手机短信,快捷登录

请问这个盘适合去西方国家定居生活吗?

通过上学的方式出去可行吗?请师傅帮忙看一下谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个父母宫很牛啊,自认天下第一等人,外界评价孤高自傲。挺好的盘,少年得志,走仕途挺好的
我突然有个直觉,这个是不是为了躲父母啊?

父母宫是名。确实有面子,但更为了面子,感觉压力很大。然后就想移民,跑。

移民也无不可。今年看起来比较容易落实,今年那护照那些出国审批容易成功。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-24 10:21
这个父母宫很牛啊,自认天下第一等人,外界评价孤高自傲。挺好的盘,少年得志,走仕途挺好的 ...

您好 父母对我的学业事业没有帮助 借不上力 一直从事的是自由职业。
遥远的救世主 发表于 2024-7-24 11:34
我突然有个直觉,这个是不是为了躲父母啊?

父母宫是名。确实有面子,但更为了面子,感觉压力很大。然后就 ...

早年和妈妈关系不好 现在还算不错 有压力很想跑 但是又担心在国外无法自食其力。
gggg111 发表于 2024-7-24 14:17
早年和妈妈关系不好 现在还算不错 有压力很想跑 但是又担心在国外无法自食其力。 ...

直觉的话,有条件还是得移。我看紫微盘,外地的因素没啥明显不利,本地从大运看来一直不太利。
八字远地是年与时,年丙时上癸,也是很好的。看起来去远方也没啥不好。

所以有条件的话就移。
还没有人打赏,支持一下
32岁之前最好是不要出去。外地犯桃花,但不是什么好桃花。明年运气不错。但不适合外出。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-7-27 15:11
32岁之前最好是不要出去。外地犯桃花,但不是什么好桃花。明年运气不错。但不适合外出。 ...

谢谢