手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]

我的面相和手相 整体如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐言 发表于 2024-8-9 05:57
先生你好,我出生于2000年3月27下午两点20分阳历,出生地安徽省亳州市利辛县 ...

會有出外求學及發展。目前22-31歲更多需要注重的是自律,談朋友方面需要注意不要被騙有錢財損失,做事勿衝動,消費也要理智,基本上前半生都要學習好好如何理財。一切求穩發展。可求自己喜愛的宗教信仰來學習。
还没有人打赏,支持一下
guo1988 发表于 2024-8-11 14:53
老师 麻烦看看 何时能结婚吧

2025、2027年會有桃花,好好把握!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-19 03:12
2025、2027年會有桃花,好好把握!

老师 你看我这适合创业 还是适合找个班上 对象如何
compleat 发表于 2024-8-13 09:25
先生您好
慕名而来
劳烦先生帮看看,婚姻和事业,健康。

小夥長得很帥氣,面相五官搭配不錯,但是很可惜早歲迍邅,早年的經歷並不十分順利,包括家庭、環境、學習生活多有波折,不過挺有藝術細胞的,為人正直,交友廣,人也比較聰明,中年可有不錯的進展。婚姻的話目測兩段正緣,妻子比較能干,中年的感情相對穩定,但是具體的細節需要配合八字才行。不過你父母的身體不太好,尤其母親。個性來說性子還是略急,不適合入責任重大的體制內,也不適合做太有挑戰性的行業,相對來說平穩是福。就目前的面相來看,子孫感情比較穩定,但是需要配合你妻子的來看你子嗣的健康,你的角度來說,子孫健康稍微差點。健康方面:體內有炎症,容易過敏,有鼻炎,先天腎氣不足,膽固醇略高,心血循環不佳,另外頸椎,腰椎不適。
    共1人打赏
白白白 发表于 2024-8-13 12:45
希望老师能看一看

起運比較晚,個性內向,不善言辭,早年經歷對你的影響很大,精神狀態方面也受幹擾,個性多敏感,容易緊張焦慮,不適合合夥創業,適合安穩的學習一門手藝,憑技藝吃飯。
还没有人打赏,支持一下
guo1988 发表于 2024-8-19 03:15
老师 你看我这适合创业 还是适合找个班上 对象如何

你中年是有些財的,可以做一些小生意,但是不太適合管人,因為你的個性太和善,管理不好員工,同時你的性格也不是那種特別有衝勁的個性,相對來說做點安逸不太勞累的小生意是可以的。
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-15 17:11
我的面相和手相 整体如何?

有些營養質,性格易急躁,脾氣有些大,不過朋友多,交友廣泛,也比較講義氣,有口福,家中食祿不缺,一生中至少被偏財一次,最近的流年略有不利,包括家中感情生活不利。易發脾氣,要小心言語傷人。健康方面心肺功能問題,脂肪肝,肝膽代謝不佳,肺氣不足,鼻炎,心胸有壓力,頸椎側彎,脊椎有彎曲,頭頸和腰背部壓力大,血壓高,心肌缺氧,易疲勞,四肢沉重,膝蓋有退化,睡眠呼吸暫停症。腎虛,泌尿係統代謝不良。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-19 04:32
小夥長得很帥氣,面相五官搭配不錯,但是很可惜早歲迍邅,早年的經歷並不十分順利,包括家庭、環境、學習 ...

先生您好,红包已发。
谢谢先生的解答
劳烦帮看看喜用神。大运财富水平,婚姻应期。谢谢您了。
命主姓名:某人,出生地:吉林,经度:127度16分。
出生公历:1992年7月26日1时37分(北京时间)。
出生公历:1992年7月26日2时0分(真太阳时间),星期日。
出生农历:壬申年 六月 廿七日 丑时。

劫    财    日元   比    
乾造  壬    丁    癸    癸(日空辰、巳)
    申    未    卯    丑    
藏干  戊庚壬  乙己丁  乙    癸辛己  
    官印劫  食杀财  食    比枭杀  
地势  死    墓    长生   冠带   
纳音  剑锋金  天河水  金箔金  桑柘木  

节气:小暑1992年7月7日4时40分,立秋1992年8月7日14时28分
起大运周岁:4岁 2个月 4天,每一交大运年 9月 30日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 国印 劫煞
月柱 华盖 寡宿
日柱 天乙 福星 文昌 大耗 童子
时柱 福星
☆星座:狮子座。  生肖:猴 二十八宿:昴。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
😊😊😊😊😊😊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些營養質,性格易急躁,脾氣有些大,不過朋友多,交友廣泛,也比較講義氣,有口福,家中食祿不缺,一生中至少被偏財一次,最近的流年略有不利,包括家中感情生活不利。易發脾氣,要小心言語傷人。健康方面心肺功能問題,脂肪肝,肝膽代謝不佳,肺氣不足,鼻炎,心胸有壓力,頸椎側彎,脊椎有彎曲,頭頸和腰背部壓力大,血壓高,心肌缺氧,易疲勞,四肢沉重,膝蓋有退化,睡眠呼吸暫停症。腎虛,泌尿係統代謝不良。

