手机短信,快捷登录

请问下八字怎么样?关于事业和未来配偶方面是啥样的?

想知道未来事业方面怎么样,以及遇到正缘的时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过强,五行喜金水,今年行财星运,事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
今年行财生官有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
需要专一
还没有人打赏,支持一下
此命为人长相不错,但有明显晚婚的信息,今明两年都处不成。
还没有人打赏,支持一下
今年没有合适的
还没有人打赏,支持一下
不存在这样的八字。
还没有人打赏,支持一下
你需用真太阳时排盘的,否则误差就太大了。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-6-18 16:04
你需用真太阳时排盘的,否则误差就太大了。

我用的是真太阳时,只不过一个是己丑日柱,一个是庚寅日柱。但有人用己丑日柱推测出了我爸妈的年龄,跟实际年龄就差了一岁,而且两个流年发生的事件都差不多。但其实我也不知道自己属于哪一个
妙高峰阁老 发表于 2022-6-18 16:03
不存在这样的八字。

为啥呀,我用的是真太阳时,因为是子时出生,所以有两个盘,一个庚寅日柱一个己丑日柱,但有人用己丑日柱算出了我爸妈的,很实际年龄就差了一岁,所以我才觉得自己是己丑日柱。也可能是软件写错了?
此命比劫太过强旺,日主偏强,你的性格太过刚强倔强,做人做事风风火火,缺少温柔耐心,这种性格不利感情,有姻缘也会被群比劫夺,不容易成就婚姻。今年壬寅明年癸卯都是官杀之年会有感情出现发生,特别是今年寅丑暗合引动婚姻宫,好好把握时机,祝你如愿已偿。
还没有人打赏,支持一下
快乐小孩 发表于 2022-6-18 16:10
为啥呀,我用的是真太阳时,因为是子时出生,所以有两个盘,一个庚寅日柱一个己丑日柱,但有人用己丑日柱 ...

标新立异,艺术。
科学,画蛇添足!
还没有人打赏,支持一下
你是晚子时出生的么,(23-00点出生),晚子时出生排盘特殊些,推荐你用溜溜好运软件可以正确排出子时的盘。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-18 16:15
你是晚子时出生的么,(23-00点出生),晚子时出生排盘特殊些,推荐你用溜溜好运软件可以正确排出子时的盘 ...

对,我是23点54出生,大概是这个时间,就是零点之前出生的。有人说我是庚寅日柱,也有人说我是己丑日柱,不过有个人用己丑日柱算出了我爸妈的年龄,跟实际年龄就差了一岁,然后我就以为我是己丑日柱。
圆若先生 发表于 2022-6-18 16:15
你是晚子时出生的么,(23-00点出生),晚子时出生排盘特殊些,推荐你用溜溜好运软件可以正确排出子时的盘 ...

大师,我用了你说的那个软件,排出来的是 庚辰 己丑 己丑 丙子 跟我这个一样。
快乐小孩 发表于 2022-6-18 16:53
大师,我用了你说的那个软件,排出来的是 庚辰 己丑 己丑 丙子 跟我这个一样。 ...

那就没错的,目前易学界大多公认的晚子时排法就是那样的,也通过大量命理实践准确性证实了
还没有人打赏,支持一下