手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门测事,有缘者来。

火... [复制链接]
徐千惠girlS 发表于 2023-4-24 14:54
您好,目前我三个律师备选,1号:援助律师,30岁,2号:88年的 我妹同学介绍,3号90年的,老板帮忙介绍, ...

此局反吟,可能面临多审的问题。事情不容易解局。
你为辛,你老公为丙,在兑七宫。惊门为律师,在震三宫。1号律师在坎一宫。2号律师在坤二宫,3号律师在震三宫。开门为法院,在巽四宫。
你老公为丙,在兑七宫,坐死地,被宫位月令同来泄耗。自身气数太弱,状态太差。临腾蛇,主诈,主不稳定,凶神,凶。临伤门,主伤人、伤脑筋,有伤害的事情。伤门也主强力机构,此事可能有F院之外的强力机构介入,让人伤脑筋。丙加庚引入太白贼即去,不吉。
惊门为律师,在震三宫。惊门休囚。你老公克惊门,冲惊门。你老公似乎对找律师有排斥、不信任的心理。临玄武,主假,主迷茫。临天柱星,主毁损。庚加丙太白入荧贼即来,测官司,官司要来。开门与F院比和,被你老公克制。整体来看,律师会更倾向于认同F院的判决结果。对老公的助益不大。
1号律师生F院,被你老公生。只能说在中间做个润滑剂。2号律师生你老公,被F院克制。这个律师真心想帮,但被F院压制,效果不见得好。3号律师被你老公克,与法院比和。不利。
因此来看,此事找律师,整体效果不大。如果一定要选一个,1号似乎好一些。
张辛亥解局,以上内容供你参考,不作为你决策的依据。
    共1人打赏
秒湛 发表于 2023-4-25 10:31
反馈,确实不成,而且关系恶化了。但是您又说丙加丁,丙加戊格局不错?因为她是盗取了我的信息,最后跟我 ...

格局只是参考因素之一
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 09:53
你为壬,在艮八宫。你母亲为癸,在坤二宫。舅妈为丁,在震三宫。戊为钱,在震三宫。
戊为钱,与舅妈丁同 ...

好的老师,我也是才得知我妈妈的钱借出去了十多年,现在我妈妈糊涂了,因为他俩也没有票据借条啥的,我怕对方不认这笔钱,所以想催催我妈趁现在我家需要用钱,把钱拿回来,那能看出来什么时候能还么
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 10:47
此局反吟,可能面临多审的问题。事情不容易解局。
你为辛,你老公为丙,在兑七宫。惊门为律师,在震三宫 ...

一点点心意,也是非常感谢分析 ,按您看我老公最终判刑会很严重吗?您是否可以看
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 10:24
你为壬,在震三宫。工作为开门,在坎一宫。值使景门,在坤二宫。
你为壬,在震三宫,坐绝地,被宫位月令 ...

老师请明示,是面试困难还是离职不让走
徐千惠girlS 发表于 2023-4-25 12:03
一点点心意,也是非常感谢分析 ,按您看我老公最终判刑会很严重吗?您是否可以看 ...

多谢打赏!
不知你说的轻与重,标准是什么,因此不好判断。只能说在量xing的范围之内吧。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 12:52
多谢打赏!
不知你说的轻与重,标准是什么,因此不好判断。只能说在量xing的范围之内吧。 ...

那有没有五年

可能差不多
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 12:56
可能差不多

很重的了,上有老下有小的,才两岁多
想自学中医本人丙年生人能不能学成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想请老师看看,他还会联系我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

徐千惠girlS 发表于 2023-4-25 12:57
很重的了,上有老下有小的,才两岁多

这个时间只供参考,2到5年都是可能的
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年4月26日9时2分29秒 阳2局
农历:2023年03月07日9时2分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 螣蛇  │辛 太阴  │癸 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 伤门 庚│天 杜门 丙│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │乙     │己 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 生门 己│     辛│蛇 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │壬 九地  │戊 玄武○马│
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 休门 丁│六 开门 乙│阴 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才公司总经理回信息说月底前职务肯定弄好?不会忽悠我吧,我癸丑年,他75年
麻烦老师看看此局,弄好职务给你大红包
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-25 09:53
你为壬,在艮八宫。你母亲为癸,在坤二宫。舅妈为丁,在震三宫。戊为钱,在震三宫。
戊为钱,与舅妈丁同 ...

老师还有个问题,本钱回来了,但是戊击刑,无钱可回是什么意思
zgf121212 发表于 2023-4-25 21:12
想自学中医本人丙年生人能不能学成

你为丙,在兑七宫。中医为乙,在乾六宫。
你为丙,自身坐死地,被宫位月令同来泄耗。在自学中医这一块,你自己气数和底子可能弱了点。临太阴,私下想法。临天冲星,伤门,不稳定,不持久,一时想法。临伤门也主这事学习起来很伤脑筋。丙加庚引入太白贼即去,不吉。
中医为乙,在乾六宫,与你比和,因此应该和你有一定的缘分。但是乙入墓,需要深度挖掘。临六合,羁绊牵扯很多。要学的东西很多。临天辅星杜门,此路反复不通。乙加己日奇入墓,事情不容易成功,有想法,但可能欠缺行动力和执行力。
值符来克制你,克制中医。学成了也不一定办得了证。
因此来看,此事作为兴趣爱好是可以的,要想学有所成,可能很难。
张辛亥解局,以上供你参考。
还没有人打赏,支持一下
dgf 发表于 2023-4-26 09:35
老师还有个问题,本钱回来了,但是戊击刑,无钱可回是什么意思

戊加丙青龙返首,是个钱要回来的格局,借出去的钱会回来,挣钱也会挣到钱回来。但是戊击刑之后,则吉事成空,吉事成凶。借出去的钱回不来,投资要亏本。简单点说,就是钱很难回来了。
你这个事要先去沟通,确定母亲把钱借给你舅妈了之后,在考虑其他。
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-26 09:36
简单点说,就是钱很难回来了。

好的老师,给您反馈,本钱保住了,就是没有了这么多年的利息🙏🙏
dgf 发表于 2023-4-26 09:37
好的老师,给您反馈,本钱保住了,就是没有了这么多年的利息🙏🙏

是已经还你了吗
还了就好
还没有人打赏,支持一下
决明子的卜台 发表于 2023-4-26 09:22

非常感谢您,真心感谢
决明子的卜台 发表于 2023-4-26 09:22

看您的分析,其实感觉的到,请律师意义不大,可能我白花钱,目前冷静分析,其实案件涉及太多,确实律师作用不大