手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
花好月圆888 发表于 2023-7-26 21:14
女(年命癸)与一男士(年命乙)已断联,请问还能和好吗?

女为癸,在兑七宫。男为乙,在兑七宫。六合为缘分,在乾六宫。丙为事体,在巽四宫。
男女同宫,双方有一定的缘分。
临白虎,主苦情,感情苦,波折多。这个缘分容易演化为孽缘。
临休门,积极性,主动性较弱,这个缘分后继发展的后劲不足。
临天芮星,主缘分有问题。
乙加辛青龙逃走,主离散,婚姻缘分容易离散。
癸加辛网盖天牢,利静不利动。凡是主动去谋取,都不太有利。
此宫为寄宫,防多方纠缠。

事体为复合,在巽四宫。这事不稳定,还在波动之中。
临九天,也主变动,不稳。
临死门,死胡同,主事情有阻。
临天冲星,不稳定,未定性。
丙加丁星奇朱雀,复合的希望还有,但是要防多方纠缠。

综合来看,双方复合的机会虽然还有,但这个缘分的结果似乎不太理想,宜多留意,不宜急切。
张辛亥解局,不一定都对,仅供参考。

评分

花好月圆888 + 2 + 8 很给力!

还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-27 10:45
女为癸,在兑七宫。男为乙,在兑七宫。六合为缘分,在乾六宫。丙为事体,在巽四宫。
男女同宫,双方有一 ...

女(年命癸)与一男士(年命乙)已断联,请问还能和好吗?
男女同宫,双方有一定的缘分。(曾经互相喜欢,现在已分手快半个月了)
临白虎,主苦情,感情苦,波折多。这个缘分容易演化为孽缘。(请问什么是孽缘?如今已分手,请问还有情缘吗?)
临休门,积极性,主动性较弱,这个缘分后继发展的后劲不足。(他在遥远的外地工作,一个月前突然不联系我,我很受伤,如今已断联半个月)
临天芮星,主缘分有问题。(请问有什么问题?)
乙加辛青龙逃走(是谁逃走呢?),主离散,婚姻缘分容易离散。(已分手半个月)
癸加辛网盖天牢,利静不利动。凡是主动去谋取,都不太有利。(已分手半个月,请问如何才能和好?)
此宫为寄宫,防多方纠缠。(谁会纠缠呢?)

事体为复合,在巽四宫。这事不稳定,还在波动之中。(是他先断联,没有一句解释,我也不知道原因?)
临九天,也主变动,不稳。
临死门,死胡同,主事情有阻。(请问有什么阻碍?)
临天冲星,不稳定,未定性。
丙加丁星奇朱雀(这说明什么呢?),复合的希望还有(他一直不联系,请问该如何复合?怎样复合?),但是要防多方纠缠。(请问他现在有新欢吗?)

综合来看,双方复合的机会虽然还有,但这个缘分的结果似乎不太理想,宜多留意,不宜急切。
张辛亥解局,不一定都对,仅供参考。
       谢谢回复!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月24日14时33分
农历:癸卯年六月初七日未时
干支:癸卯 己未 癸未 己未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  惊门 戊│庚 死门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
癸亥女。想换工作。新的在谈。请问新岗位比旧岗位能好一些吗?压力、人际关系等。
老师好 请您看一下老公的终身局 婚姻是否动荡有无先天的变数 他会选择离异娶第三者吗 近期发现他已有外遇2年 老公属龙 我属兔 小三属狗 想知道最近几年有无婚姻危机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师你帮我看看女方的,1993年11月2号17点30分左右,她离婚了是个可怜的人,受了很多的苦,我很爱她,可是我们中间总是会有的很多事情,您帮忙看看我们最后能走到一起吗
决明子的卜台 发表于 2023-7-27 09:30
日干为你,乙在震三宫。科学技术为景门,在震三宫。水利为休门,在兑七宫。
你为乙,在震三宫,与科学技 ...

老师您看的比较准 科学这个确实需要经常出差到处走动 我年命己卯您看往哪个类型的单位报能有希望一些啊
94男,请问这个85的姐删除我微信的原因是什么?以后还能加回来吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年7月27日14时37分55秒 阴1局
农历:2023年06月10日14时37分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
Dr.HelmutMarko 发表于 2023-7-27 14:39
94男,请问这个85的姐删除我微信的原因是什么?以后还能加回来吗

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

多谢打赏!
这种问题不是很容易看得精准,因此结果只能供参考。
事体乙,在离九宫。你94年生,年命甲,在坤二宫。对方85年,年命乙,在离九宫。值使惊门,在离九宫。
对方为乙,在离九宫,临腾蛇,主惊疑不定,应该是对某些事有顾虑。
临杜门,有拒绝,堵塞,回避之意。
临天芮星,心思细,想得多。
因此来看,原因对某些事想得过多,有所顾忌,而产生了拒绝、回避之心。但具体是因为何事而这样,还不太看得明白。
你的年命在坤二宫,入墓。辛加乙为白虎猖狂凶格。对方临乙加己日奇入墓。因此来看,要继续加对方好友,似乎不是很容易了。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
最近托朋友帮忙找小狗养想问一下最后能不能得到自己想要的品种(本人想要萨摩耶)谢谢老师

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-7-3 21:40
无妄之随。
财爻戌土为保姆,得月建生,日建入爻。都是吉兆。保姆的能力状态应该不错。
财爻戌土动化退神 ...

