手机短信,快捷登录

壬寅年为什么不好?癸卯年会好吗?

命主姓名:某人。
出生公历:1994年1月17日3时30分(北京时间),星期一。
出生农历:癸酉年 十二月 初六日 寅时。

比    食    日元   伤    
乾造  癸    乙    癸    甲(日空辰、巳)
    酉    丑    卯    寅    
藏干  辛    癸辛己  乙    甲丙戊  
    枭    比枭杀  食    伤才官  
地势  病    冠带   长生   沐浴   
纳音  剑锋金  海中金  金箔金  大溪水  

节气:小寒1994年1月5日21时48分,立春1994年2月4日9时31分
起大运周岁:3岁 8个月 28天,每一交大运年 10月 15日起运(公历)。

排大运:
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
   临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:甲寅(大溪水)
师傅们 中午好
明年不如今年
还没有人打赏,支持一下
大家中午好 做好防暑

谢谢,是不是丙午年才会变好
好热好热
今年确实不好,易破财,小人得志
还没有人打赏,支持一下
贵造性格是非常聪明的
聪明 伶俐 反应快
关键的时候会比较冷静 处理事情得体
但受兴趣的影响也较大 喜欢的学的非常快
会有喜怒都会易形于色的特点
但hou黑方面不够 很傲气 不喜欢服从他人的安排
贵造的家教 较为严 格 小时候甚至是有打骂情况的
贵造心脏方面是偏弱的 可能偶尔会有心悸 心慌出现

以上是否正确 望反馈
贵造伤官太旺 壬寅年伤官临局 容易在工作感情方面出现不顺、口角争执
也容易出现磕碰和伤病的情况
癸卯年相对壬寅来说好一些 但也会有花费较大 不小心也容易损财的信息
需要调整方向
还没有人打赏,支持一下
今年行劫财运,感情不顺有破财
还没有人打赏,支持一下
这个八字是贵格,刑合格,加油啊兄弟。你事业不错吧?
癸日主中和。财为忌神。流年支寅卯,不好(2022壬寅。2023癸卯)
还没有人打赏,支持一下
明年卯酉冲动,小心身体
还没有人打赏,支持一下
似水流年 发表于 2022-6-20 11:35
贵造性格是非常聪明的
聪明 伶俐 反应快
关键的时候会比较冷静 处理事情得体

分析很对 请问哪年会变好呢?
天机预言 发表于 2022-6-20 14:04
明年卯酉冲动,小心身体

好的 谢谢
运转乾坤 发表于 2022-6-20 13:16
这个八字是贵格,刑合格,加油啊兄弟。你事业不错吧?

事业不咋地 私企打工仔
明年伏吟也不好
还没有人打赏,支持一下
哈雷 发表于 2022-6-20 14:16
事业不咋地 私企打工仔

那么今年应该有债务,和想换工作了

您是说我这命造能有个一官半职?  发表于 2022-6-20 16:51