手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
chenjin321 发表于 2022-10-31 16:41
老师你好,最近感冒四五天了,头痛,想请问大概什么时候能好,会不会变严重
方式:转盘奇门 - 超接置闰法。 ...

日干丁为你,在巽四宫。天芮星为病情,在巽四宫。
你与天芮星同宫,有病来袭之象。丁在巽四宫坐帝旺之地,得宫位生,被月令泄耗。天芮星囚于宫位,相于月令。病情在月令旺,你在月令衰。时运正好被疾病侵袭。但是天芮星在宫位不旺,因此病情是暂时的。
临九地,发展缓慢,但是好起来也需要些时日。临伤门,凶门旺相。要注意自身调养、保养,注意个人生活习惯。
此宫为寄宫,主拖延,也主可能有多种症状。防昏沉,还不容易找得到原因。
乙为中医,与病情比和。天心星为西医,被疾病星克制。中西药的效果可能都不会立竿见影。
唯有你自身状态还算可以,因此宜在自身调整上想办法,多锻炼,养成健康的生活习惯。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
    共1人打赏
哎呦去哪里 发表于 2022-10-31 17:18
04年 女 测我以后适合什么工作 能发展好财运多

04年生,年命甲,在兑七宫。开门为事业工作,在坤二宫。
甲为你,在兑七宫,坐胎养之地。被宫位克制,被月令泄耗。从目前来看,还不太适合谈工作事业财运,宜先稳基础,因为你的气运和状态还不太好,不太成熟。
兑七宫主口舌,适合动口吃饭的行业,如教师、律师、售货员、演讲家、歌唱者之类。兑七宫为金,适合属金的行业,如金融,五金,珠宝,古董。
工作事业为开门,在坤二宫旺相。未来的事业运应该还是可以的。工作也可能不错。但是临腾蛇,要防经常变化,不稳定,反复。临天冲星,有冲击,受打击。癸加丁腾蛇夭矫,口舌不宁。因此,工作本身不错,但是境遇和环境可能不太好。
坤二宫主大众,适合面向大众的工作。坤二宫为土,适合属土的工作,如农业、金融、财务、医生、教师等。
一般来说,预测不是为你选工作类型,而是你希望干什么,拿来让预测师帮你分析分析,是否合适。
还没有人打赏,支持一下
多一点聚集地 发表于 2022-11-1 07:12
您能帮我看看,我和我女朋友现在的情况吗,我觉得她在骗我。我们会不会分手 ...

有问题宜多沟通交流,不宜经常预测。这样对你们不太好。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-10-31 20:41
老师麻烦看下我近期会不会从比亚迪离职,现在领导对我不爽,不是我的错也骂我。 ...

94年生,年命甲,在乾六宫。甲庚相见,为冲克。主动。戊加庚值符飞宫,主换人换地方,主动动。临壬,主动。辰戌相冲,也主动。
开门工作在震三宫,击刑,工作难做。震卦为雷,主动。工作要变动。开门临空,工作要落空。对宫临腾蛇、天冲星,都主动。
时干庚,在巽四宫,地盘临壬,主动。庚加壬为小格,这是个动格,也主动。
日干丁,在艮八宫,被马星冲,主动。辛加戊子午相冲,主动。对宫戊加辛子午冲,临马星,都主动。
因此来看,快则这一两个月,晚则年底年初,你的工作要动的可能性很大。不是离职,也可能会内部调动。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-1 08:05
公元:2022年11月1日8时4分9秒 阴8局
农历:2022年10月08日8时4分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/1 ...

你这个事情,已经问很多次了。我这里每次看的结果都差不多。因此建议找别的师傅看看。看别的师傅能不能看出有成的可能。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-1 10:35
你这个事情,已经问很多次了。我这里每次看的结果都差不多。因此建议找别的师傅看看。看别的师傅能不能看 ...

别人断下午不行,就要一周才成
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-11-1 10:14
有问题宜多沟通交流,不宜经常预测。这样对你们不太好。

好的谢谢您,我只是担心她是不是骗我
决明子的卜台 发表于 2022-11-1 10:28
94年生,年命甲,在乾六宫。甲庚相见,为冲克。主动。戊加庚值符飞宫,主换人换地方,主动动。临壬,主动 ...

离职的可能性大还是内部调动可能性大?
决明子的卜台 发表于 2022-10-31 14:15
不知你的手机是否已找到。如果已找到,以下内容可以忽略,如果未找到,以下内容供你参考。
伏吟局,主慢 ...

会不会在衣服里
决明子的卜台 发表于 2022-11-1 10:01
04年生,年命甲,在兑七宫。开门为事业工作,在坤二宫。
甲为你,在兑七宫,坐胎养之地。被宫位克制,被 ...

谢谢老师 请问工作成就如何 会有吗
哎呦去哪里 发表于 2022-11-1 11:56
谢谢老师 请问工作成就如何 会有吗

现在还不是谈工作成就的时候。先做好基础,一步一步走踏实,慢慢再谋成就。
还没有人打赏,支持一下

你自己去找,可能很难找到。你能想到在衣服里,也可以去试一试,找一找。预测的结果只提供一个方向和参照。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-11-1 10:57
离职的可能性大还是内部调动可能性大?

工作变动几乎是一定的了。离职的概率大于内部调动。当然,也希望是我看错这一局,你能够顺利地工作下去。
还没有人打赏,支持一下
想看姻缘,谢谢大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-11-1 10:28
94年生,年命甲,在乾六宫。甲庚相见,为冲克。主动。戊加庚值符飞宫,主换人换地方,主动动。临壬,主动 ...

之前一直在长沙出差,今天回去了。是不是和领导关系不好导致最终离职?
男1998生 求测我以后财运发展成就如何。可否经商 或者那个年纪开始有起步向上走  用年命起的  多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2022-11-1 09:45
日干丁为你,在巽四宫。天芮星为病情,在巽四宫。
你与天芮星同宫,有病来袭之象。丁在巽四宫坐帝旺之地 ...

多谢解局,如你所说,吃药确实没有什么明显效果。不过病情确实不重,不过还是难受。好的,我会听取你的建议。
决明子的卜台 发表于 2022-10-31 16:08
蔚观应该是一家公司吧?
时干戊,为事体,在乾六宫。值使杜门,在离九宫。中标通知为景门,在坤二宫。蔚 ...

这个公司中标了
小语 发表于 2022-11-2 09:06
这个公司中标了

中了就好!恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下
chenjin321 发表于 2022-11-1 16:23
多谢解局,如你所说,吃药确实没有什么明显效果。不过病情确实不重,不过还是难受。好的,我会听取你的建 ...

多谢打赏!
还没有人打赏,支持一下