手机短信,快捷登录

楼主: 北门立木

[开楼] 开个小楼,有空即回。

火... [复制链接]
2024年 9月 13日 7时18分
甲辰年 癸酉月 庚辰日 庚辰时
甲戌旬申酉空  月将:巳

官 壬午 青
  父 癸未 空
  兄  申 虎◎

青 勾 玄 常
  午 巳 戌 酉
  巳 辰 酉 庚

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后
男1973年求测,刚才我和公司领导通话,他说我是不是打了市委远亲的电话,我说是的,我说为了把我的人事关系转到集团总公司,工作还在你公司,他好像不开心,他究竟有没在我市委远亲说我不好呢?我本来人事关系就应该放在总公司的,是集团董事长忽悠了才下来子公司。。所以我为了我的权益找远亲帮忙,。。
还没有人打赏,支持一下
师傅看看何时能恋爱?想谈恋爱了😄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2024-9-12 10:28
男,属猴,(北京时间)公历1980年4月2号下午4点45分左右(40分到50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出 ...

这个一课,恐怕今年明年即有变动,也不用等到2027.
玄易 发表于 2024-9-14 22:36
2024年 9月 13日 7时18分
甲辰年 癸酉月 庚辰日 庚辰时
甲戌旬申酉空  月将:巳

这个课来看,若是7、8月份运作没有变动,可能就要到27、28年有实际变动。
文景 发表于 2024-9-14 23:31
师傅看看何时能恋爱?想谈恋爱了😄

一般来说,子时不占卦,因为这个时辰即将跨越到明天的边界上,让人难以确定究竟当前确切的时空点在哪里。因此需要进行映射推定,所以一般不去搞这么复杂的推定。然而,既然你来问了,也是有缘,因此我草率的姑且推定一下,今年可能有腿部受伤的事。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-9-16 15:30
这个课来看,若是7、8月份运作没有变动,可能就要到27、28年有实际变动。 ...

这个课来看,若是7、8月份运作没有变动,可能就要到27、28年有实际变动。仅供参考。
北门立木 发表于 2024-9-16 15:26

这个一课,恐怕今年明年即有变动,也不用等到2027.仅供参考。
北门立木 发表于 2024-9-16 15:41
一般来说,子时不占卦,因为这个时辰即将跨越到明天的边界上,让人难以确定究竟当前确切的时空点在哪里。 ...

今年小磕碰。没有之前前几年摔的厉害。膝盖好多疤
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年9月17日8时35分,星期二。
农历:甲辰年 八月 十五日 辰时。
节气:白露9-7 11:12  秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 甲申日 戊辰时
月将:巳  占时:甲申日卯时  (空亡:午、未)

财 壬辰 合 初传
   子 午空 龙
   官 甲申 虎

后 玄 龙 合 
  子 戌 午 辰 
  戌 申 辰 甲 

空 虎 常 玄 
  未 申 酉 戌 
 龙午     亥阴
 勾巳     子后
  辰 卯 寅 丑 
  合 雀 蛇 贵 
年命未,什么时候有对象,特点如何?谢谢
匿名
匿名  发表于 2024-9-18 08:38
北门立木 发表于 2024-9-16 15:26

多谢您的再次指教!!今年、明年有变动的话——是好是坏呢?可否请您继续垂赐、明示?为谢!!