手机短信,快捷登录

测,喜欢的人走后,还会在回来嘛,什么时候是归期

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年8月8日12时28分 农历:07月11日 报数起卦
干支:壬寅年 戊申月 癸巳日 戊午时 (午未)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

遁 卦   姤 卦   旅 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
会的
还没有人打赏,支持一下
你们是今年阳历5月正式分开的?你们是2019年聊上的,或者,早在13年就认识了?2015年你有过分手,或者,有点工作关系,对方对你有意,你无意?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-8 17:29
你们是今年阳历5月正式分开的?你们是2019年聊上的,或者,早在13年就认识了?2015年你有过分手,或者,有 ...

2017年6月认识的。是以前同事。 认识4年,在一起2年,分开1年,在2021年底聊上的。

今年年初正式感觉复合的,不过异地,今年上半年吵架过几次。彼此很爱对方(以前他爱我多,现在我感觉爱他更多)。今年吵过以后,感觉他在感情上退缩了。反正也不确定彼此关系了
再问几句。 今年阳历6月吵的多,5月也有,之前很少,3月关系最好?去年12月联系少,或者他在远方;8月吵过,或者异地思念;7月你在情绪上纠结不快,当时他却很积极?他比你小,或者在同龄人中显小?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-9 19:14
再问几句。 今年阳历6月吵的多,5月也有,之前很少,3月关系最好?去年12月联系少,或者他在远方;8月吵过 ...

去年底联系上,3月感情还行,5月吵架多,6月小争执,7月之前前都是异地,7月在我的城市,每周末见面,7月底之前一周去异地说是工作,后来说公司外派已在办理签证,8月底或者9月会去国外工作了
再问几句。 今年阳历6月吵的多,5月也有,之前很少,3月关系最好?去年12月联系少,或者他在远方;8月吵过 ...

他比我小1岁多点,差不多算同龄

8月没吵过,异地思念
此卦有难度,要回答问题,得慢慢让我找思路。 请问,2020年他也常不在你身边?如果不是,那他当年对你态度不积极?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-10 15:42
此卦有难度,要回答问题,得慢慢让我找思路。 请问,2020年他也常不在你身边?如果不是,那他当年对你态度 ...

2020年分手,断联的那种

2022年1月才联系上的
万里行 发表于 2022-8-10 15:45
2020年分手,断联的那种

2022年1月才联系上的

今年再见面有困难了,阳历11月稍有机会。 他要是彻底回来,得到2025年了。2024年,你们还是有断联的可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-11 13:32
今年再见面有困难了,阳历11月稍有机会。 他要是彻底回来,得到2025年了。2024年,你们还是有断联的可能 ...

咳。。。谢谢帮预测。。和他太虐了。
双毛中孚先生 发表于 2022-8-11 13:32
今年再见面有困难了,阳历11月稍有机会。 他要是彻底回来,得到2025年了。2024年,你们还是有断联的可能 ...

反馈,他8月18日出差回我这边,估计会待个3-5天,后期还会否回来就只能后续反馈了。
我这卦断的真不好!
看阳历11月吧,他应该还能回来,并且呆的时间要长一些。要是11月回来,应是他公司高层让他回来的。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-19 13:49
我这卦断的真不好!
看阳历11月吧,他应该还能回来,并且呆的时间要长一些。要是11月回来,应是他公司高层 ...

8月18-22出差来的上海,他之后继续回北京等公司通知外派去国外工作的准确日期,说预估月底走,目前随时候命,至于是否能走成不知道。等后期我再来反馈
天山遁,火山旅,字面意思么