手机短信,快捷登录

向各位老师求教,下周六面试能不能过?

出生:2022 年 性别:男 占事:下周六面试能不能过
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日14时56分 (手工指定)
农历:壬寅年五月二十日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
向各位老师求教,下周六(25号)面试能不能过?介绍一下细节问题,这个单位专业性非常强,我本人在此之前从未接触过。上个月29号的笔试,我第一名进入面试,第二名和第三名都是他们单位的职工,所以我比较担心的是在面试环节,我会不会被翻盘?请各位老师不吝赐教,万分感谢。
官鬼临青龙,事业单位或大型国有企业?
还没有人打赏,支持一下
世化退,应克世,是难过
还没有人打赏,支持一下
官爻持世
应爻生世爻
世爻代表你
应爻代表面试官
说明面试官对你印象不错
测面试这卦再好不过了
问题是世爻发动化退
那就是你信心不足
打退堂鼓
再就是第六爻酉金发动冲世爻
这也是不利因素
建议你打起精神去面试
不要胆怯
人生能有几回博
又不是闯龙潭虎穴
怕什么啊
还没有人打赏,支持一下
恐难如愿
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-18 15:09
官鬼临青龙,事业单位或大型国有企业?

省级大型国企,我要考的是该企业的二级子公司的副总
森林 发表于 2022-6-18 15:36
省级大型国企,我要考的是该企业的二级子公司的副总

有戏,这段时间多练练。
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-18 15:10
世化退,应克世,是难过

这个确实我不占优势,现在心态比较平和,得之我幸,失之我命。不过话说回来,这是我今年第四次的副处级考试,前三次都是以失败告终,这次我觉得又是凉凉,时也命也运也,没办法的事,感谢老师。
红派掌门 发表于 2022-6-18 15:17
官爻持世
应爻生世爻
世爻代表你

万分感谢老师,你说的非常对,我打退堂鼓的原因就是我压根没有涉猎过这个行业,我怕自己能力不足,即使用我,我也干不好。现在有老师的鼓励,我就要放手一搏,成不成无所谓,只要不给自己留遗憾就行。

谢谢老师,届时我如实来反馈情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看得清,搞这么大两字...  发表于 2022-6-19 03:43
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-18 15:37
有戏,这段时间多练练。

好的老师,还有一周时间,我会努力的,届时我会如实来反馈。

感谢老师,届时我会如实来反馈。
同时有待决之象和回家之象。这卦不太好拿捏,有点在临界值上徘徊的意味,全力以赴吧,祝好。
能过,虽然化退但是旺相而且是短时间的事不算退
世爻动而化退  自己信心不足  官鬼爻临青龙 工作挺不错的 ,父母爻旬空但得月日生,旺而不空,这事情应该可以的
面试不过!
还没有人打赏,支持一下

心态卦,官鬼化退合应,可以过;卦象也提示你面试时心态要放平、姿态放低一些,把笔试成绩忘掉。
还没有人打赏,支持一下
既然指明是25号,那就过不了了。
遠歸堂 发表于 2022-6-19 03:47
同时有待决之象和回家之象。这卦不太好拿捏,有点在临界值上徘徊的意味,全力以赴吧,祝好。 ...

感谢老师鼓励,届时我会如实来反馈。