手机短信,快捷登录

楼主: 缘来如此

原局无财,金白水清,食神遍地生

1、出生家境不错,父母都有公职,父亲有权利,以前可能当过兵或从事过武职,甲寅运后家境整体上一个台阶,现在估计是中产阶级;
2、你本人高学历,长相清秀,事业单位供职,将来会有权利,是个贵命;
3、谈朋友早,但是难成功,婚姻比较晚 ,老婆也是公职,身材高(不会低于1.68M),容貌漂亮,明年能结婚;
4、最近几年,2019年有较大的开支,买房、买车等;
2020年,你父亲可能升职;
2021年,9月以后,有较大的破耗或开支,比较累的一年;
今年,有大的走动,也有不少开支;
金寒水冷
清风一寸 发表于 2022-6-10 23:00
1、出生家境不错,父母都有公职,父亲有权利,以前可能当过兵或从事过武职,甲寅运后家境整体上一个台阶, ...

1、出生家境不错,父母都有公职,父亲有权利,以前可能当过兵或从事过武职,甲寅运后家境整体上一个台阶,现在估计是中产阶级;(以前在国企上班,国企破产了就退休了,的确甲寅运上了台阶)
2、你本人高学历,长相清秀,事业单位供职,将来会有权利,是个贵命;(本人学历不高,一副好皮囊,没在单位上班,我自己想考单位,有点纠结,老师看看何时有事业运)
3、谈朋友早,但是难成功,婚姻比较晚 ,老婆也是公职,身材高(不会低于1.68M),容貌漂亮,明年能结婚;(谢谢,现在还不知道,之前的没有公职)
4、最近几年,2019年有较大的开支,买房、买车等;
2020年,你父亲可能升职;(一九年买车,二零年买房)
2021年,9月以后,有较大的破耗或开支,比较累的一年;(去年一般般,但留得住)
今年,有大的走动,也有不少开支;(今年是不是不行呀)
寂灭 发表于 2022-6-10 23:05
金寒水冷

然后呢

正版金水伤官喜见官格局、天生帅哥一枚,伤官见官不见才标准贵格,只可惜午官在家又不透天,早年兼走才运未能学有所成踏足政途实乃天意。
申禄双伏年日两居卜有余荫,双食透天才思潮涌、虽傲而心善达也、午官在内壬水盖合妥妥老板一员!唯恐口杂心软受亲朋所累有倾卵之灾,多多提防
白金小帅 发表于 2022-6-12 23:16
申禄双伏年日两居卜有余荫,双食透天才思潮涌、虽傲而心善达也、午官在内壬水盖合妥妥老板一员!唯恐口杂心 ...

谢谢,的确要提防,老师,那这个八字喜什么运,乙卯丙辰怎么样呢
1.命主性格外向,做事果断,有时候有点急躁,会有自己相当老板的想法。所交朋友可能多是酒肉朋友。
2.未来配偶貌美有才华,但是性格不开朗思虑重。
还没有人打赏,支持一下

bluesky123321 发表于 2022-6-13 16:09
1.命主性格外向,做事果断,有时候有点急躁,会有自己相当老板的想法。所交朋友可能多是酒肉朋友。
2.未来 ...

1.命主性格外向,做事果断,有时候有点急躁,会有自己相当老板的想法。所交朋友可能多是酒肉朋友。(谢谢,是的,贵人在哪里呢)
2.未来配偶貌美有才华,但是性格不开朗思虑重。(感谢,年龄呢,条件是命主比女方好,还是女方比命主好)

金白水清秋月最贵,亥子月寒了,秀气不起来,午火暗损,腐儒,运势能加不少分,以才名见长。
七星连珠 发表于 2022-6-14 21:57
金白水清秋月最贵,亥子月寒了,秀气不起来,午火暗损,腐儒,运势能加不少分,以才名见长。 ...

那适合走演艺道路喽
缘来如此 发表于 2022-6-15 09:18
那适合走演艺道路喽

一技傍身,这个八字清秀灵巧,敢作敢为,要发挥这个天赋,不仅限于说拉弹唱,从事技术性岗位,或者文教培训都是很好的
七星连珠 发表于 2022-6-15 09:30
一技傍身,这个八字清秀灵巧,敢作敢为,要发挥这个天赋,不仅限于说拉弹唱,从事技术性岗位,或者文教培 ...

嗯嗯,反应快,聪慧,的确敢作敢为,这个八字婚姻呢

有人聊天没