手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
上海三寸天堂 发表于 2022-8-16 20:30
老师好厉害,记性佳的确是吃这行饭的资深人啊
和解也行,钱还回来给我就好了,看开庭的裁决吧,不会太离 ...

多谢表扬。上面的结果供你参考。调解的结果无论是好,还是坏,心里都应该有个预先准备。
还没有人打赏,支持一下
去应聘这家公司,看看能不能进去,女,甲寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月17日09时43分
农历:壬寅年七月二十日巳时
干支:壬寅 戊申 壬寅 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 癸│戊 休门 辛│  生门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 己│      │  伤门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  景门 丁│  杜门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2022-8-17 09:49
你这事测的次数有点多了,中间的间隔也短了一些。这对预测师解局的影响较大,不太容易看得对,因此建议你 ...

没关系,老师这个局您看看领导的心态怎样呢,,看到我的信息怎想呢
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-16 15:09
我记得你是77年生人。如果是的话,年命为丁,在震三宫。临六合,有利于合作、和解。宫内无四害,整体状态 ...

今天正常发挥,主审仲裁员干练精明,我充分给了她尊重,过程中表面上她不可能偏向出庭双方当事人,但是我感觉到她偶尔有偏向帮我这一边,我的感觉而已,不知道这感觉是不是我自己猜错了,并且我当场表示愿意和解退让,公司代表人强势不愿和解,开庭审理时代表方一直推脱责任找借口,并且对方的理由给仲裁员反驳的哑口无声,只有抵赖不认无还手之力,仲裁员发问很犀利,对于我的发问我自己觉得我能应付的来不尖锐,我实事求事的回答,不找借口不抵赖。还是要等最后裁决书下来了才知道胜负和我的钱什么时候才能给到我。
玄易 发表于 2022-8-17 10:10
没关系,老师这个局您看看领导的心态怎样呢,,看到我的信息怎想呢

是你把总经理从业资格证书和党委会议记录发给了集团分管人事领导,想知道集团分管人事的领导对你的看法吗?
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-8-17 09:43
老师,在比亚迪有升职的机会吗?

你为甲,在上个局中,自身的状态不是很好,工作压力可能会比较大,虽然有人帮助和提携,但是前途阻力可能会比较大。目前来看,不宜图升职,去了之后,站住脚,再谋其他。
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-8-17 11:36
今天正常发挥,主审仲裁员干练精明,我充分给了她尊重,过程中表面上她不可能偏向出庭双方当事人,但是我 ...

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-17 12:18
你为甲,在上个局中,自身的状态不是很好,工作压力可能会比较大,虽然有人帮助和提携,但是前途阻力可能 ...

好的,先站稳脚跟。那以后有机会吗?
shiluoren 发表于 2022-8-17 10:00
去应聘这家公司,看看能不能进去,女,甲寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs. ...

甲寅生人,坤造,年命甲,在乾六宫。开门为工作,在巽四宫。值符为面试官,在乾六宫。事体为乙,在兑七宫。
你的年命甲,在乾六宫,坐长生之地,被宫位克制,被月令克制。除了能力比较强,能胜任这份工作之外,你的处境和外部环境似乎不太理想。有运势较差之虞。临值符,吉。有人眷顾。临杜门,反吟,有多次面试的可能。杜门主堵塞,主不顺。好在杜门被制,堵塞不通的现象还不太严重。临天蓬星,要防胆子过大,期望过高。在面试中,在阐述工作、待遇的愿景和期望时,宜慎重。壬加乙小蛇得势,女人柔顺,男人通达。这个格局遇贵人,得人赏识。值符为面试官,与你同宫比和,说明面试官是认同你的。
乙为事体,在兑七宫。兑七宫主缺,此事可能有你不满意的地方。临腾蛇,变化可能会比较多,不太干脆稳定。临伤门,凶门被制,中平。临天心星,旺相,说明你有所准备,有所谋划、计划。而且多半会有效。已加丙奇仪顺遂,于吉星,吉。主行事遇贵人,谋事多吉。
开门为工作,在巽四宫,被你宫位克制。开门门迫。工作压力会比较的大,工作性质、好坏可能一般。
综上来看,这次面试虽然有一些问题,但成功的机会还是比较大的。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-8-17 12:24

