手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
还没有人打赏,支持一下
中医治疗心肾不交什么时候治愈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小龙人 发表于 2024-7-14 14:45
中医治疗心肾不交什么时候治愈

春季好转 总体反复不稳
还没有人打赏,支持一下

占测时间
2024年3月7日 12点5分
我现在职业规划上有些困惑
长期来看 我从事什么行业性质的工作最能赚钱?

公元:2024年3月7日12时5分 农历:01月27日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 庚午日 壬午时 (戌亥)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

否 卦  渐 卦  观 卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆     ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆    ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]   [综卦] 

占测时间
2024年 1月 23日 11时45分
我要做好知识和技能储备,
请问从长远看,我现在学习什么方面的知识和技能,能赚钱?

公元:2024年1月23日11时45分 农历:12月13日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 丙戌日 甲午时 (午未)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

益 卦   剥 卦  屯 卦  恒 卦  损 卦
  ▆▆▆ ☉     ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆      ▆ ▆    ▆▆▆     ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆    ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆      ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]  [变卦]    [错卦]   [综卦] 

丰衣足食 发表于 2024-8-28 17:33
占测时间
2024年3月7日 12点5分
我现在职业规划上有些困惑

第一卦不能 停止
第二挂 教育me没有平台 自己创造
网络授课传播
还没有人打赏,支持一下
这单生意能赚钱吗?
公元:2024年8月30日14时39分 农历:07月27日 报数起卦
干支:甲辰年 壬申月 丙寅日 乙未时 (戌亥)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

巽 卦   暌 卦   姤 卦   震 卦   兑 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2024-8-29 18:04
第一卦不能 停止
第二挂 教育me没有平台 自己创造
网络授课传播

公元:2024年5月6日14时10分 农历:03月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 庚午日 癸未时 (戌亥)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

震 卦  蹇 卦  归妹卦  巽 卦  艮 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆     ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

我现在没有工作,请问今年我可以找到适合的工作吗? 农历几月份能找到工作?
我之前从事的是人力资源工作,
请问我是继续从事本职工作,还是应该换工种?如果换工种可以选择什么工作,适合我?
花开的声音 发表于 2024-8-30 14:42
这单生意能赚钱吗?
公元:2024年8月30日14时39分 农历:07月27日 报数起卦

不能 还得搭钱
还没有人打赏,支持一下
丰衣足食 发表于 2024-8-30 16:05
公元:2024年5月6日14时10分 农历:03月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳 ...

阴历八九月
还没有人打赏,支持一下

公元:2024年8月13日9时50分 农历:07月10日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 己酉日 己巳时 (寅卯)
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00

屯 卦  剥 卦  随 卦  鼎 卦  蒙 卦
  ▆ ▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆    ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉  ▆ ▆   ▆▆▆    ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆     ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆     ▆▆▆    ▆▆▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

我单身,我想要多一些恋爱经历。
生活中我没遇到适合我的女孩子
我要如何可以真正提升我的桃花运? 顺利脱单呢?请您跟我一些指导。
愿意跟我交往,喜欢我,愿意跟我发生关系的女人有什么特征?
通过什么渠道在什么环境场所认识?
丰衣足食 发表于 2024-9-1 17:33
公元:2024年8月13日9时50分 农历:07月10日 时间起卦
干支:甲辰年 壬申月 ...

国庆后有
还没有人打赏,支持一下