手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
戊子呓语 发表于 2023-6-30 16:54
老师,我坐月子,因为月嫂不专业造成我宝宝生病,且恶意拖延病情,反复告诉我宝宝所有异常都是正常且健康。 ...

你为己,在巽四宫。事体为壬,在巽四宫。
你与事体都在巽四宫。临太阴,主阴暗、隐晦。此事说不清,道不明。临天芮星,主问题。天芮星休囚于月令,目前这些麻烦似乎还不算最坏,要防拖到秋天,麻烦更多,更不好解决。临景门,还在双方还能沟通。此宫为寄宫,事情拖沓,迁延,牵扯多。壬加庚太白擒蛇,也主事情迁延。壬击刑,不吉。自己给自己找麻烦。己加庚为刑格返名,问题不容易完满解决,让人难受,别扭。
此局值使临开门,开门主法院。克事体宫。此事可能需要走诉讼途径。但是证据克制天乙星,开门F院克制证据,F院不一定认同你的证据。因此,在这之前,宜在证据方面多下功夫。
总体来看,此事能协商最好协商,不能协商,可以走司法途径。但是走司法途径不一定能完全实现你的目的。
张辛亥解局,以上供你参考,不作为你行动的依据。
    共1人打赏
花好月圆888 发表于 2023-6-30 22:16
女,一个曾交往的男士性格古怪,目前已不联系,请问最后会互相删除微信,彻底无缘吗?
...

五不遇时,诸事不利。
你为己,在兑七宫。对方为甲,在兑七宫。六合为缘分,在巽四宫。
甲己同宫,缘分容易先好后坏。临值符,在你们的缘分,感情不在第一位。临休门,发展不积极,效果不明显。临天芮星,缘分有问题。己加乙墓神不明,缘分发展不明,不宜进取,不宜贸然发展。壬加乙小蛇得势,不宜贸然进取。
此宫临空,缘分不太深。感情容易落空。
这个局如果你不主动去谋求,此事可能缺乏继续发展的空间。但是这个缘分不是太深,又不宜过于贸然地进取。建议顺其自然。
张辛亥解局,以上内容供你参考。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-30 09:54
公元:2023年6月30日9时46分15秒 阴6局
农历:2023年05月13日9时46分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/ ...

你这个事情,有结果了吗
还没有人打赏,支持一下
想看目前的交往,和对方有没有结果,谢谢

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月1日16时20分,星期六。
农历:癸卯年 五月 十四日 申时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 庚申日 甲申时
空亡:辰巳  子丑  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天○   │九地○   │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
决明子的卜台 发表于 2023-7-1 15:26
五不遇时,诸事不利。
你为己,在兑七宫。对方为甲,在兑七宫。六合为缘分,在巽四宫。
甲己同宫,缘分容 ...

他现在已不联系我了,怎么顺其自然呢?还有情缘吗?谢谢师傅!
决明子的卜台 发表于 2023-7-1 14:50
多谢打赏!
06年生,年命丙,在乾六宫。事体为庚,在艮八宫。值使为死门,在艮八宫。
事体为庚,在艮八宫 ...

谢谢,我报了两个学校,同一天考,是不是不管去考哪个都是一样的结果啊
决明子的卜台 发表于 2023-7-1 15:10
你为己,在巽四宫。事体为壬,在巽四宫。
你与事体都在巽四宫。临太阴,主阴暗、隐晦。此事说不清,道不 ...

秋天会发生什么?
说到这个,明年甲辰,我戊子戌月,大运丙寅,流年甲辰天克地冲。估计会有麻烦。
能看到是哪方面麻烦吗?提前预防一下。
决明子的卜台 发表于 2023-7-1 15:29
你这个事情,有结果了吗

反馈今天别的租客已经签了合同付了钱,但是这个钱全给我丈母娘拿去了,说我老婆欠她的钱,,我觉得我丈母娘太精了,,对她女儿没以前好了,。。丈母娘属兔的
还没有人打赏,支持一下
师傅您好,女 92,求看一下明天的事能如我所愿,顺利见到我女儿吗?之前和对方一直僵持着,谢谢师傅。明天就可反馈。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月01日20时59分
农历:癸卯年五月十四日戌时
干支:癸卯 戊午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
花好月圆888 发表于 2023-7-1 17:25
他现在已不联系我了,怎么顺其自然呢?还有情缘吗?谢谢师傅!