进去之后,站稳脚跟,再起局来单独看。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2022-8-17 12:19

开庭中我充分的尊重礼貌的认同仲裁员FG,她很強势,只要我听话就好,我全程过程中装笨装傻充愣低调,她一下子看出来了,因为她强势见我温顺自然会偏向我一些,并且告诉我要怎么样准备合乎标准的证据才能提交。这个小细节看出她的心动之所向。另外她很忙她问什么我节省时间配合她的节奏不占她太多时间,这个她还是满意的(从脸上看出来的)并且对我说话客气一点,对公司代表很不客气,公司代表在占用她的时间,我料准了仲裁员还有另外一个案子开庭,我这一点做的好非常配合仲裁员的时间!
决明子的卜台 发表于 2022-8-17 12:15
是你把总经理从业资格证书和党委会议记录发给了集团分管人事领导,想知道集团分管人事的领导对你的看法吗 ...

对了。。。。。。。。。。因为我当初下来子公司是他答应我的。。必须要兑现承诺啊,虽然是董事长说了算,,但是毕竟他是经手人啊,,
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请问我现在高度近视要戴眼镜吗?我感觉戴眼镜以后摘了眼镜更看不清,不戴的话后续危害会不会越来越大,因为我打算以后做激光手术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师您好,请问我现在高度近视要戴眼镜吗?我感觉戴眼镜以后摘了眼镜更看不清,不戴的话后续危害会不会越来越大,因为我打算以后做激光手术

本帖子中包含更多资源

张辛亥老师晚上好,灵感顿发,想请您看一课,感谢。
当时19年1月接触的这个女孩JJL是正缘吗,现在联系她还有机会发展吗?女孩年命不知
(背景是,这个女孩是我19年1月,(当时还是戊戌年)接触的,后来我主动断了联系,时常还会想起她)

本帖子中包含更多资源

在距主城区30公里的西郊工作,主城发展重心在东和南,所在区位发展较其他地方明显落后,单位因为多种原因也较同级发展明显落后。整体上感觉挺没前景,曾经想换地方,但因为编制家庭等种种原因没动。看不到单位前景,想放弃编制去主城区工作,会更好吗?另外想在主城买房,买哪个方位合适?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月15日22时48分
农历:壬寅年七月十八日亥时
干支:壬寅 戊申 庚子 丁亥 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
立秋:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落八宫 值使伤门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│戊 伤门 辛│  杜门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 己│      │  景门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
老师好~

性别女。88年生,求测失业数月,何时找到工作

时间:2022年08月18日19时57分
农历:壬寅年七月廿一日戌时
干支:壬寅 戊申 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
立秋:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落一宫 值使景门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
xzy1234 发表于 2022-8-17 12:24

到时候再来看机会如何
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-17 13:37
对了。。。。。。。。。。因为我当初下来子公司是他答应我的。。必须要兑现承诺啊,虽然是董事长说了算, ...

这个局不是很容易看出对方的心态,天辅星加临,有优柔、躲避之嫌,但天辅星毕竟是一颗吉星,因此也不能直接断对方心态有问题,比如故意回避、欺骗等。不过公司大领导对此事可能不是特别支持。这个应该注意。
以上信息供你参考。
还没有人打赏,支持一下
xzy1234 发表于 2022-8-17 21:25
老师您好,请问我现在高度近视要戴眼镜吗?我感觉戴眼镜以后摘了眼镜更看不清,不戴的话后续危害会不会越来 ...

这个问题应该去问医生。戴好还是不戴好、能不能做手术,都应该征求医生的意见。就术数这一块来说,它所做的推论,不能作为行医治病的根据。就这个局来看,你的眼睛本身应该是不错的。因此应该尽快征询医生的意见。不宜耽搁太久。
还没有人打赏,支持一下