手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
哦咯 发表于 2023-7-10 09:46
师傅好,想问这个月能不能找到工作外出打工呢,在家待着不开心。男,99年 ...

99年生,年命己,在巽四宫。开门为工作,在艮八宫。
开门在艮八宫,旺相。临九天,主动。主远。临天柱星,主毁伤,也主环境影响不利。临壬,主变动,不定。临辛,容易有失误。壬加辛腾蛇相缠,啰嗦事情多。你的宫位克制开门宫。找工作需要你主动,要多费些力气。
自身临玄武,要防自己没有目标,心不定。
这个局找工作不是很有利,吉凶参半,这个月不一定能成。如果只想离开家,建议找找其他理由或者方法。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-11 12:43
99年生,年命己,在巽四宫。开门为工作,在艮八宫。
开门在艮八宫,旺相。临九天,主动。主远。临天柱星 ...

谢谢
能不能和她复合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zgf121212 发表于 2023-7-12 05:13
能不能和她复合

她是丁年人

你为辛,在兑七宫。六合为复合,在兑七宫。对方为丙,在坎一宫。
你为辛,在兑七宫。临天任星,复合有阻力。临死门,复合走入了死胡同,出不来。辛加壬凶蛇入狱,这个感情要防多方纠缠,可能还有其他人喜欢她。
对方为丙,在坎一宫。坐胎养之地,对方对复合可能不是很积极。临腾蛇,变化不定,态度时好时坏,行动时冷时热。临天辅星,也主女方心不定,左右摇摆。临开门,有放开,松开之相。丙加己火悖入刑,进退维谷,没有定性。不知道是来复合好,还是不复合好。
因此来看,女方目前的态度还不明确,但是因为此局有多方纠缠、行事有阻之相,所以要想复合似乎也不怎么容易,能复合成功的几率不大。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-11 08:25
感情上会吵架……要么经济问题?要么他另有新欢?
原因可能会比较多,综合性的,不应该只有一个原因,经 ...

跟我有关的两个关联的小公司装了公司资产,
我一直想要的房子也在这两个公司名下,
他之前承诺了给我的但一直因为各种原因没法转,
他还有可能转给我或者宝宝的个人名下吗?
决明子的卜台 发表于 2023-7-11 08:25
感情上会吵架……要么经济问题?要么他另有新欢?
原因可能会比较多,综合性的,不应该只有一个原因,经 ...

还有就是要不到钱……生宝宝他都是给的玉佩,从怀孕到生子没有给钱。他现在经济状况也不好……明年跟他会分开?那宝宝怎么办?
公元:2023年7月12日11时42分52秒 阴2局
农历:2023年05月25日11时42分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 辛未日 甲午时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测由于表姐夫的亲戚和上面领导是亲戚,他会为我落实职务的事情帮忙吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-13 01:00
还有就是要不到钱……生宝宝他都是给的玉佩,从怀孕到生子没有给钱。他现在经济状况也不好……明年跟他会 ...

所有问题,都需要重新起局来看
    共1人打赏
师傅,和昨天见面的01年的男生印象对我如何?还会有发展吗?

本帖子中包含更多资源

他之前承诺了给我的但一直因为各种原因没法转,
他还有可能转给我或者宝宝的个人名下吗?

还有就是要不到钱……生宝宝他都是给的玉佩,从怀孕到生子没有给钱。
他现在经济状况也不好……明年跟他会分开?那宝宝怎么办?他已经一个多月没来看我和宝宝了。每天说工作忙
再上一次也是生完没多久。。。

最近有个以前的追求者跑来找我。癸卯年的,以前一直说要带我赚钱,没理他。
从局上看,如何?

