手机短信,快捷登录

家里装修是不是影响风水

家里老房子客厅装了一整面大镜子,卧室衣柜对着床,衣柜上四个门都装了镜子,客厅吊顶也全铺着玻璃(玻璃上贴膜图案),家里餐厅与客厅的玄关是个木柜,木柜上坐着一个玻璃酒柜。请问这些会不会有影响风水的问题啊?城里的老宅子,自打我出生房子就这么装修的,只是最近觉得好奇怪来问问。
首先镜子有散气作用,照着床就不利睡眠,人睡不安稳,易疲劳,其他玻璃类物品在五行性质上属火,要看方位五行克应了
有影响
还没有人打赏,支持一下
卧室的几个点,不益装镜子,不益灯挂床顶,不益镜子对这床,对了,床头益高,床尾益低,床头柜跟床持平,略低,不益过高,衣柜对这床,是侧对可以,侧对就是人睡那左右手位置可以,头脚位置不行,卧室益暗,客厅益装镜子,益明亮,卧室不益过大,客厅益大,还有电视电脑别对这床,壁画这块,北墙不放字,画在北墙益放山,主墙益当山,画水要流内,不流外,画植物朋友多,杂事多,等等,等等,若干条吧,如果是楼体会有西东户说,数字说,尺寸说,房势,方向,桃花位,神位,财位,文昌位,灶王位,临临总总的,若干条吧。真要讲究学吧,连用的桌碗瓢盆桌椅凳都能说出花来了,最后得过且过吧。
还没有人打赏,支持一下