手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
小邓同志 发表于 2024-8-1 09:16
不是吧?烂桃花,我已婚的人,工作从来工地包工头,为什么脑缺氧,是不是胖导致的,心血管疾病,谢谢大师 ...

工作倒是很符合服務大眾的類型,求財辛苦,身體操勞,看得很準,爛桃花跟結不結婚沒有關係,至於身體健康狀況是飲食、作息、生活方式所導致的。不要喝酒,減減重,飲食健康一些就會改善很多。
还没有人打赏,支持一下
小邓同志 发表于 2024-8-1 09:16
不是吧?烂桃花,我已婚的人,工作从来工地包工头,为什么脑缺氧,是不是胖导致的,心血管疾病,谢谢大师 ...

工作倒是很符合服務大眾的類型,求財辛苦,身體操勞,看得很準,爛桃花跟結不結婚沒有關係,至於身體健康狀況是飲食、作息、生活方式所導致的。不要喝酒,減減重,飲食健康一些就會改善很多。
还没有人打赏,支持一下
小龙人 发表于 2024-8-1 09:49
40岁后财运怎么样?

會比以前有所積蓄,同時有一點偏財運,財源相對更廣一些,而且相對來說你也是能聚財,不過更多的流年細節肯定用八字看會更精準。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-2 00:08
會比以前有所積蓄,同時有一點偏財運,財源相對更廣一些,而且相對來說你也是能聚財,不過更多的流年細節 ...

谢谢
風清揚 发表于 2024-8-2 00:02
工作倒是很符合服務大眾的類型,求財辛苦,身體操勞,看得很準,爛桃花跟結不結婚沒有關係,至於身體健康 ...

大师,我什么时候能聚财啊?命中有没有大财!谢谢
風清揚 发表于 2024-8-1 01:15
你的財運從面相命格的角度來說還是不錯的,但是早中年運強於中晚年運。人很聰明,而且有外地發展及與外國 ...

感谢老师点评。在出生地县里发展。
易麻 发表于 2024-8-3 14:59
感谢老师点评。在出生地县里发展。

感謝回復🙏🏻
还没有人打赏,支持一下

不客氣🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
小邓同志 发表于 2024-8-2 23:41
大师,我什么时候能聚财啊?命中有没有大财!谢谢

你還是平平安安的吧,命中帶大財的必有六親上的不吉或者自己的血光,所以好的命格不一定就是大財,而是家庭幸福,無病無災。平安是福,知足常樂!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-8 01:08
你還是平平安安的吧,命中帶大財的必有六親上的不吉或者自己的血光,所以好的命格不一定就是大財,而是家 ...

嗯嗯!平安是福,大财没有。小财总有吧😂
先生请你帮我看看手相这段时间我应该注意什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐言 发表于 2024-8-8 09:25

手相氣色觀近期流年比較准,其次是面相觀近期流年也很好,但是照片只看單手近期無法準確辨認的,另外八字看近期更好一點。你給我你的八字和出生地吧
还没有人打赏,支持一下
乐言 发表于 2024-8-8 09:25

手相看,是一個很簡單樸實的人,不過年輕時也是容易背井離鄉,出外求學和外出打工,個性稍微內斂,不適合帶領團隊創業,也容易結交損友,所以擇友需謹慎。另外個性上也比較追求高品質,所以勿衝動消費,好在你平時也算節約勤儉。另外手機玩太多了,總得來說為人不錯,是一個可靠可以結交的個性。勞有所得,可以憑自己的辛勞慢慢積累。
还没有人打赏,支持一下
小邓同志 发表于 2024-8-8 05:40
嗯嗯!平安是福,大财没有。小财总有吧😂

這肯定有的,放心
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-8-9 00:28
手相氣色觀近期流年比較准,其次是面相觀近期流年也很好,但是照片只看單手近期無法準確辨認的,另外八字 ...

先生你好,我出生于2000年3月27下午两点20分阳历,出生地安徽省亳州市利辛县
先生这个是我前几天拍的证件照

本帖子中包含更多资源

老师 麻烦看看 何时能结婚吧

本帖子中包含更多资源

先生您好
慕名而来
劳烦先生帮看看,婚姻和事业,健康。
尤其婚姻子嗣
谢谢您了

本帖子中包含更多资源

希望老师能看一看

本帖子中包含更多资源

我的面相和手相 整体如何?