手机短信,快捷登录

楼主: 陈曦

梅花测事,需要的进来。

报数:15,09
遇到特别痛苦的事,求测运势
秒湛 发表于 2022-7-10 15:09
报数:15,09
遇到特别痛苦的事,求测运势

还需要  :性别、年龄、以及遇到了什么事    说明这些情况才能方便解卦。
陈曦 发表于 2022-7-10 16:14
还需要  :性别、年龄、以及遇到了什么事    说明这些情况才能方便解卦。 ...

性别女 1981年生,婚姻内耗严重,今天老公向双方父母表示不过了,决定离婚。我抑郁症有发作了。不知道后面的运势如何
秒湛 发表于 2022-7-10 16:19
性别女 1981年生,婚姻内耗严重,今天老公向双方父母表示不过了,决定离婚。我抑郁症有发作了。不知道后 ...

争吵多,你的压力大感觉付出蛮多的。除了婚姻还有经济财产方面的烦恼。
本帖简单批一下,测事要看后续的加我微15172963800有偿不贵的。
陈曦 发表于 2022-7-10 17:15
争吵多,你的压力大感觉付出蛮多的。除了婚姻还有经济财产方面的烦恼。 ...

反馈一下
头像被屏蔽
陈曦 发表于 2022-7-10 17:15
争吵多,你的压力大感觉付出蛮多的。除了婚姻还有经济财产方面的烦恼。 ...

争吵很多,他脾气非常不好,我情绪很差。除此之外,工作也不是很理想
匿名
匿名  发表于 2022-7-10 17:38
秒湛 发表于 2022-7-10 17:36
争吵很多,他脾气非常不好,我情绪很差。除此之外,工作也不是很理想

后续私聊吧,25楼有联系方式。
11,50
求测:面试的时间会在7月14日-7月24日之间么?
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 12:04
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 17:03
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 17:04
Chloe 发表于 2022-6-9 20:00
报数:78、25

后续预测25楼
匿名者 发表于 2022-7-12 17:03
心上人情况介绍如下:
13年分居16年我离了婚,2年前我一个过去的同事(18年前他从外单位借调过来帮一年的 ...

后续预测25楼
想带孩子转学去新区的学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过去,需要在那边买房子,并且辞掉现在的工作去那边找工作。

这个决定是否正确。或者过几年孩子大一些再辞职过去?

我年命辛酉

孩子年命丙申年

新区域在现住址东北方

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月13日17时8分 农历:06月15日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 己酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

临 卦   复 卦   归妹卦   遁 卦   观 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 19:03
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 19:07
有易币打赏的优先看哦