手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

易为君子某,梅花象数为阁下预测万事万物

男 1988年 适合上班 还是创业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xddxzht 发表于 2024-9-18 16:25
97年男生,请师傅帮忙分析一下什么时候才能遇到正缘,对象的性格,年龄是怎么样的呢 ...

既然想听就再多说几句/27岁
你身高174,为家里老大,应还有一姐。如有,财运必好。
婚姻30岁以后可成,

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-20 08:27
既然想听就再多说几句/27岁
你身高174,为家里老大,应还有一姐。如有,财运必好。
婚姻30岁以后可成,

谢谢师傅,我的确是老大,还有一个妹妹。
xddxzht 发表于 2024-9-18 16:25
97年男生,请师傅帮忙分析一下什么时候才能遇到正缘,对象的性格,年龄是怎么样的呢 ...

你妹看成你姐了/
那你妹身高应在165,你爸对她疼爱有加,同象没有同断之理,她小时候聪明,初中就变懒了。
你既然大学她就难了。你俩关系不太好。
你爸当初追的你妈,你妈为长女,会赚钱,大离卦。24结婚。
还没有人打赏,支持一下
guo1988 发表于 2024-9-19 12:29
男 1988年 适合上班 还是创业

36岁/男
水生木,今年注意有破财之象,一万六或者16万。
主卦水风,人皮肤黑黑的,身高不高。
中传火克兑卦,创业做小吃,可赚一些钱。有钱你会花出去,花到女人身上,

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-20 15:01
36岁/男
水生木,今年注意有破财之象,一万六或者16万。
主卦水风,人皮肤黑黑的,身高不高。

后续是适合创业还是继续上班
慕容先生 发表于 2024-9-20 13:53
你妹看成你姐了/
那你妹身高应在165,你爸对她疼爱有加,同象没有同断之理,她小时候聪明,初中就变懒了 ...

谢谢师傅,你说得很对,我爸确实很爱我妹妹,而且我和我妹妹关系确实一般。我妈就是长女。那请问师傅我什么时候才能遇到正缘,对象的性格,年龄是怎么样的呢

公元:2024年9月24日17时25分 农历:08月22日 时间起卦
干支:甲辰年 癸酉月 辛卯日 丁酉时 (午未)
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/10/8 2:59:00

鼎 卦   夬 卦  未济卦   屯 卦  革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆    ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉  ▆▆▆   ▆ ▆    ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆▆▆     ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]    [错卦]   [综卦] 

我想要改善自己的运势。长期我怎样提升我的好运气,解除我的坏运气 ?

请您给我一些具体的建议与方法?