手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
请大师帮忙看一下我的面相和手相!感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师帮忙看一下我的面相和手相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

風清揚 发表于 2024-8-20 22:05
你發的太多了,我都看暈了,健康方面,肺气不足,过敏性鼻炎。血压有些高,脾胃不好。
您提到的,頸椎側 ...

我给您红包作为答谢。我前后给您两次红包。
就这几个问题,请您解答,谢谢。

这是我的出生时间。

男  
   出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分
   出生地  山东省青岛市

我想知道结合我的面相,手相,以及我的八字与大运综合来看。

一

我命局层次如何?

命主有什么优势可以好好把握,加以利用?命主的主要问题在什么方面?有什么调理和化解的方法?

二

我一生什么年龄段运气好,什么年龄段运气差?

每个大运吉的方面,凶的方面都请您告知我。

我每个大运不好的方面,应如何规避或者化解,请您给我一些具体的化解方法和操作建议。

三

我从事什么行业性质的工作适合我,适合从事什么行业跟职业能赚钱?

我适合学习什么方面的知识和技能会给我带来财运和事业上的助益?

我什么年龄段能赚钱发财?发财的渠道和方式是什么?

我什么年龄段容易破财,破财主要是因为什么原因 ?关键流年请您告诉我,应如何化解和规避?

compleat 发表于 2024-8-21 09:01
好的老师,谢谢您了。
麻烦老师再问一下,以后大运财富水平怎么样?现在就是月光族,工资月月光。😂 ...

中年42歲後還是比較穩定的,即使進財之源有些問題,也會衣食無憂
还没有人打赏,支持一下
翠微凌云 发表于 2024-8-21 13:14
请大师帮忙看一下我的面相和手相!感谢!

掌相龍虎不配,有志難伸,才華無法被重視發揮出來,為人也很內向,不善言辭。運勢發跡比較晚,同時也不太利你的婚姻啊,你適合從事技術及服務大眾的行業,想改變命運有所成就只能憑自己的雙手努力打拼,身邊的助力不大。祖輩也很難對你有什麼幫襯。工作不宜擔風險,求穩為主。
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-21 14:15
我给您红包作为答谢。我前后给您两次红包。
就这几个问题,请您解答,谢谢。

謝謝你的紅包,但是我說過了,你這麼多問題已經等於看全盤了,我要根據你的八字去詳細的推算每一個流年去看,會花時間的,我看全盤的價格是200美金不是20人民幣。論壇是給大家提供便利,所以免費回答一些問題沒問題的,但是如果看全盤我就肯定要收費的了,你可以留兩個主要的問題問我,不要發這麼多,我平時也很忙的,一個個解答真的沒有時間,還要照顧其他的論壇的朋友,謝謝理解。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-22 03:43
謝謝你的紅包,但是我說過了,你這麼多問題已經等於看全盤了,我要根據你的八字去詳細的推算每一個流年去 ...

我就问一个事情。

我什么年龄段运气好,什么年龄段运气差?

每个大运吉的方面,凶的方面都请您告知我。

丰衣足食 发表于 2024-8-22 14:34
我就问一个事情。

命格總體來說比一般人強很多了,但是也心高氣傲,不甘屈於人下,同時思想略微有些灰暗,父母那邊關係不太融洽,緣分淺薄,同時與父母激辯多,容易喋喋不休。2021至今很可惜,命格不錯,運勢不是很順,尤其是工作或者生意上,因為你很難為別人打工,但是生意的話事業上明顯不順,同時還有點虧欠父母的感覺,但外出還是有求財的機會,只是工作和事業上多有不順。46-55還有一波情感和桃花,同時會有同事,朋友,屬下的幫襯,但是工作上的破財依然明顯。人際關係上看,你需要多注意,為人盡量和善一些,對人的態度有些太銳利了,會讓你有些失分。
    共1人打赏
風清揚 发表于 2024-8-25 06:47
命格總體來說比一般人強很多了,但是也心高氣傲,不甘屈於人下,同時思想略微有些灰暗,父母那邊關係不太 ...

命格總體來說比一般人強很多了,但是也心高氣傲,不甘屈於人下,同時思想略微有些灰暗,父母那邊關係不太融洽,緣分淺薄,同時與父母激辯多,容易喋喋不休。2021至今很可惜,命格不錯,運勢不是很順,尤其是工作或者生意上,因為你很難為別人打工,但是生意的話事業上明顯不順,同時還有點虧欠父母的感覺,但外出還是有求財的機會,只是工作和事業上多有不順。46-55還有一波情感和桃花,同時會有同事,朋友,屬下的幫襯,但是工作上的破財依然明顯。人際關係上看,你需要多注意,為人盡量和善一些,對人的態度有些太銳利了,會讓你有些失分。

谢谢您的解答,您的解答很专业。 我追加红包50元给您,作为答谢。
我反馈给您,我跟父亲关系是不融洽,我父亲戊戌年生人,有神经官能症,緣分淺薄,父亲的确容易喋喋不休,我父母感情不合,父母离异。
我跟母亲关系亲密,母亲对我照顾多,关爱我,母亲庚子年生人。

我过往运程,13岁前挺顺畅,自己心情好,家庭条件挺不错,身边朋友挺多。
最好的流年是 1994年,1999年,这两年身心舒畅,学业不错。
14岁开始不好, 2000年,2001年,2002年,这三年不顺,期间父母离异,家庭经济条件不好。我身体不好,情绪郁闷,烦躁,学业成绩不好。我跟父亲关系不和睦。
2003年,2004年,这两年我的学业有所好转,身体有所好转。但是家庭经济条件还是不好。

19岁后,我的各方面有所改善,首先是我的身体健康正常了,我的学业也不错,家庭条件也改善了。
我跟父亲关系也改善了,平常跟父亲很少见面。
19岁-28岁,工作事业一般,收入平平,尤其是癸巳大运前五年,收入很低。
19岁-28岁,我朋友很少,生活上和事业上没有什么助益。
19岁-28岁,健康方面,2005年,2010年,2011年,我的健康状态不错,比较有活力,2009年,2013年,我的精神状态不好。

28岁到2024年现在,我的健康方面比起以前有所下降,
尤其是2019年-2024年,表现的比较明显,期间容易出虚汗,腹泻。脾胃不好,肝气郁滞。
精神上,容易胡思乱想,多思虑,容易假想一些事情,感到生气。2019年,2022年,2023年 比较明显。
28岁到2024年现在,事业发展一般,工作不稳定,缺少发展空间,收入一般。
2014,2015 顾票投资整了些钱,2017年顾票投资失利,挣的钱又赔了进去,2019年,2020年顾票有所盈利。
2020年,2022年,2023年顾票投资又亏损。
2020年,2023年 工作不顺,收入不好。2023年我的状态特别不好,总是胡思乱想,身体也比较虚弱。

我已经给您打赏了。您以前对我的健康判断是正确的,
我运程方面的咨询,请您指点,请您给我明确的解答,谢谢。

我一生运程好的时候,是在我什么年龄段?具体是体现在什么方面? 请您告诉我。
我一生运程不顺的时候,是在我什么年龄段?具体是体现在什么方面? 请您告诉我。
我很关注这件事,请您给我一个明确的指示,谢谢。

我晚年运程怎样?60岁-90岁的运程如何?

我现在单身,请问我什么年龄段结婚最为合适?
我是单身更好,还是结婚更好?
什么样的配偶适合我结婚?通过什么方式渠道容易找到适合我结婚的人?
我的婚姻容易出现什么问题,具体应期在什么年龄段,应如何调理应对 ?
如果我单身只谈恋情,不结婚。我的感情运如何?
我在谈恋爱上容易出现问题?什么年龄段感情运会比较顺畅?

我从事什么行业什么性质的工作适合我,适合从事什么行业跟职业能赚钱?
我适合学习什么方面的知识和技能会给我带来财运和事业上的帮助?
结合我的本命盘,我什么大限流年能赚钱发财?发财的渠道和方式是什么?
我什么大限流年容易破财,破财主要是因为什么原因 ?关键流年请您告诉我,应如何化解和规避?

