手机短信,快捷登录

楼主: 天梁化禄

马踏飞燕的命盘分析:

天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:09
第三大运贪狼又化禄了,这是福享的太多了。第二大运化武曲禄,金钱无压力,生活无忧,化贪狼权,他觉的就 ...

,不知道咋说了
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:03
学习不着急,,贪吃不挑食。

原局三合很好,天资很好,有读书的能力,可能就是不上心。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:09
这孩子我觉的需要穷养,如果你能狠下心来

我没问题的,我跟媳妇一直说穷养,小时候不能太优越,现在穿衣服不少是我穿剩的,他现在也不知道挑,给啥就穿啥。吃的喝的确实都满足他,但也是普普通通家庭生活,没有特别的。我是知足自己,看来儿子不省心。
天梁化禄 发表于 2024-9-17 14:41
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天地地天天孤 ...

原局三合太好了,导致所以煞星都集中在了一块,人生就会浪里行舟,好10年,差10年。他能力有,第二大运很关键。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:14
原局三合很好,天资很好,有读书的能力,可能就是不上心。

我也觉得挺聪明,特别小时候背个东西特别快,就是现在学习一般,觉得是学习方法不对,又不知道咋不对。
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:17
我没问题的,我跟媳妇一直说穷养,小时候不能太优越,现在穿衣服不少是我穿剩的,他现在也不知道挑,给啥 ...

你也别急,你不要要求自己的孩子一定要有多好的造化,能培养正确的价值观人生观最重要,就算大运差了,以后也能遇到好的大运,爸妈尽力就好了
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:25
你也别急,你不要要求自己的孩子一定要有多好的造化,能培养正确的价值观人生观最重要,就算大运差了,以 ...

为儿子学习没少着急,媳妇倒看不出着急来,磨的我也没脾气。只能尽量推着往前努力吧。谢谢老师开导。
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:28
为儿子学习没少着急,媳妇倒看不出着急来,磨的我也没脾气。只能尽量推着往前努力吧。谢谢老师开导。 ...

到时候再看吧,如果能进好的学校,事业也不会太糟,只是人生会遇到一些困难。第二大运有权禄夹运的,身边的人会为他保驾护航。
还没有人打赏,支持一下
为儿子学习没少着急,媳妇倒看不出着急来,磨的我也没脾气。只能尽量推着往前努力吧。谢谢老师开导。 ...

天梁化科在事业宫,有一定化解作用,还能稳住。
还没有人打赏,支持一下
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天地地天天孤天  │七右天阴龙恩   │天陀火天天截天  │廉左禄封天凤   │
│梁空劫姚巫辰伤  │杀弼福煞池光   │钺罗星月喜空使  │贞辅存诰虚阁   │
│陷庙得      │旺        │旺庙平      │庙 庙      │
│         │         │         │         │
│大耗       │伏兵       │官府       │博士       │
│贯索 56-65 临官│官符 66-75 帝旺│小耗 76-85  衰│大耗 86-95  病│
│亡神 仆役宫 辛巳│将星 ★迁移 壬午│攀鞍 疾厄宫 癸未│岁驿 ★财帛 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天文天     │命四化[庚阳武阴同] 年龄15岁 命宫在子│擎铃破      │
│微相昌哭     │盘类:天盘 火六局 子斗在寅 身宫在子│羊星碎      │
│得得得      │阳历:2010年06月15日12时生  命主贪狼│陷得       │
│         │农历:庚寅年05月04日午时生  身主天梁│         │
│病符       │                   │力士       │
│丧门 46-55 冠带│   松柏木 杨柳木 山下火 砂中金 │龙德      死│
│月煞 ★官禄 庚辰│   偏财  七杀  日主  枭神  │息神 子女宫 乙酉│
├─────────┤乾造:庚寅  壬午  丙申  甲午  ├─────────┤
│天巨天八     │   甲枭神 丁劫财 庚偏财 丁劫财 │破文蜚旬     │
│机门空座     │   丙比肩 己伤官 壬七杀 己伤官 │军曲廉空     │
│旺庙       │   戊食神     戊食神     │旺陷       │
│         │大运[10月换运]:           │         │
│喜神       │ 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑  │青龙       │
│晦气 36-45 沐浴│ 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 伤官  │白虎      墓│
│咸池 田宅宫 己卯│ 2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077  │华盖 夫妻宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪天天天     │太太天天红寡   │武天解台天    │天天三      │
│狼马才寿     │阳阴魁刑鸾宿   │曲府神辅贵    │同官台      │
│平旺       │陷庙旺      │旺庙       │庙        │
│         │禄科       │权        │忌        │
│飞廉       │奏书       │将军       │小耗       │
│岁建 26-35 长生│病符 16-25  养│吊客 06-15  胎│天德      绝│
│指背 福德宫 戊寅│天煞 父母宫 己丑│灾煞 身★命 戊子│劫煞 兄弟宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
还没有人打赏,支持一下
明年天机化忌被化禄吉化了,进流年事业宫,还是有一定机会的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:33
到时候再看吧,如果能进好的学校,事业也不会太糟,只是人生会遇到一些困难。第二大运有权禄夹运的,身边 ...

今年必须把成绩顶上去,我得催我自己跟紧他。

住宅正东屋内和屋外,有脏乱差的情形就收拾一下,机器、电器坏了要移走或修理,死去的植物也要移走。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:41
住宅正东屋内和屋外,有脏乱差的情形就收拾一下,机器、电器坏了要移走或修理,死去的植物也要移走。 ...

老师还会看风水。孩子现在住阳面最西屋,我在最东,想让他搬最东。
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:38
明年天机化忌被化禄吉化了,进流年事业宫,还是有一定机会的。

现在我们这孩子考得好的都去市区或者南开分校之类,本地就一个重点,目标就是本地这个,看他努力程度。
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:43
老师还会看风水。孩子现在住阳面最西屋,我在最东,想让他搬最东。

对啊,有条件你就让他住震卦位(东),你最好住乾卦位(西北)
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:46
对啊,有条件你就让他住震卦位(东),你最好住乾卦位(西北)

西北是客厅、阳台。我住客厅也行,没换房子之前基本就是客厅。我回去跟媳妇商量商量。
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:47
西北是客厅、阳台。我住客厅也行,没换房子之前基本就是客厅。我回去跟媳妇商量商量。 ...

试试,有时候会有感应的,在又条件的前提下。
还没有人打赏,支持一下
马踏飞燕 发表于 2024-9-17 15:43

长子住西位,就是雷泽归妹卦,不合适。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2024-9-17 15:49
试试,有时候会有感应的,在又条件的前提下。

好的,这个我想了好久了,没实施,现在必须要实施了。