手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 10:14
孩子23年生,年命癸,在巽四宫。事体为乙,在乾六宫。

孩子癸,在巽四宫,坐胎养之地,吉。临太阴,吉神 ...

天芮星宫位还有哪些信息呢?肠胃问题?
庚加丙太白入荧贼即来,不吉。
乙加丙奇仪顺遂临凶星,不吉。
这两个啥意思啊?

我目前查出他的小儿关煞有撞命煞和四季煞是比较严重的。都是生死攸关的事。
癸卯 丙辰 甲寅 己巳
撞命关,即指孩子行事急躁,到处冲撞,经常容易遭受到意外的伤害。天生犯此关的人,从小就很难养育,不只是体弱多病,更经常容易发生各种意外,随时都有夭折的危机,父母必须谨慎小心照顾。
四季关是一种小儿关煞,四季指的是一年,孩子出生后到周岁之前,由于身体羸弱,加上头盖骨的囱门尚未长好,很容易发生意外。因此在人们的观念中,未满一岁的孩子,能否养活,要看老天是否帮忙。四季关说的就是犯此关的孩子难过出生后的第一年,尤其是四季变化时,容易被疾病缠身,每每突如其来的的病急,都令父母束手无措,甚至求医问卜都不得要领,因此被视为是犯小儿关煞所致。
宝宝能平安度过吗?
这些关煞有没有办法真正化解?
如果找干爹干妈过继有用吗?
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 09:03
73的,容易与孩子同宫比和,可能更容易相处一下。80的与孩子、你自己犯冲。建议慎重。关系可能不好处,容 ...

有个逆向思维
73 年的是比和。80 年的冲。
那对我们最好的是生扶的对吧?
生扶的是哪个天干的啊
初夏十四 发表于 2023-7-30 11:15
因为最近的几个月正在练习站桩。站桩期间需要藏精。但是自己没忍住。最近感觉泄精的后果显露出来了。固有 ...

还真是暗病呀,不过这种练法,建议慎重。防小病变大病。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 11:52
还真是暗病呀

所以现在在想,是从今天开始规律作息加认真练功。还是找大夫看一下。个人比较倾向于前者
戊子呓语 发表于 2023-7-30 11:29
有个逆向思维
73 年的是比和。80 年的冲。
那对我们最好的是生扶的对吧?

你为癸,对方为癸,你的孩子也为癸。这一点虽不能断双方比和相融。但乙也为孩子,与癸同在巽四宫。同宫就为比和扶助。
还没有人打赏,支持一下
初夏十四 发表于 2023-7-30 12:02
所以现在在想,是从今天开始规律作息加认真练功。还是找大夫看一下。个人比较倾向于前者 ...

这种练法,建议慎重。建议一、循序渐进,不能急功冒进。二、先去医院检查一下,防小病变大病。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-30 11:18

天芮星宫位还有哪些信息呢?肠胃问题?

我对煞不是很了解。因此不能随便发表意见。
不过从你这多次的奇门局来看,建议首先要听医生的,不宜过于多疑多虑。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 11:11
多谢打赏!
最好能告知是什么问题,奇门用神在不同的问题中,其像意是不一样的。因此,以下内容仅供参考 ...

但是我看先生您上面的解卦,好像都是坏。这事真的会得到解决吗😭
初夏十四 发表于 2023-7-30 12:46
但是我看先生您上面的解卦,好像都是坏。这事真的会得到解决吗😭

自己去找能帮你解决这个问题的贵人。医生,教你这种方法的人,都算。奇门是以分析问题为主。找到问题尽量避免。问题就会得到解决。这事忌讳一意孤行。
供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 13:43
自己去找能帮你解决这个问题的贵人。医生,教你这种方法的人,都算。奇门是以分析问题为主。找到问题尽量 ...

好的,谢谢您
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 12:18
你为癸,对方为癸,你的孩子也为癸。这一点虽不能断双方比和相融。但乙也为孩子,与癸同在巽四宫。同宫就 ...

我是说 盘上看 找哪个年柱的最适合,对我和宝宝最好?
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 12:24
我对煞不是很了解。因此不能随便发表意见。
不过从你这多次的奇门局来看,建议首先要听医生的,不宜过于 ...

那还是想问问
天芮星宫位还有哪些信息呢?
乙加丙奇仪顺遂临凶星,不吉。
这两个啥意思啊?
戊子呓语 发表于 2023-7-30 22:32
我是说 盘上看 找哪个年柱的最适合,对我和宝宝最好?