丰衣足食 发表于 2024-8-25 13:28
命格總體來說比一般人強很多了,但是也心高氣傲,不甘屈於人下,同時思想略微有些灰暗,父母那邊關係不 ...

我覺得你的想法太過於雜亂,你之前的我就不細看了,你也知道,你從2021年開始至2030年的這十年大運工作人際關係都不穩定,而且朋友的關係上有一些也出現了問題。同時心血管疾病有明顯更有負擔的趨勢,你2031-2040年的十年大運最明顯的是有桃花增加,妻子比較富態,對你有助力,對外也很有能力,比較適合的結婚年齡是在2031年和2033年,有動婚的慾望和趨勢,但是我也能看出你跟你未來妻子也存在很多的不穩定性,感情上是有顛簸動蕩的,我幫很多人看命,有些姻緣即使是正緣,也有存在談過而不在一起的時候,這個很正常,也有很多孽緣兩人勉強在一起很多年不離婚的,看命能看出會不會有動婚,但是具體兩人絕不決定在一起是最後由當事人本人來決定的,你的命格來看事業是有進財的,但是動蕩也很大,所以出財的時候也很多。包括都46-55歲的這十年,你還有賺女性錢的本事,可能是女性用品的商品,也有可能就是有女人方面的財源。但是很不巧這是跟你的動婚相重疊,所以也會帶來一些造成你感情不穩定的因素。至於56-65歲後你很有可能已經在外地發展了,外地求財之相。財祿不錯,但是你的身體也到了要調整的時間,所以很有可能會有手術等傷痛困擾。再後面的不用急著看,先過好這幾年就可以了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-27 08:44
我覺得你的想法太過於雜亂,你之前的我就不細看了,你也知道,你從2021年開始至2030年的這十年大運工作人 ...

反馈给您,我的血压和脾胃是出了一些问题。这两年工作有些变动。
我感谢您的回答,我再给您红包。

我最后有一个问题,请您解答
我晚年运程怎样?60岁-90岁的运程如何?
我很关注这个问题,请您一定给我一个回答,谢谢。

丰衣足食 发表于 2024-8-27 13:16
反馈给您,我的血压和脾胃是出了一些问题。这两年工作有些变动。
我感谢您的回答,我再给您红包。

那好,其實你從56-65歲開始後晚年運勢算是不錯的,這個時候很多人想著退休,你反而財祿很穩定,但是多為出門求財,同時與女性的相處關係融洽,66-75歲依然有財祿,同時也有在房子裝修、置換房屋買賣等家宅的變動,如果這個時間段有結婚,夫妻關係其實挺火爆的,跟你的個性也有關係,容易口舌言語傷人,所以要謹慎這一塊。75歲左右兩年,父母長輩有一個可能這個時候會離世的可能性很大。76-85有點晚運夫妻,但是小心文書合同,簽訂的一些單子如保險等會容易出現陷阱,很多老年人經常會被騙,莫名其妙的簽了很多東西,你這個時候就是尤其小心這個,另外就是生病手術等刑傷,你的壽限很有可能就在86歲之前的這一兩年。90後的就不用看了,晚年運勢還算不錯,多外地奔走,財祿無虧,晚年還是有福的。收斂脾氣,謹言慎行勿激進,晚年順遂。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-27 21:37
那好,其實你從56-65歲開始後晚年運勢算是不錯的,這個時候很多人想著退休,你反而財祿很穩定,但是多為 ...

谢谢您的答复。

1.您提到我壽限很有可能就在86歲之前的這一兩年,我想知道,具体是什么原因导致?可以提前预防,延年益寿吗?

2.您提醒我,生病手術等刑傷,具体是什么疾病?

3.我自己重视养生保健。请问我活到九十多岁,我九十岁往后的运程如何?

6987 发表于 2023-2-19 07:47
老师那就配合面相再讲一下,谢谢了

竖纹破印事业不顺,没有公职
金锁玉关 发表于 2023-2-19 17:13
拍的应该比较清晰的,最近抽烟有点多舌头发黄,然后这两年舌头一直发白的那种很白很白。比现在这种严重多了 ...

舅舅家男丁不旺,外公不在了