手机短信,快捷登录

敬请大神们测一个手写的“调”的繁体字!多谢啦!!

匿名
匿名  发表于 2024-9-4 09:36 |阅读模式
出的汉字:手写的(繁体字)“调”字。
起念时间:公历2024年9月4号(北京时间)上午8点45分。
起念地点:辽宁省大连市下辖的县级市——庄河市的市区。
求测之事:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?

本人:男,年命庚申(1980年农历二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区)。
本人的朋友:男,年命辛酉(1981年农历九月九日出生于辽宁省大连市普兰店区)。

敬请咱们坛子里的各位大神、师傅们赐教!!多谢各位!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2024-9-4 09:37
我自己先顶起来!
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2024-9-4 10:02
龙飞凤舞 发表于 2024-9-4 09:56
取同舟共济,得有相同点。同姓周或是姓名中都带口可以

好的!多谢您的赐教!!他姓“姜”,“姜”的繁体字,最上面的一点、一捺,繁体字里都是“口”。我的名字有个“培”字,也包含“口”。
匿名
匿名  发表于 2024-9-4 10:19
龙飞凤舞 发表于 2024-9-4 09:56
取同舟共济,得有相同点。同姓周或是姓名中都带口可以

另外我和他的名字里,分别有一个字——俩字都包含“日”字(我的是“日”字旁、他的是“日”字头)。请问这是否也可以看做是都带“口”字呢?
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2024-9-5 09:27
龙飞凤舞 发表于 2024-9-4 18:38
口就可以了,此乃贵人,周朝姜太公

OK!说起来,他的祖上是从我们山东省的胶东半岛、齐国故地——烟台市那边迁徙到辽宁省辽东半岛的,他的先祖,应该就是姜姓吕氏——姜尚姜子牙。
匿名
匿名  发表于 2024-9-9 15:43
匿名
匿名  发表于 2024-9-13 16:23
再自顶一下!
匿名
匿名  发表于 2024-9-18 16:55
匿名
匿名  发表于 2024-9-20 15:53