手机短信,快捷登录

楼主: 行止

开贴随缘看盘

火.. [复制链接]
行止 发表于 2022-9-15 15:27
父疾线好,兄友线不好通常是有学历,或者说有能力,但考试就是考不好。兄友线属于三世因果,这个没办法。 ...

感谢楼主预测,两年过去了,来反馈一下!小孩23年初二下学期成绩突然变好不少,24年中考发挥正常,虽然全市大排名不佳,但校排名领先,分配生进入本市最好高中,初中告一段落!三年后再来反馈

命主姓名:某人,出生地:河南义马,经度:111度55分。
出生公历:1988年9月23日13时37分(北京时间)。
出生公历:1988年9月23日13时12分(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊辰年 八月 十三日 未时。

印    比    日元   财    
乾造  戊    辛    辛    乙(日空申、酉)
    辰    酉    巳    未    
藏干  乙戊癸  辛    庚丙戊  乙己丁  
    财印食  比    劫官印  财枭杀  
地势  墓    临官   死    衰    
纳音  大林木  石榴木  白蜡金  沙中金  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
起大运周岁:4岁 11个月 10天,每一交大运年 9月 2日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
何时遇到正缘 谢谢了
男 阳历1988.9.23日 下午一点多 麻烦老师看看何时可以结婚
阴历1988.8.13下午一点多 男 出生地 河南省义马市 麻烦问问何时能结婚

男   

出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分

出生地  山东省青岛市

父亲  1958年生  母亲  1960年生

我的本命盘格局层次如何?

我命盘田宅大限,官禄大限,仆役宫大限,事业,财运,健康,财运如何?
请问我的迁移宫大限,疾厄宫大限,财帛宫大限,子女宫大限的运程怎样?

结合我的命盘和大限,我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?
我去国外生活定居发展,我的事业,财运,婚姻,子女,健康, 和留在国内相比有什么区别吗?
我如果出国定居发展,什么大限和流年出国发展会比较合适?适合去什么国家?具体什么方位? (我老家在山东青岛市)
我在国外可以顺利取得绿卡吗?
男 1988.9.23日 下午一点多 阳历 出生地 河南省义马市 问:何时能成婚
男,阳历1988年9.23日 下午一点多
麻烦老师看看何时可以结婚,对象咋样
阳历2001年10月15日6*45左右,男,想问问事业如何?能赚到钱吗
谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男   

出生时间:公历 1986年3月10日 中午12点5分

出生地  山东省青岛市

父亲  1958年生  母亲  1960年生

一

我的本命盘格局层次如何?

命主有什么优势可以好好把握,加以利用?命主的主要问题在什么方面?有什么调理和化解的方法?

命主想要提升自己的格局人生层次,社会阶层?应如何具体操作?

二

我命盘田宅宫,官禄宫,仆役宫,迁移宫,疾厄宫,财帛宫,子女宫大限的运程如何?

请您给我每一个大限进行全面详细的分析,做一个综合全面的解答。(所有大限,一直到子女大限)

每个大限吉的方面,凶的方面都请您告知我。

我每个大限好的方面,怎样好好把握,加以利用?

我每个大限不好的方面,应如何规避或者化解,请您给我一些具体的化解方法和操作建议。

公历:2004年5月23日22时36分
出生地山东省日照市莒县
格局层次如何,这个大运和下个大运怎么样?明年有桃花运吗,有官运吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女,农历1993年7月初三凌晨6点20分左右出生。出生地点河南省濮阳市华龙区。想问一下感情,婚姻。什么时候可以遇到合适的结婚对象 对方情况如何 感谢