没有这种找法。不宜想当然。如果事情的解决方式如此简单,世上就不会有麻烦事了。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-30 22:33

那还是想问问
天芮星宫位还有哪些信息呢?

那还是想问问
天芮星宫位还有哪些信息呢?每一个奇门局中,都有天芮星。它不做用神的时候,不用管它。它做用神的时候,代表疾病、问题、母亲、教师、学生、子宫、中介、修补工等。你问孩子夜哭的原因,孩子临天芮星,因此孩子夜哭的原因可能是一种病症。但这个宫的其他符号,并不一定代表是某种具体的疾病导致了孩子夜哭。这个需要留待医生做判断。如果你一定要知道这些符号是什么意思。我也可以简单地告诉你,或者你去网上查一查,也是可以查到的。九地代表慢,拖延,疾病好得慢,但也不容易忽然恶化。天芮星旺相,有疾病。天芮星休囚,无疾病。休门代表精神萎靡,生殖泌尿系统问题。庚代表大肠、消化吸收系统问题、肿瘤、癌症、骨骼等。乙代表肝脏、肝胆类消化系统问题,胳膊肘、中风等。丙代表小肠,消化吸收系统问题、血液、额头、炎症、重症等。
庚加丙太白入荧贼即来,不吉。太白入荧,贼必来,为客进利,为主破财。奇门八十一格局之一。在这个问题下,没有实际意义。
乙加丙奇仪顺遂临凶星,不吉。奇仪顺遂,临吉星谋事多吉;临凶星求谋不顺,特别是不利于婚姻。奇门八十一格局之一。在这个问题下,没有实际意义。
这两个啥意思啊?凡是对你有参考意义的,我都会给你说。我没说的,多半是没有太大参考价值的东西。如果你只是想知道意思,在我没有及时回复你的时候,你可以上网自行查询。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-30 08:51
93年生,年命癸,在离九宫。开门为工作,在兑七宫。值使死门,在离九宫。

你为癸,在离九宫,坐绝地,自 ...

老师,我已经上过会了,可以办交接手续了
gs君安 发表于 2023-7-31 18:09
老师,我已经上过会了,可以办交接手续了

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年8月1日10时0分9秒 阴4局
农历:2023年06月15日10时0分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 辛卯日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴 马│
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
性别:男 占测人生年:1973,测刚碰到我子公司总经理说上午去找董事长不在,还说我职务落实的问题肯定给解决好,不会骗我吧?
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-31 09:13

那还是想问问
天芮星宫位还有哪些信息呢?每一个奇门局中,都有天芮星。它不做用神的时候,不用管它。 ...

好嘞 谢谢老师
我主要一直没时间看书 网上搜有些不是太一一对照 我空了多学习学习
对了 有搜到你在知乎的回答 👍👍👍
老师 8.5 号宝宝百日宴 有哪些要注意的事情啊?
这个盘上有哪些提示呢?
丙午忙工作估计当天才出现  
我怕没沟通好 安排的不恰当。
自己也没有办过什么宴席。

还有就是前几年我把我表弟( 89 年己巳日的 )安排进公司,在我担保下进公司,不仅透支了我信用,事情做的很差,也对我没助力,不被我所用。
我天天加班熬夜三年没休假,他天天养花种草弹钢琴朝九晚五双休到处旅游,拿的工资还是我两倍多。还在外说我坏话,踩着我发展。 22 年初还对我恶言相向。后来拉黑。
这次突然要来宝宝宴。
我不希望他给我添堵。但是我妈又怕得罪亲戚。也是最近天天跟我吵。
我也不知道怎么处理比较好
这种白眼狼 已经靠着透支我的关系 拿了三年多的工资,买车买房谈恋爱,我都想找机会让丙午开了他,节省点成本。
丙午把自己的亲戚都从劝回家了,都还没动他也是看着我的面子,他不知道我跟己巳不来往很久了。
我这边养娃都超节省,恨不得一分钱颁两分用,浪费在白眼狼身上还不如用在娃身上。
我感觉丙午也不是很看好我弟 己巳。也没有重用他,基本就是吃白食,每天打卡发工资。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看事业发展
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年08月02日11时06分
农历:二零二三年 六月 十六日 午时
干支:癸卯 己未 壬辰 丙午
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:置闰法
值符天英落六宫 值使景门落七宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门辛 │伤门癸 │杜门己 │
│天蓬戊 │天任壬 │天冲庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│休门丙 │    │景门戊 │
│天心己 │   乙│天辅丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │