手机短信,快捷登录

[家宅] 搬了新家,运气会不会好点

2022年 11月 22日 15时59分
壬寅年 辛亥月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:卯

兄 甲戌 朱
  父 辛巳 虎
  财 丙子 贵

虎 朱 合 阴
  巳 戌 酉 寅
  戌 卯 寅 己

贵 后 阴 玄  
  子 丑 寅 卯  
 蛇亥     辰常 
 朱戌     巳虎 
  酉 申 未 午  
  合 勾 青 空 

男,84年 甲子
老婆,83年 癸亥

现在我和老婆一起做代理记账的小公司。现在住在老婆之前买的小公寓。新房已经装修好,这个周末或者再迟点,就准备搬家了。

不知道搬家后,运气会不会好点。
顶一顶
四绝体,该搬就搬勿拖泥带水。干上太阴虽克干,却生起巳火长生,家中以妻子意见为主,不但可免于争吵矛盾,且事业方面可以有新突破。末传见贵财,利交易和财运。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-23 17:26
四绝体,该搬就搬勿拖泥带水。干上太阴虽克干,却生起巳火长生,家中以妻子意见为主,不但可免于争吵矛盾, ...

谢谢黄版!工作方面是有争吵,不过妻子的意见是客观一点,虽然自己做得比较辛苦。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

黄睿之 发表于 2022-11-23 17:26
四绝体,该搬就搬勿拖泥带水。干上太阴虽克干,却生起巳火长生,家中以妻子意见为主,不但可免于争吵矛盾, ...

本来计划11月26日周六搬家,但广州突然封控5天。实际12月3日,第二个周六搬家。

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利!

此宅有吉有凶;
支上雀虎乘鬼,夫妻不和,口舌常有。更防口舌官非。
干上乘鬼,防小人之伤。
夫妻双方长辈注意伤病灾,特别是自家长辈。
末传财贵,倒是利财。但要注意逢蛇年注意财退。或长辈生灾。
对错仅供参考,好坏别往心里去。
六壬透甲 发表于 2022-12-4 20:31
此宅有吉有凶;
支上雀虎乘鬼,夫妻不和,口舌常有。更防口舌官非。
干上乘鬼,防小人之伤。

好的,谢谢!
住进去就会好

好的,谢谢!
四绝体。支作来年太岁,得朱雀刑干,引出虎刃,显然不吉。干上太岁压克,眼下不顺。末传子爻临虎绝,子也是是你,均要防水火烫伤。子未害,孩子亦必和你不和。
道人 发表于 2022-12-6 09:45
四绝体。支作来年太岁,得朱雀刑干,引出虎刃,显然不吉。干上太岁压克,眼下不顺。末传子爻临虎绝,子也是 ...

好的,以后再看