老师,我来反馈。顺便新测一个阿姨

上次的阿姨很笨,教不会的那种,
人还是比较老实,但是太笨,说一万遍都不会。
犯错五次,让我有损失。

饭也做的不好吃。家务也不干净。
动作很慢,一天做的事情正常两三个小时能搞定,靠摸时间。
工资对我很不值。
有隐瞒的疾病。
换人了。

现在物色了个 80 年的阿姨,靠谱不?
手脚干净不?对孩子有无影响?健康意外会不会有问题?(我怕有麻烦)
能长久不?
我(83 年)需要注意哪些?

本帖子中包含更多资源

公元:2023年7月28日13时44分51秒 阴1局
农历:2023年06月11日13时44分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 丁亥日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
│癸 直符 马│戊 九天  │丙 九地  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│白 休门 丁│六 生门 己│阴 伤门 乙│
│丁 螣蛇○ │壬     │庚 玄武  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│玄 开门 丙│     癸│蛇 杜门 辛│
│己 太阴○ │乙 六合  │辛 白虎  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│地 惊门 庚│天 死门 戊│符 景门 壬│
测刚才和我公司总经理通话,他说下午找集团董事长落实我职务的事情,不会骗我吧?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 14:09
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。我现在正在谋求走“上层路线”,找大连市直单位的“贵人”——寻求他的帮助......)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右、农历 庚申猴年 二月(己卯兔月) 十七日(乙巳蛇日)甲申猴时 出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

敬请、恳求楼主高人赐教!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月28日10时13分
农历:癸卯年六月十一日巳时
干支:癸卯 己未 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
zgf121212 发表于 2023-7-27 22:55
最近托朋友帮忙找小狗养想问一下最后能不能得到自己想要的品种(本人想要萨摩耶)谢谢老师 ...

事体为乙,在艮八宫。狗为戌,在乾六宫。
事体乙,在艮八宫,坐帝旺。吉。
临白虎,会有一些波折。
临天芮星,反吟,也主事情可能会有波折反复。
临景门,主希望。吉。
乙加庚日奇被刑,事情有阻,要注意你的朋友是否真实理解了你的意图。

犬在乾六宫,临马星,时间不会拖得太长。
临九地,吉。
丁加壬奇仪相佐,这事情能成,朋友能帮忙。

综合来看,这事最终如愿的可能性比较大。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-28 10:58
老师,我来反馈。顺便新测一个阿姨

上次的阿姨很笨,教不会的那种,

对方80年生,年命庚,在乾六宫。你83年生,年命癸,在巽四宫。

对方为庚,在乾六宫,坐衰病之地。吉星、吉门、吉神加临。对方的整体条件还是不错的。但是在这件事上,对方的气数弱了点。有可能干不长久。
庚加壬为小格,小格主变动。
临马星,马星也主动。
因此来看,对方不稳定的可能性比较高。
健康手脚应该没有大问题。

你为癸,孩子为乙,均在巽四宫。
临天芮星,这事可能会有一些问,双方沟通不畅,不稳定。
临死门,主行不通,沟通有阻。
乙加丁奇仪相佐,主这事要换人。
癸加丁腾蛇夭矫,吵闹、啰嗦,不安宁。不吉。

对方与你孩子对冲,双方相处不容易和谐。

张辛亥解局,不一定对,以上供你参考。
    共1人打赏
匿名者 发表于 2023-7-28 14:09
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

这事成功的几率还是比较大的
还没有人打赏,支持一下
本人女,属龙,最近身体有些不适,求测一年内的健康情况。已发红包,谢谢。

本帖子中包含更多资源

嬛嬛 发表于 2023-7-29 09:00
本人女,属龙,最近身体有些不适,求测一年内的健康情况。已发红包,谢谢。 ...

多谢红包!

你为戊,在坤二宫,坐衰病之地,休门被制。自身的抵抗能力和免疫能力稍微弱了点。
临玄武,要注意精神状态不太好,容易犯迷糊。

天芮星为疾病,在震三宫。疾病克身,不吉。在健康方面会有所压力。
天芮星囚于宫位,旺于月令,防戌丑月及秋季,防肠胃消化系统及肝胆系统问题。
临值符,整体问题不大,有问题可能也是小问题。

综合来看,自身的抵抗力较弱,接下来的几个月,防肠胃、肝胆方面的问题,不过问题应该不大。

张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-29 10:43
决明子的卜台 发表于 2023-7-29 08:47
这事成功的几率还是比较大的

多谢您的赐教!!我在这里接您的吉言啦!——此事还须承您贵言!!  
决明子的卜台 发表于 2023-7-29 09:21
多谢红包!

你为戊,在坤二宫,坐衰病之地,休门被制。自身的抵抗能力和免疫能力稍微弱了点。

谢谢。心肺怎样,会不会有手术啥的
决明子的卜台 发表于 2023-7-29 08:47
对方80年生,年命庚,在乾六宫。你83年生,年命癸,在巽四宫。

对方为庚,在乾六宫,坐衰病之地。吉星、 ...

那用这个 80 年的 好还是用前面那个笨的 73 年的好啊