手机短信,快捷登录

楼主: 風清揚

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

火.. [复制链接]
風清揚 发表于 2024-5-12 22:45
父母中年運勢不佳,所以你童年起運就助力不強,而且適合從武不適合從文,你想了解財運,其實財運不佳,而 ...

还有老师,这个可以改变嘛,还是几乎无法改变的
風清揚 发表于 2024-5-12 22:45
父母中年運勢不佳,所以你童年起運就助力不強,而且適合從武不適合從文,你想了解財運,其實財運不佳,而 ...

还有,请问老师我这一生是奔波劳苦然后勉强顾着温饱还是不是很艰难便能温饱,属于勉强小康或者更差还是小康无忧。另外,能请老师再看一下婚姻怎样嘛
KSFTJBTM 发表于 2024-5-12 23:20
还有老师,这个可以改变嘛,还是几乎无法改变的

可以改的,預改命,先改性,你的性子急躁,很多事情沉不下心,會嚇跑貴人,助力自然就不夠,婚姻的話普通,生兒相對多操心,有一點偏財運,但是不建議去放縱賭博。不良習性虛改正。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-13 10:36
可以改的,預改命,先改性,你的性子急躁,很多事情沉不下心,會嚇跑貴人,助力自然就不夠,婚姻的話普通 ...

哦哦,要性格沉稳做事稳重,这样的话财运慢慢就会好起来对嘛老师
風清揚 发表于 2024-5-13 10:36
可以改的,預改命,先改性,你的性子急躁,很多事情沉不下心,會嚇跑貴人,助力自然就不夠,婚姻的話普通 ...

还有请问老师我改变后会比小康更好些还是只能达到小康呀
老师,看看财运和事业,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KSFTJBTM 发表于 2024-5-13 10:55
还有请问老师我改变后会比小康更好些还是只能达到小康呀

能達到小康就不錯了,知足常樂!
还没有人打赏,支持一下
china20063 发表于 2024-5-16 08:52
老师,看看财运和事业,谢谢!

目標明確,身體力行,交際廣泛,勞有所得,財運和事業中年增長明顯,晚年有靠可享清閒,不錯的面相。只是最近幾年也是時常有抑鬱不開心的事,容易鑽牛角尖,遇事看不開。也會影響到一些家庭關係和運勢,索性總體目標明確,鬥志依然,挺過這段時間還會有所提升。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-5-17 22:52
能達到小康就不錯了,知足常樂!

好的,多谢

還不錯的手相,早年那家庭牽絆較多,自己也有著早入社會闖蕩的機會,可憑技藝本事吃飯,感情較為糾結,腦力很強,聰明邏輯能力不錯。可惜內耗大,開銷多,存錢不易。
还没有人打赏,支持一下