手机短信,快捷登录

[情感] 问婚姻

求测人:某人,女,甲寅(1974年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月8日20时57分,星期三。
农历:壬寅年 五月 初十日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 壬辰日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  午未  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天辅落2宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

离异多年,单身,问问再婚情况,现在无目标。
谢谢!
1、庚下逢丁为希望,生六合值使,再婚是肯定可以的。但是庚在外盘,所以也没那么快。
2、年命逢庚,做人不偏不倚,好恶分明,对待感情认真。壬庚为太白擒蛇,逢休门,以家庭为重,不会与前夫复合。
3、庚落太阴,对象还没出现,仍需等待,但终有结果。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-8 22:26
1、庚下逢丁为希望,生六合值使,再婚是肯定可以的。但是庚在外盘,所以也没那么快。
2、年命逢庚,做人不 ...

近两年没有可能吗?
shiluoren 发表于 2022-6-8 23:13
近两年没有可能吗?

今明两年逢空且克庚,难
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-8 23:20
今明两年逢空且克庚,难

好的,谢谢!
有再婚的机会,过了今年,明后两年有机会
乙木在巽木宫,处于沐浴之地,说明你目前的桃花运还不错,庚金在乾金宫,到2024或2025会遇到他,然后开始交往,在2026年对冲坎水宫六合宫,结婚可能性是很大的!
無~尽 发表于 2022-6-9 07:44
乙木在巽木宫,处于沐浴之地,说明你目前的桃花运还不错,庚金在乾金宫,到2024或2025会遇到他,然后开始交 ...

嗯,这两年没有,以后也可能不会再有了,谢谢!
三省吾身 发表于 2022-6-9 00:01
有再婚的机会,过了今年,明后两年有机会

谢谢!
问婚姻是已婚还是单身?
君子不器dfzr 发表于 2022-6-9 09:56
问婚姻是已婚还是单身?

问再婚
上半年有喜欢你的,但是不靠谱。转眼即逝。到了秋冬季还会出现。自己对于感情方面,属于被动的一方,有时候特别想找一个,有时候又不想,矛盾犹豫。如能调整好心态,明年就会有结果。
先知 发表于 2022-6-9 16:32
上半年有喜欢你的,但是不靠谱。转眼即逝。到了秋冬季还会出现。自己对于感情方面,属于被动的一方,有时候 ...

上半年有喜欢你的,但是不靠谱。转眼即逝。(这两年有,都不靠谱)。到了秋冬季还会出现。(这个靠谱不?什么样的人)。自己对于感情方面,属于被动的一方,(是),有时候特别想找一个,有时候又不想,矛盾犹豫。(是。不甘心随便找个人),如能调整好心态,明年就会有结果

要是往只考虑有个家的话,估计调整不过来啦,这么多年都没接受,还是想找个自己愿意的
试断:你在95或者97年成婚,婚姻是在17年出现的问题,即使在当时没有离婚也已经分居了。婚姻中出现第三者,前夫出轨的对象也是有家庭的。
奇门玩家 发表于 2022-6-9 16:55
试断:你在95或者97年成婚,婚姻是在17年出现的问题,即使在当时没有离婚也已经分居了。婚姻中出现第三者, ...

没有第三者,02年结婚,13年离
之前男方耍小聪明被你踢出去了吧
中秋差不多有感情
shiluoren 发表于 2022-6-9 16:44
上半年有喜欢你的,但是不靠谱。转眼即逝。(这两年有,都不靠谱)。到了秋冬季还会出现。(这个靠谱不? ...

秋冬会遇到不错的人选,并且是想跟你有一个家的,到时可以接触了解一下。感情是相互付出的,建议你到时积极一些。
lihonghang123 发表于 2022-6-9 17:15
之前男方耍小聪明被你踢出去了吧
中秋差不多有感情

没有靠谱的,前两年谈了一个,双方无感觉。
中秋出现这个有何特征?
谢谢!
先知 发表于 2022-6-9 17:18
秋冬会遇到不错的人选,并且是想跟你有一个家的,到时可以接触了解一下。感情是相互付出的,建议你到时积 ...

就怕对他无感觉,以前有个,拖拖拉拉就是进不了状态
shiluoren 发表于 2022-6-9 17:33
没有靠谱的,前两年谈了一个,双方无感觉。
中秋出现这个有何特征?
谢谢! ...

实际到了你反馈在起卦 最好一事一问

好的,谢谢!  发表于 2022-6-9 20:02