手机短信,快捷登录

[射覆] 【射覆】猜平台和文章内容

某人在某网络平台发布了文章,请问是何种平台?哪类文章?
1、平台选项:抖音、优酷、爱奇艺、小红书、哔哩哔哩、西瓜视频、今日头条
2、文章选项:物理、化学、生物、地理、金融、法学、玄学
(猜对有反馈)

补充内容 (2024-8-7 13:11):
3、文章具体内容:物理(广义相对论)、化学(卤代烃的消去反应)、生物(细胞核和线粒体)、地理(我国的喀斯特地貌)、金融(国际货币体系和利率)、法学(劳动法)、玄学(塔罗牌占卜术)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉合辰财,雀丁见金也是财,不过合的是虚财,落寅地。好像只有爱奇艺是绿色图标。我猜是在爱奇艺发表了一些比较忽悠人的金融消息。
裴大人 发表于 2024-8-7 09:02
酉合辰财,雀丁见金也是财,不过合的是虚财,落寅地。好像只有爱奇艺是绿色图标。我猜是在爱奇艺发表了一些 ...

好的
甲为大午为靓丽,基本锁定头条了,官鬼酉乘朱雀,法律相关文章,辰为太岁,也说明了这点!
大相无形 发表于 2024-8-7 11:01
甲为大午为靓丽,基本锁定头条了,官鬼酉乘朱雀,法律相关文章,辰为太岁,也说明了这点! ...

好的,看看还有没有其他人参与
酉合辰财,雀丁见金也是财,不过合的是虚财,落寅地。好像只有爱奇艺是绿色图标。我猜是在爱奇艺发表了一些 ...

在每个学科中补充了具体文章内容,以便参考。
甲为大午为靓丽,基本锁定头条了,官鬼酉乘朱雀,法律相关文章,辰为太岁,也说明了这点! ...

在每个学科中补充了具体文章内容,以便参考。
没人了

行,一会反馈

反馈:【《简洁广义相对论》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D0vxOUO,猜B站相对容易,猜物理的广义相对论则较难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10楼已反馈
壬天堂 发表于 2024-8-8 17:28
反馈:【《简洁广义相对论》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D0vxOUO,猜B站相对容易,猜物理的广义相对论则 ...

好难呢,猜不出来
裴大人 发表于 2024-8-8 17:31
好难呢,猜不出来

猜B站应该不难,打开B站一开始就这两妞,我网上查了一下,叫什么22娘和33娘。猜广义相对论确实比较难,我觉得应该看支。
壬天堂 发表于 2024-8-8 17:32
猜B站应该不难,打开B站一开始就这两妞,我网上查了一下,叫什么22娘和33娘。猜广义相对论确实比较难,我 ...

现在的世界太精彩,不熟的东西根本断不出来
午为宏大,丑是空间乘天空,申是传松乘蛇,时空扭曲!
大相无形 发表于 2024-8-8 18:47
午为宏大,丑是空间乘天空,申是传松乘蛇,时空扭曲!

B站和广义相对论的图是我配的。原链接中无图,只有文字内容。配上该图,能便于理解。