红包给您

反馈,我朋友很少。 有口福,家中食祿不缺,是正确的。
2022年,2023年,2024年,我情绪状态不好,易发脾气,跟母亲产生争执,由我引起。

健康方面,肺气不足,过敏性鼻炎。血压有些高,脾胃不好。
您提到的,頸椎側彎,脊椎有彎曲,
心肌缺氧,易疲勞,四肢沉重,膝蓋有退化,睡眠呼吸暫停症。腎虛,泌尿係統代謝不良
心肺功能問題,脂肪肝,肝膽代謝不佳。
我没有上述症状。

这是我的出生时间。

男  
   出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分
   出生地  山东省青岛市

我想知道结合我的面相,手相,以及我的八字与大运综合来看。

一

我命局层次如何?

命主有什么优势可以好好把握,加以利用?命主的主要问题在什么方面?有什么调理和化解的方法?

二

我什么年龄段运气好,什么年龄段运气差?

每个大运吉的方面,凶的方面都请您告知我。

我每个大运好的方面,怎样好好把握,加以利用?

我每个大运不好的方面,应如何规避或者化解,请您给我一些具体的化解方法和操作建议。

三

我从事什么行业性质的工作适合我,适合从事什么行业跟职业能赚钱?

我适合学习什么方面的知识和技能会给我带来财运和事业上的助益?

我什么年龄段能赚钱发财?发财的渠道和方式是什么?

我什么年龄段容易破财,破财主要是因为什么原因 ?关键流年请您告诉我,应如何化解和规避?

我在事业和赚钱方面,每个年龄段,容易出现什么问题和困难?应如何化解和规避,请您给我一些具体的建议方法。

四

我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?

我去国外生活定居发展,我的事业,财运,婚姻,子女,健康, 和留在国内相比有什么区别吗?

我如果出国定居发展,什么大限和流年出国发展会比较合适?适合去什么国家?具体什么方位? (我老家在山东青岛市)

風清揚 发表于 2024-8-19 03:06
會有出外求學及發展。目前22-31歲更多需要注重的是自律,談朋友方面需要注意不要被騙有錢財損失,做事勿 ...

先生的意思是说我会像宗教上学习嘛
丰衣足食 发表于 2024-8-19 15:45
有些營養質,性格易急躁,脾氣有些大,不過朋友多,交友廣泛,也比較講義氣,有口福,家中食祿不缺,一生中 ...

你發的太多了,我都看暈了,健康方面,肺气不足,过敏性鼻炎。血压有些高,脾胃不好。
您提到的,頸椎側彎,脊椎有彎曲,
心肌缺氧,易疲勞,四肢沉重,膝蓋有退化,睡眠呼吸暫停症。腎虛,泌尿係統代謝不良
心肺功能問題,脂肪肝,肝膽代謝不佳。
專業診斷,一個都不會錯的,我的診斷是美國西醫醫院都要採用的,你自己不知道而已。沒有哪個疾病是突然出現的,都是一個漫長的過程。
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-19 15:45
有些營養質,性格易急躁,脾氣有些大,不過朋友多,交友廣泛,也比較講義氣,有口福,家中食祿不缺,一生中 ...

你這一下子這麼多問題,我都不知道該回哪一個,你挑一個問題問吧。這麼多問題我真的沒有這麼多時間一個個回答,還有其他很多人的問題需要我去解答呢。
还没有人打赏,支持一下
乐言 发表于 2024-8-19 19:50
先生的意思是说我会像宗教上学习嘛

宗教類、玄學類、甚至是一種思想流派都算。
还没有人打赏,支持一下
compleat 发表于 2024-8-19 07:39
先生您好,红包已发。
谢谢先生的解答
劳烦帮看看喜用神。大运财富水平,婚姻应期。谢谢您了。

你好,在2026和2027年這兩年結婚的幾率很大,妻子還是很漂亮的,你也要記得看緊了,酒色財氣賭博方面興趣愛好等。
还没有人打赏,支持一下

看來小時候受父母影響較大,從小語言能力不強,應變能力和環境的適應能力也稍弱,抗壓能力需要增強。不過很有權利慾,心思比較重。善權謀。早年雖然受家庭因素影響比較大,早年不是很順利。中年社交能力有所增強。戀愛方面,早戀不順亦或者早期感情空白,健康方面頸椎不適,肝膽代謝不佳,胃腸功能不強,中年心血管問題多關注。筋骨的疼痛會較多。思慮重,倒是很適合做一些審計,會計等精打細算的工作。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-20 22:11
宗教類、玄學類、甚至是一種思想流派都算。

明白了,谢谢先生
乐言 发表于 2024-8-21 06:06
明白了,谢谢先生

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-20 22:26
你好,在2026和2027年這兩年結婚的幾率很大,妻子還是很漂亮的,你也要記得看緊了,酒色財氣賭博方面興趣 ...

好的老师,谢谢您了。
麻烦老师再问一下,以后大运财富水平怎么样?现在就是月光族,工资月月光。😂