手机短信,快捷登录

楼主: 苏打饼干009

婚姻吉凶

390 枚金豆 回复本帖可获得 30 枚金豆奖励! 每人限 1 次
程晓智 发表于 2024-7-24 09:23
27年多注意

好的师傅
苏打饼干009 发表于 2024-7-24 18:01
结婚年份不对,是2011结婚。后面的日期是打错字了吗师傅?结婚年不对,所以生孩子的年份也不对 ...

七杀    偏财    日主    正财     
乾造:  丙     甲     庚     乙     (辰巳空) 
     寅     午     子     酉      
丁酉运2010:制住官杀丁劫足酉就是好婚,
辛巳2011年有谈女朋友,但巳空,不成。
壬午2012年自己酉喜欢的女孩,但女孩没那意思,
癸未2013年这是一个结婚的年份,此年可能结婚。
乙酉2015年,闹矛盾了,可能是夫妻生活不太和谐。
2017丁亥年是不是差点到民政局离婚了?但没离不成。
2019年己丑夫妻关系酉缓和,但聚少离多,再一起也少同床。
先看看反馈验证一下思路对不对。
此运生孩的话,癸弱丁旺,酉旺,外凶内吉,易生男孩
是的,的确是手误。能不能逐条说明一下?
弱水三千万 发表于 2024-7-24 18:36
     七杀    偏财    日主    正财     
乾造:  丙     甲     庚    ...

2011没有谈女朋友,结婚了。。
2012没有女孩,2013已婚两年。2015年感情不好,其实不是2015不好,从结婚就不好。婚前就总吵架,只是到了岁数觉得有对象跟着就顺其自然结婚,结完婚也是凑合过,2015自己也有暧昧对象。2017不记得闹那么厉害,一直凑合过。2019没有聚少离多,一直同床只是双方感情破裂懒得过夫妻生活
苏打饼干009 发表于 2024-7-24 18:54
2012没有女孩,2013已婚两年。2015年感情不好,其实不是2015不好,从结婚 ...

2012没有女孩,2013已婚两年。2015年感情不好,其实不是2015不好,从结婚就不好。婚前就总吵架,只是到了岁数觉得有对象跟着就顺其自然结婚,结完婚也是凑合过,2015自己也有暧昧对象。2017不记得闹那么厉害,一直凑合过。2019没有聚少离多,一直同床只是双方感情破裂懒得过夫妻生活

谢谢,详细反馈。2013年夫妻关系那应该是比较好的一年。2011年结婚的确是不太好的一年,双方都是不情不愿的。

你出,gui的那个女人,比你年纪小,然后是yi,情的时候认识的,或者是,yi情的时候感情确认的,反馈一下
元哼利贞 发表于 2024-7-24 19:03
你出,gui的那个女人,比你年纪小,然后是yi,情的时候认识的,或者是,yi情的时候感情确认的,反馈一下 ...

她比我小,22年认识的。
师傅我命盘上难道看不到孩子妈也出  gui 了吗
弱水三千万 发表于 2024-7-24 18:58
2012没有女孩,2013已婚两年。2015年感情不好,其实不是2015不好,从结婚 ...

求问这几年感情走势
xfqfabio 发表于 2024-7-23 21:29
2026丙午年夏秋三合局成立,妻宫星俱损,两口子之间越过了这个时间就最好了哟 ...

就最好了?能和好?
也就是说2026年是最大的坎
苏打饼干009 发表于 2024-7-24 19:08
她比我小,22年认识的。
师傅我命盘上难道看不到孩子妈也出  gui 了吗

你这八字,时辰应该不对,你有可能是,申时
元哼利贞 发表于 2024-7-25 01:48

结婚前有过一阵儿荒   淫空虚无聊的日子。结婚后暧昧出 gui,不止这个女生。
元哼利贞 发表于 2024-7-25 01:48

可能是戌时都不可能是申时吧?我妈说我是晚八点出生。但当时夏时制,所以后来给看的人说是7点

回帖奖励 +30 枚金豆

你的命局财杀两强克身甚重,且妻宫与月令水火相激,有水火不容之势,前几部大运不是火透干就是燥土助火,杀星过旺,老婆个性很强势,缺乏温柔气质,你跟她在一起有很强的压抑感,遇到木火之年,这种压抑感更为强烈,比如2013、2014、2015、2022、2023这些年,你们意见总是相左,极易吵架,你跟她在一起堪称煎熬,遇金水年会轻松一些,比如2016、2017、2020、2021这些年勉强凑合,工作上也比较顺当一些。
目前戊戌大运,寅午戌三合火局,杀旺攻身,流年喜金和湿土,忌木火,2026丙午年,寅午戌三合火局,丙火杀星透出克身太过,必离婚。此年不仅离婚还会破财,工作上压力也会大增。2028年好转,事业婚姻均有质的变化。
清风一寸 发表于 2024-7-25 08:24
你的命局财杀两强克身甚重,且妻宫与月令水火相激,有水火不容之势,前几部大运不是火透干就是燥土助火,杀 ...

感谢师傅打这么多字。八字能看到二人均出  gui了吗?
你的命局财杀两强克身甚重,且妻宫与月令水火相激,有水火不容之势,前几部大运不是火透干就是燥土助火,杀 ...

我好像跟谁都不顺。。。喜欢的女生对我很好我也喜欢她,可但凡有一点语言压力我就烦了躲了,也知道这样不对,是太冷漠了还是怎么回事,不明白自己为什么这样

师傅说的那几年用度日如年来说真的不过分
头像被屏蔽

心安即是归处 发表于 2024-7-25 09:49
咱俩命运差不多呢,婚姻不顺,而且也说我2026年会有婚变

唉,累了麻了
头像被屏蔽

我看是不会造成离婚 应该是你自己有桃花