手机短信,快捷登录

目前失业,几时能找到工作,准的红包感谢

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022年壬寅 。天干壬水喜神,地支寅木用神。
壬丁流年与年淫匿之合农历五月底,六月初,找到文职工作。
    共1人打赏
祖上有点威望,但不长久,母亲缘分薄,或者身体不好,喜欢玩电脑,或者做一些与电脑网络有关的收录。对象比自己大,婚姻有点不开心
癸水才是用神的,辛金为忌神。此命丁火泄癸水不吉。2021年后走丁未大运。

2022年壬寅,事业不太好找,也不会太顺。2023年癸卯,癸水克丁火,此年的下半年会有新的的时有出现。
    共1人打赏
老生论坛 发表于 2022-6-20 08:43
癸水才是用神的,辛金为忌神。此命丁火泄癸水不吉。2021年后走丁未大运。

2022年壬寅,事业不太好找,也不 ...

谢谢您,您很善良,祝您身体健康,万事如意
日主无根,没远大理想,志向不高
管洛神算会馆 发表于 2022-6-20 08:37
2022年壬寅 。天干壬水喜神,地支寅木用神。
壬丁流年与年淫匿之合农历五月底,六月初,找到文职工作。 ...

老师,您好,您之前看的,农历四月有机会,有个公司面试过了,录用通知卡住了,一直说流程中,请问下这个是取消录用了吗?您说的六月初,重新找个新公司吗?
小土豆666 发表于 2022-6-20 08:51
老师,您好,您之前看的,农历四月有机会,有个公司面试过了,录用通知卡住了,一直说流程中,请问下这个 ...

如果四月未果,那就换新
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2022-6-20 08:54
如果四月未果,那就换新

哎,老师,上海不是丰了3个月吗?现在连简历都投不出去,好几个朋友都被裁了,机会真的很少,农历4月那个机会估计凶多吉少了,老师方便给个联系方式吗?等我找到工作,再感谢您
小土豆666 发表于 2022-6-20 08:58
哎,老师,上海不是丰了3个月吗?现在连简历都投不出去,好几个朋友都被裁了,机会真的很少,农历4月那个 ...

看看五月底六月初么样?解封再新投档有准
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2022-6-20 09:05
看看五月底六月初么样?解封再新投档有准

好的,先谢谢您,等我找到工作,再来红包感谢您
阴历七月有机会
还没有人打赏,支持一下