手机短信,快捷登录

能在一起吗?

帮一个92年的姐姐问姻缘 他和她喜欢的男生能不能在一起 她自己手摇的卦
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 丙申时(日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅午
周易卦象图
   巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:风火家人   
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈      子孙巳火 ▅▅▅▅▅      子孙巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀      妻财未土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅  
青龙      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 应    父母亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武      父母亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      妻财丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
验一下卦:南方人,你这位姐姐身高165左右,眼睛细长,鼻子稍高而窄,头发不算多,性格较内向。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 16:53
验一下卦:南方人,你这位姐姐身高165左右,眼睛细长,鼻子稍高而窄,头发不算多,性格较内向。 ...

不对 男生是南方人 年纪比较小 我姐姐年纪大一些 北方人 大眼睛 160 鼻子不高 头发多 性格有点内向
十三章 发表于 2022-6-17 16:56
不对 男生是南方人 年纪比较小 我姐姐年纪大一些 北方人 大眼睛 160 鼻子不高 头发多 性格有点内向 ...

有点好奇,她咋摇的,在电脑上面摇还是手动摇硬币?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 16:59

他用三枚硬币摇的 就在我眼前摇的 不准是吗?我让她再摇一次吗?
bluesky123321 发表于 2022-6-17 16:59

这是她刚刚摇的卦 您看这个准吗?
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 丙申时(日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅午
周易卦象图
   坎宫:雷火丰         离宫:火山旅    
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      官鬼戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈      父母申金 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      妻财午火 ▅▅▅▅▅      父母酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙      兄弟亥水 ▅▅▅▅▅      父母申金 ▅▅▅▅▅  
玄武      官鬼丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财午火 ▅▅ ▅▅  
白虎      子孙卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼辰土 ▅▅ ▅▅ 世
十三章 发表于 2022-6-17 17:01
他用三枚硬币摇的 就在我眼前摇的 不准是吗?我让她再摇一次吗?

你问一下她第一次到第六次的结果是啥,按顺序,比如第一次:两花一字(两花面/一字面),
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 17:05
你问一下她第一次到第六次的结果是啥,按顺序,比如第一次:两花一字(两花面/一字面), ...

您好 我是他姐姐 是我自己本人摇的卦 两个字面一个花面就是少阳 两个花面一个字面就是少阴 三个字面就是老阳 三个花面就是老阴
不太看好
我按三字老阴,三花老阳看,风火家人变巽为风(六冲),世动,化绝,表明你姐姐动心,一开始能成,交往久了,可能就不太理想了。
还没有人打赏,支持一下
六冲卦,不能在一起。。。。
还没有人打赏,支持一下
黄了
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 17:49
我按三字老阴,三花老阳看,风火家人变巽为风(六冲),世动,化绝,表明你姐姐动心,一开始能成,交往久了 ...

什么意思呀 就是交往久了我姐姐就不喜欢他了是吗?
黑黑眼睛 发表于 2022-6-17 17:51
六冲卦,不能在一起。。。。

好可惜啊 我姐姐还蛮喜欢那个男生的
投胎摔坏脸 发表于 2022-6-17 18:02
黄了

大家都说不能在一起 那估计就不能在一起了吧?
十三章 发表于 2022-6-17 18:02
什么意思呀 就是交往久了我姐姐就不喜欢他了是吗?

有这个意思。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 18:06
有这个意思。

哦 那我姐姐蛮屌的哈哈哈哈 那个男生很有本事 我还以为会是我姐姐苦恋人家呢
看第二个卦,他们有一段缘分。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2022-6-18 08:11
看第二个卦,他们有一段缘分。。。。

您看这俩人能成 但是走不到最后 是吗?