点小毛病

感谢坤城学人解卦!
春木 发表于 2022-6-21 07:50
感谢坤城学人解卦!

反馈一下啊

孩子和我自己工作都有些烦恼,但腿脚没毛病。