手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
为什么我的健康不好。请问何时变好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

悠米克 发表于 2023-12-31 14:35
为什么我的健康不好。请问何时变好

男 1998生日
决明子的卜台 发表于 2023-12-31 08:16
1.不是自己的事,不要代人占卜。
2.测别人的事情,必须得到当事人的同意,否则就是窥探他人隐私。对我们 ...

谢谢。我们是挚友。不是窥探。是担忧。
元旦快乐老师,我早上🥹
不小心把重要文件发群里了,赶紧撤回。
请问老师,老板有没有在群里看见我发的文件?谢谢
我97年

本帖子中包含更多资源

aptx4869 发表于 2024-1-1 07:51
元旦快乐老师,我早上🥹
不小心把重要文件发群里了,赶紧撤回。
请问老师,老板有没有在群里看见我发的文件 ...

97年生,年命丁,在兑七宫。文件也为丁,在兑七宫。事体为戊,在坎一宫。

文件为丁,在兑七宫。临九地,稳当,内敛。吉。这个文件可能没有被到处扩散。
临生门,吉。临天柱星,不吉。
丁加丁星奇入太阴,吉。

事体为戊,在坎一宫,坐胎地。吉。
值符、值使为领导,甲为同事,均在坎一宫。
临杜门,阻力,阻滞,没有通。领导同事与你的文件没有建立联通之相。吉。
戊加戊青龙伏吟,也主阻滞,阻力。

因此来看,这个文件可能没有被老板领导看见。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2024-1-1 10:49
97年生,年命丁,在兑七宫。文件也为丁,在兑七宫。事体为戊,在坎一宫。

文件为丁,在兑七宫。临九地, ...

谢谢!祝老师万事胜意
aptx4869 发表于 2024-1-1 11:59
谢谢!祝老师万事胜意

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年12月31日20时45分42秒 阳4局
农历:2023年11月19日20时45分
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/5 4:49:00
干支:癸卯年 甲子月 癸亥日 壬戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司领导来电话说,元旦会开集团会议,顺便落实我的职务,不会骗我吧,是真的吗?我癸丑年,领导75年
还没有人打赏,支持一下
年命丁。
请师傅看看能不能在这个地方拜文昌求考运?

谢谢

本帖子中包含更多资源

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年01月03日20时23分
农历:二零二三年 十一月 二二日 戌时
干支:癸卯 甲子 丙寅 戊戌
当月节气:小寒:2024年01月06日05:25
  中气:大寒:2024年01月20日22:33
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
冬至上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天辅落一宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│死门丁 │惊门癸 │开门戊 │
│天柱辛 │天心乙 │天蓬己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│壬景门己│    │休门丙 │
│禽芮庚 │   壬│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│杜门乙 │伤门辛 │生门庚 │
│天英丙 │天辅戊 │天冲癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请大师帮忙看看24年工作运势吧,年命戊午,能找到合适的工作吗?现在没有稳定的工作
木火通明23 发表于 2024-1-3 19:41
年命丁。
请师傅看看能不能在这个地方拜文昌求考运?

事体为戊,在坤二宫。值使杜门,在艮八宫。

戊在坤二宫,临玄武,不吉。此事有假。情况不明。
临开门,吉。
临天蓬星,凶。
戊加己贵人入狱,贵人不起作用之相。凶。

值使杜门在艮八宫。临腾蛇,凶。
杜门门迫,凶。
乙加丙奇仪顺遂,吉。

因此来看,此事不吉的成分要多与吉利的成分。对你助力,可能不大。

还没有人打赏,支持一下
xy15224 发表于 2024-1-3 20:24
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年01月03日20时23分

这个局测工作,今年丑月,明年寅月,以及来年夏秋之间的机会可能会好一些。
还没有人打赏,支持一下
老师,您好。我想问这个出版社能给我出书吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月04日20时01分
农历:癸卯年十一月廿三日戌时
干支:癸卯 乙丑 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯
大雪:2023年12月07日18时38分
冬至:2023年12月22日12时23分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
决明子的卜台 发表于 2024-1-4 19:59
这个局测工作,今年丑月,明年寅月,以及来年夏秋之间的机会可能会好一些。
...

请问丑月、寅月能找个薪水还行的吗?24年工作运能走高不?谢谢
性别女。88年
求问2024年能脱单吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月04日21时41分
农历:癸卯年十一月廿三日亥时
干支:癸卯 乙丑 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯
大雪:2023年12月07日18时38分
冬至:2023年12月22日12时23分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
决明子的卜台 发表于 2024-1-4 19:51
事体为戊,在坤二宫。值使杜门,在艮八宫。

戊在坤二宫,临玄武,不吉。此事有假。情况不明。

谢谢您指点
麻烦老师给看下。和女朋友能不能走到结婚这个阶段啊

本帖子中包含更多资源

男1998 想知道我2024年有桃花吗

本帖子中包含更多资源

小红包已发。老公在找工作,请师傅看看,几月能找到?工作怎么样?卦是我起的,老公和我都是88年的。

本帖子中包含更多资源

四时有喜 发表于 2024-1-5 09:36
小红包已发。老公在找工作,请师傅看看,几月能找到?工作怎么样?卦是我起的,老公和我都是88年的。 ...

多谢打赏!

88年生,年命戊,在坎一宫。开门为工作,在艮八宫。

年命与工作,均落空亡之地。1月5日为甲子月,此后为乙丑月与丙寅月。
因此来看,年前先后的两个月间,找工作的机会可能会好一些。
如果错过,则参考夏末秋初。

这个局你老公为戊,在坎一宫,坐胎地。在找工作这件事情上,状态不太理想。可能还需要继续提升自身的行动力。
临九天,九天之上好扬兵,需要更加积极主动地出击才好。
临惊门、天芮星,目前找工作,无论是人和还是天时,都不是特别给力。

因此,综合来看,若能继续提升自己的行动力,在未来的两个月中,找到工作的机会还是有的。

还没有人打赏,支持一下