手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

苍白的命盘分析:

苍白 发表于 2024-9-18 20:22
老师好,目前现在在手机打字,没办法调成红色字体,请老师见谅

命坐天相曲昌,长相可以,(是的,非自夸 ...

天相人,按部就班,循规蹈矩,没有自发的努力性质,如果遇到好的老师再激励你一下,或激化,你才会很厉害。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:13
是的,这就是我最担心的地方,因为我这个学校不好,民办三本还是专升本起步,在当下环境下工作确实很难找 ...

2026年,我看一下。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:13
是的,这就是我最担心的地方,因为我这个学校不好,民办三本还是专升本起步,在当下环境下工作确实很难找 ...

首先这个运是不错的,所以只要你去找,一般能找到好工作。具体我看一下流年。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:17
谢谢老师,就是我不太适合做直播带货,我本人小时候有一个口/吃的毛病,然后导致一定程度的社恐。不过随 ...

口吃,可能跟破军在迁移有关,巨门也没化忌啊。这方面的问题以后会改善。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:17
谢谢老师,就是我不太适合做直播带货,我本人小时候有一个口/吃的毛病,然后导致一定程度的社恐。不过随 ...

天府在财帛,主府库运转,让你去盘货,采购,选取,运转,都是你的能力特长之内。
这个就是幕后工作。
还有就是天相在命,也是幕僚类型的工作,比如图案,文案,类似的工作也可以。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-18 21:22
我把迁移宫放前面是因为,你出门所要见到的人,比如关键的13-22大运,你迁移宫不好,遇到的学校和老师不 ...

老师,小学六年级乃至初中三年遭遇了校园霸凌等**行为,那时候整个人很自闭
还没有人打赏,支持一下

2026年,大运财帛见双忌,财运不好,收入微薄。前面讲过26年麻烦的事业会很多,不顺利。迁移有羊、铃,在找工作,面试的时候,容易遇到不好的人。出门开车也注意安全。事业宫又遇火、陀,好的工作难找,找的工作很辛苦,不安逸。天机权在命宫,自己还是有自信的。
还没有人打赏,支持一下

假如26年年底找到工作,到27年,就会变好。27年很不错。如果26年没找到合适的工作,27年容易找到自己心仪的工作。
还没有人打赏,支持一下
但刚工作都会有各种困难,27年事业宫是化忌的,工作上的压力有。
还没有人打赏,支持一下

这里要讲一嘴,大运33-42,是很困难一个大运,太阳化忌坐命宫,人生会有些绝望。太阳化忌在原田宅宫,不要借钱投资、创业等,容易破财库。大运三合6煞会齐,诸事不顺。如果继续在单位里工作,会好一点,但也容易发生一些工作上的动荡。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-18 21:52
这里要讲一嘴,大运33-42,是很难得一个大运,太阳化忌坐命宫,人生会有些绝望。太阳化忌在原田宅宫,不 ...

谢谢老师,我用八字看的时候,这个运是伤官见官的大运,也是特别不好。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:21
老师,还有关于夫妻宫,我的夫妻宫是贪廉双陷,之前听别人说可能会二婚,甚至多婚,就是婚姻不顺。我本人 ...

廉贞贪狼不一定多婚,大致性质我前面基本上阐述到了,你再仔揣摩,因为你的感情还没开始来。夫妻宫有禄存,一般婚后相当稳定。这个运的大运夫妻宫有曲昌,可能要谈好几段感情。天相,可能也是你比较熟悉的人。
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:36
老师,小学六年级乃至初中三年遭遇了校园霸凌等**行为,那时候整个人很自闭 ...

嗯,这个确实和读书有关系,第二大运命迁都不好。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-18 21:58
嗯,这个确实和读书有关系,第二大运命迁都不好。

谢谢老师,老师前面各方面讲解的很全面了。就是我还有一点问题想请教老师。就是我的母亲是虔诚的佛教徒,然后我对道教文化也很感兴趣,也属于那种比较虔诚的那种。我想问一下,就是我关键时候能否得到宗教的神秘力量庇佑。
第二个问题就比较俗了,我比较想知道我这个命局将来能不能富起来呢
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 21:56
谢谢老师,我用八字看的时候,这个运是伤官见官的大运,也是特别不好。 ...

甲廉贞禄在夫妻宫,化禄是开始,第四大运这么差,到时候就不要去做劈 腿之事,如果有,就要小心。禄也照事业宫,有自己发展的念头,但运三合扶不住,田宅还忌了,就最好不要搞投资兴业。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-18 22:08
甲廉贞禄在夫妻宫,化禄是开始,第四大运这么差,到时候就不要去做劈 腿之事,如果有,就要小心。禄也照 ...

谢谢老师的告诫,就是我目前对爱情的观念是很忠贞的,将来我不知道,但是目前我可以保证自己不会出轨,希望将来也可以做到
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-18 22:02
谢谢老师,老师前面各方面讲解的很全面了。就是我还有一点问题想请教老师。就是我的母亲是虔诚的佛教徒, ...

生年武曲忌,本生财运就不会太好。财富线是被破掉的,因为有天府的支撑,小钱,稳当的钱有,但没有爆发的迹象和格局出现。所以很难发大财。
关于宗教问题和神秘力量,主要看福德,就是祖德的护荫,生年忌了,就是说福报是缺少的,不够的,你想好,就得把福报积累起来,这样才会改善。
武曲是财,化忌了,你越重财,财就越不会来财。你要人为主动的去化解,比如风水上,还有自身行为上。比如,你要去财布施,用钱财去帮助那些需要帮助的人,这样就是武曲化禄,可能就会感应到你财运上来,财运好起来。
还没有人打赏,支持一下
不一定用钱财去帮助他人,也可以用自己的善举去帮助。
还没有人打赏,支持一下
你这盘有个特点是,好10年,之后又差10年。轮番上演,所以在找好工作后,尽量不要变动,除非公司自己出问题了,不要自命不凡自己去大胆开创,特别是差的大运就要守住,避开冲动。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-18 22:19
生年武曲忌,本生财运就不会太好。财富线是被破掉的,因为有天府的支撑,小钱,稳当的钱有,但没有爆发的 ...

谢谢老师,老师说的很详细了,我会慢慢累计福报的🙏🏻小红包请老师笑纳
还没有人打赏,支持一下