手机短信,快捷登录

明天计划去签合同啦,手摇卦,烦请有缘之人帮忙指点一二

看看明天是定房子的好时机吗?要不要再等等?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六冲对六冲,再好好看看,房子本身开发商情况,合同之类,多深入了解一下。
还没有人打赏,支持一下
明天谈不下来,六冲卦主散,而且对方那边有小人作梗或者故意刁难。
bluesky123321 发表于 2022-6-13 23:03
六冲对六冲,再好好看看,房子本身开发商情况,合同之类,多深入了解一下。 ...

谢谢您,选这个房子我知道不太会增值了,房子的缺点我也大概了解,但是我现在就很想有个自己的房子有些冲动了
奇佐 发表于 2022-6-13 23:14
明天谈不下来,六冲卦主散,而且对方那边有小人作梗或者故意刁难。

他们刁难我什么啊😂我是想着再谈下来一点价格
小拂 发表于 2022-6-13 23:19
他们刁难我什么啊😂我是想着再谈下来一点价格

去买房子的话,业务员会价格上想争取更多,兄弟化进。 但是好在五爻官来制,就是售楼中心会说说他们之类的, 房子应该是底层,在你的东方?明天去谈签合同的话,大概率是不欢而散
奇佐 发表于 2022-6-13 23:22
去买房子的话,业务员会价格上想争取更多,兄弟化进。 但是好在五爻官来制,就是售楼中心会说说他们之类 ...

房子在我的正南方稍微偏西一点,总高26层我选的9层,算是底,我是打算再争取些优惠
小拂 发表于 2022-6-13 23:28
房子在我的正南方稍微偏西一点,总高26层我选的9层,算是底,我是打算再争取些优惠 ...

价格估计砍不下来了,别他们再坑了你就好,注意点吧。等你反馈
谈价格可以降下来。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-6-13 23:33
谈价格可以降下来。

还能谈下来多少!我要往死里谈😁
奇佐 发表于 2022-6-13 23:29
价格估计砍不下来了,别他们再坑了你就好,注意点吧。等你反馈

就算谈不下来价格,我也要争取点别的优惠😂
瞎猜一个,还能砍5k-8k,明天谈完后过来反馈,哈哈。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-13 23:50
瞎猜一个,还能砍5k-8k,明天谈完后过来反馈,哈哈。

好滴😊
最近出门上路注意安全。谈不成,成也不吉。

无聊想验一下卦,你长得挺高的,170-175,出生在东或者东北方向的省份。容貌不错。肤色没那么白。性格外向。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 00:03
无聊想验一下卦,你长得挺高的,170-175,出生在东或者东北方向的省份。容貌不错。肤色没那么白。性格外 ...

长的不高,净身高160,河南人,容貌还行,一般人,肤色纯纯的黄种人,性格偏外向😬
小拂 发表于 2022-6-14 00:06
长的不高,净身高160,河南人,容貌还行,一般人,肤色纯纯的黄种人,性格偏外向😬 ...

有点神奇了,世在最上爻,临青龙,哈哈,好吧,感谢。
还没有人打赏,支持一下
小拂 发表于 2022-6-13 23:34
还能谈下来多少!我要往死里谈😁

借用政策的优势,会有自己感觉满意的价格,对方看着让步,别的地方又会加些钱,双方大致都满意。
还没有人打赏,支持一下
价格还有点余地,开发商不会轻易答应,你可以好好看看,不见得当天敲定,也许换另一套
这六冲的厉害,经济上谈不拢