本帖子中包含更多资源

在此地能否发展起来名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年07月13日10时18分
农历:二零二三年 五月 二六日 巳时
干支:癸卯 己未 壬申 乙巳
当月节气:小暑:2023年07月07日18:10
  中气:大暑:2023年07月23日10:40
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:置闰法
值符天柱落三宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│伤门癸 │杜门己 │景门辛 │
│天心丙 │天蓬庚 │天任戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│生门壬 │    │死门乙 │
│天柱乙 │   丁│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│丁休门戊│开门庚 │惊门丙 │
│禽芮辛 │天英己 │天辅癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请问我跟X先生可以在一起吗?已发红包,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

花竹佳 发表于 2023-7-13 14:03
请问我跟X先生可以在一起吗?已发红包,谢谢老师

多谢红包!
你为壬,在坤二宫。对方为丁,在离九宫。六合为姻缘缘分,在震三宫。
你为壬,坐长生之地。坤二宫为寄宫,这个缘分要防多方纠缠,感情多端。临值符,在彼此的心中,感情不在第一位。
对方为丁,在离九宫,坐临官禄地,临腾蛇,主变化不定, 防被欺诈。临天芮星,有问题。临开门,主放开、松开、离开。不吉。戊加庚值符飞宫,感情缘分要换人。丁加庚星奇受阻,感情缘分发展有阻力,容易回到原点。
六合在震三宫临空,缘分临空,不吉。
因此来看,这个缘分可能不是很成熟,成的几率估计不太大。
张辛亥解局,希望是我看错,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
境随心转 发表于 2023-7-13 10:39
在此地能否发展起来名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年07月13日10时18分

是指你自己能否发展起来,还是指这个区域能否发展起来?
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-13 10:38
他之前承诺了给我的但一 ...

生门为房子,在震三宫。你为癸,在巽四宫。孩子为乙,在兑七宫。房子与你比和。吉。与孩子对冲。不吉。房子转给孩子的可能性不大。转给你,似乎还有一些机会。但是丙年生的这个人,在这件事情上,积极性似乎并不太大,态度也暧昧不明。因此此事只宜曲中求。
六合为你们的关系,在乾六宫,临马星。这个感情明年还是不稳定。 临天辅星,反吟,容易摇摆反复。临惊门,容易吵架斗嘴,不安宁。如果想维系这段感情,需要委屈求全,不宜过于折腾,否则容易出问题。
这个癸卯年的,你问的如何,是指什么?
    共1人打赏
文景 发表于 2023-7-13 09:48
师傅,和昨天见面的01年的男生印象对我如何?还会有发展吗?

02年生,年命壬,在坤二宫。对方01年生,年命辛,在坎一宫。缘分为六合,在坤二宫。
你为壬,在坤二宫,六合为你们的缘分,也在坤二宫。坤二宫为寄宫。这种格局,要防对方有其他备选。容易感情多端。壬加丁干合蛇刑,这个缘分隐藏着对女方不利的因素。女方最终可能会选择离开,或者被动放弃。
你的宫位克制男方的宫位。男方的天任星生你的天柱星。男方对你的影响还算不错。但要防在对方心中,你们的感情不是优先考虑的问题。辛加己入狱自刑,防东郭先生事件。
这个局,一:需要求证对方是否与其他备选,或者本身就有女朋友。二:你主动一些可能好一点。
还没有人打赏,支持一下
女(年命癸),问一男士(年命乙)为何突然冷淡不联系?(之前对我很热情,最近半个月突然不联系不回复)

本帖子中包含更多资源

决明子的卜台 发表于 2023-7-14 09:04
生门为房子,在震三宫。你为癸,在巽四宫。孩子为乙,在兑七宫。房子与你比和。吉。与孩子对冲。不吉。房 ...

癸卯这几年一直反复追我。
对我是认真的?
他事情做的比较小,但感情关系要稍微简单一些,离异。
如果真的跟丙午分开,跟他有没有可能?是否会是更好的选择?
决明子的卜台 发表于 2023-7-14 09:04
生门为房子,在震三宫。你为癸,在巽四宫。孩子为乙,在兑七宫。房子与你比和。吉。与孩子对冲。不吉。房 ...

那房子过给我名下,是否会更稳妥?
会不会惹官司?因为过给我需要补税。金额比较多。他不愿意。
但是我担心房子放公司很不安全,公司经营是有风险的。