手机短信,快捷登录

手摇硬币卦,求问和男朋友有夫妻缘分吗?

近来十分迷茫,感觉和他之间很不畅。求问和男朋友有夫妻缘分吗?希望各位老师解惑。必反馈。

出生:1989 年 性别:女 占事:和男朋友有夫妻缘分吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月19日10时47分 (手工指定)
农历:壬寅年五月廿一日巳时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 癸卯日 丁巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:天风姤         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

上两年是否有分手的危机?男友爱出汗?他财运不好或较能花钱?

他跟我是今年交往的。就是这半个月交流有点不畅。他应该是爱出汗的体质。比较能花钱,爱应酬。  发表于 2022-6-19 15:25
还没有人打赏,支持一下
男友被动也吝啬,缘分浅薄。

你好,确实缘分浅薄,已分手,是他三心二意了  发表于 2022-7-17 19:45
对,他比较被动。然后对我还算大方的  发表于 2022-6-19 15:26
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-19 15:16
上两年是否有分手的危机?男友爱出汗?他财运不好或较能花钱?

卦看他对你也较主动、只是分心之象、为何说他被动?他财运如何?

他在两人刚交往之时比较主动。现在对比起来是被动的。  发表于 2022-6-19 15:35
还没有人打赏,支持一下
对方条件不错,午火生世,他还是有意于你,不过午火原神伏藏妻财,兄动生官鬼,目测会有人跟你竞争他,你也有备选或者很快会遇到另一个。

你好,已分手,他三心二意,脚踏两条船…  发表于 2022-7-17 19:46
条件是不错,但在我们当地算经济适用男。最近两人交流少,我觉得他对我敷衍不上心。我目前不知道有没有竞争对手。我有人追。  发表于 2022-6-19 15:40
yalin77 发表于 2022-6-19 15:30
卦看他对你也较主动、只是分心之象、为何说他被动?他财运如何?

现在确实他琐事多,分心了,一是房子装修,二是工作,三是家里事情也多,四是明天做个小的手术。他财运还可以,年薪20左右。但没有外快。
纯纯大冤种 发表于 2022-6-19 15:36
现在确实他琐事多,分心了,一是房子装修,二是工作,三是家里事情也多,四是明天做个小的手术。他财运还 ...

今年磕磕绊绊而忧欢并存、但应无大碍、而明年会有些坎坷、期待将来反馈。
还请问:是何小手术?

啥?还能到明年吗?那借您吉言!是去除脚底板的一颗痣  发表于 2022-6-19 15:44
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-19 15:41
今年磕磕绊绊而忧欢并存、但应无大碍、而明年会有些坎坷、期待将来反馈。
还请问:是何小手术? ...

今年只要戌亥月无事、则来年再遇坎坷、期待将来反馈。

你好,本月分手了。他脚踏两条船。  发表于 2022-7-17 19:47
谢谢您的回复,有情况会反馈。  发表于 2022-6-19 15:54
看来是能努把力的样子,那我就暗中观察收敛脾气好了。  发表于 2022-6-19 15:53
还没有人打赏,支持一下
日知为智 发表于 2022-6-19 15:33
对方条件不错,午火生世,他还是有意于你,不过午火原神伏藏妻财,兄动生官鬼,目测会有人跟你竞争他,你也 ...

感谢反馈,祝好运~~