不联系了也就顺其自然了吧。
还没有人打赏,支持一下
戊子呓语 发表于 2023-7-1 19:19
秋天会发生什么?
说到这个,明年甲辰,我戊子戌月,大运丙寅,流年甲辰天克地冲。估计会有麻烦。
能看到 ...

多谢打赏!
拖到秋天,更不利于解决这件事情。此事越拖,对你越不利。不是说到了秋天会发生其他不好的事。因此建议你尽快解决。
另外,若走司法途径,F院不一定会完全支持你的诉求。
供你参考。
还没有人打赏,支持一下
wsdnm 发表于 2023-7-1 21:09
师傅您好,女 92,求看一下明天的事能如我所愿,顺利见到我女儿吗?之前和对方一直僵持着,谢谢师傅。明天 ...

你为壬,在巽四宫。女儿为丙,在乾六宫。
女儿在乾六宫,入墓,被隐藏请来了。临太阴,也主隐藏。临死门,主关闭,不开放。临天任星,主阻力。丙加戊飞鸟跌穴,遇丙戊同时入墓,吉事成凶。鸟回不来。
你为壬,在巽四宫,入墓,击刑。自身气数弱了点。临九地,主拖延、阻力。临生门,吉门被制,不吉。壬加庚太白擒蛇,事情迁延。此宫为寄宫,要见你女儿,牵扯可能会比较多。
你女儿的宫位与你宫位对冲,克你的宫位。双方之间有一种冲克之力将你们分开。不吉。
因此,要见你女儿,似乎不是很容易。
希望是我看错。
    共1人打赏
拉拉123 发表于 2023-7-1 16:28
想看目前的交往,和对方有没有结果,谢谢

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)

伏吟局,发展慢,过程长,多波折。
你为辛,在震三宫。对方为丙,在艮八宫。六合为姻缘感情,在坎一宫。
你的宫位克制对方,对方克制六合。连续相克,不吉。
六合在坎一宫,坎一宫主艰辛困顿。不吉。临天蓬星,期望目标不宜定得太高。临休门,防后劲不足。癸加癸天网四张,不吉,羁绊牵扯拖后腿的事情可能会比较多。
事体甲,临杜门,主阻力。缘分发展容易受阻。庚加庚为战格,不吉,容易起冲突。
因此,综合来看,这段缘分,可能需要更多的经营,过程可能较长,发展较慢。如果期望不够,尚可发展。如果期望太高,这个缘分不容易有成。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-7-2 10:47
你为壬,在巽四宫。女儿为丙,在乾六宫。
女儿在乾六宫,入墓,被隐藏请来了。临太阴,也主隐藏。临死门 ...

谢谢师傅,开始有点小波折,已经顺利见到
财运什么时候好转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

决明子的卜台 发表于 2023-7-2 10:19
多谢打赏!
拖到秋天,更不利于解决这件事情。此事越拖,对你越不利。不是说到了秋天会发生其他不好的事 ...

明年呢?
决明子的卜台 发表于 2023-7-2 10:19
多谢打赏!
拖到秋天,更不利于解决这件事情。此事越拖,对你越不利。不是说到了秋天会发生其他不好的事 ...

我是说 除去这个事,明年我会发生什么事
老师您帮我看看这个人什么时候能还我钱,我怎么做才能让他还我钱?

求测人:某人,女,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年7月2日23时13分,星期日。
农历:癸卯年 五月 十六日 子时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 壬戌日 庚子时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天冲落4宫,直使伤门落6宫
│直符○   │九天    │九地    │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 丙  │      │芮禽 壬┄己│
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │

--------------------------------------------------------

重新起局来看
还没有人打赏,支持一下
wsdnm 发表于 2023-7-2 11:58
谢谢师傅,开始有点小波折,已经顺利见到

恭喜恭喜!
还没有人打赏,支持一下