手机短信,快捷登录

[其他] 大六壬

大六壬公开预测,以易养易,验证所学!!!有需要请留言。
这是房子风水调理前后起的课,请教是否有效果
求问房子风水如何
2023年 5月 31日 11时57分
癸卯年 丁巳月 己丑日 庚午时
甲申旬午未空  月将:申

官 辛卯 玄
  父 癸巳 虎
  兄  未 青◎

虎 玄 蛇 合
  巳 卯 亥 酉
  卯 丑 酉 己

青 勾 合 朱  
  未 申 酉 戌  
 空午     亥蛇 
 虎巳     子贵 
  辰 卯 寅 丑  
  常 玄 阴 后 

调理后起课

2024年 7月 6日 17时45分
甲辰年 庚午月 辛未日 丁酉时
甲子旬戌亥空  月将:未
家居风水调理

蛇 朱 合 勾  
  卯 辰 巳 午  
 贵寅     未青 
 后丑     申空 
  子 亥 戌 酉  
  阴 玄 常 虎  

蛇 合 勾 空
  卯 巳 午 申
  巳 未 申 辛

官 庚午 勾
  父 戊辰 朱
  财 丙寅 贵
风水的方面我不是很了解,我以人事的角度给你看试试。此课的元首课,利尊不利卑小。四课三传全阴,主房间采光不好。干上子孙爻乘六合作败气,脱上逢脱,主后代败家,好酒色。干课见太岁作鬼克支,卯为门户,玄武是是賊,这里主门户不宁,春天容易丢失财物。仅供参考,具体得看风水师怎么说。
齊靜春 发表于 2024-7-21 21:41
风水的方面我不是很了解,我以人事的角度给你看试试。此课的元首课,利尊不利卑小。四课三传全阴,主房间采 ...

谢谢!还好没有丢失过财务
我未来几年的气运如何?

公历:2024年7月23日1时36分,星期二。
农历:甲辰年 六月 十八日 丑时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 戊子日 癸丑时
月将:午  占时:戊子日巳时  (空亡:午、未)

官 庚寅 蛇 初传
   官 辛卯 雀
   比 壬辰 合

蛇 贵 空 龙 
  寅 丑 未 午 
  丑 子 午 戊 

龙 空 虎 常 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌玄
 合辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  雀 蛇 贵 后 
[自助删贴]
2024年 7月 25日 10时10分
甲辰年 辛未月 庚寅日 辛巳时
甲申旬午未空  月将:午
今天面试结果如何!

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  

合 朱 玄 常
  辰 卯 戌 酉
  卯 寅 酉 庚

父 壬辰 合
  官 癸巳 勾
  官  午 青◎
King1458 发表于 2024-7-23 01:38
我未来几年的气运如何?

公历:2024年7月23日1时36分,星期二。

不好,容易犯官司。
大相无形 发表于 2024-7-26 10:01
[自助删贴]
2024年 7月 25日 10时10分
甲辰年 辛未月 庚寅日 辛巳时

面试之前是不是去和朋友喝酒了?导致脑壳嗡嗡的,这个面试必过,等26号就会有消息。
齊靜春 发表于 2024-7-26 21:53
面试之前是不是去和朋友喝酒了?导致脑壳嗡嗡的,这个面试必过,等26号就会有消息。 ...

没有喝酒!等有结果必然来反馈
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月27日21时17分,星期六。
农历:甲辰年 六月 廿二日 亥时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 壬辰日 辛亥时
月将:午  占时:壬辰日亥时  (空亡:午、未)

财 午空 玄 初传
   官 己丑 雀
   父 甲申 虎

玄 勾 雀 玄 
  午 亥 丑 午 
  亥 辰 午 壬 

合 雀 蛇 贵 
  子 丑 寅 卯 
 勾亥     辰后
 龙戌     巳阴
  酉 申 未 午 
  空 虎 常 玄 
准备与朋友,一起来合伙做一个机电安装的项目,需要我方来做项目前期开工手续办理及完工验收,最后能挣到钱吗?
这件事我个人不建议你做。课体大象就很明显了,比用课,长度厄课,乱首课。我直接就可以给你下断语,这项目事起与熟人朋友,不利尊长,干加支被克发用,为自取乱首,好听点叫自找麻烦,难听点就是自取其辱了。来看细节,先锋门也就是日干。勾陈加亥,亥是日禄,为亥主管道,遁丁有火象,勾陈就是机械,是你这份机电安装的工作吧?其象极真。亥水坐在墓库辰土上,又被天将勾陈来克,主这工作不好做,会很难。支阴神午火是财爻,就是钱,旺空不为空,但是午火和亥水一样被夹克了,地盘亥水克,天将玄武也克它,玄武主盗贼,遗失,很明显了,赚不到太多的钱。传出中传官鬼丑土乘朱雀,丑又是破碎煞,说明还会惹上口舌官讼之类的事,末传传出父母爻申金乘白虎,父母申金都主消息,文书,代表会有凶伤事。

男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分
甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:亥

子  酉 合◎
  财 丙子 贵⊙
  官 己卯 玄

合 空 后 朱
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 己

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

请问我在本地怎样提升我的女人缘? 怎样可以经历恋情?
愿意跟我交往的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?

男 丙寅年

2024年 6月 3日 12时4分
甲辰年 己巳月 戊戌日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 庚子 后
  官 壬寅 蛇
  兄  辰 合◎

蛇 后 常 空
  寅 子 酉 未
  子 戌 未 戊

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  

我怎样找到喜欢我 愿意跟我交往的女人?
容易在什么环境场所认识?通过什么渠道认识?
求何时结婚生子(手工掷铜钱爻此卦)
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月4日19时20分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初一日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
请楼主看看,戊辰年命。男。求看看何年买房稳定下来?
2024年 8月 5日 20时40分
甲辰年 辛未月 辛丑日 戊戌时
甲午旬辰巳空  月将:午

官  巳 玄◎
  父 辛丑 蛇⊙
  兄 丁酉 青

玄 青 贵 常
  巳 酉 寅 午
  酉 丑 午 辛

蛇 贵 后 阴  
  丑 寅 卯 辰  
 朱子     巳玄 
 合亥     午常 
  戌 酉 申 未  
  勾 青 空 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

男  丙寅年
2024年 8月 10日 16时12分
甲辰年 壬申月 丙午日 丙申时
甲辰旬寅卯空  月将:午

子 癸丑 朱⊙
  官 辛亥 贵
  财 己酉 阴

合 青 朱 勾
  寅 辰 丑 卯
  辰 午 卯 丙

勾 青 空 虎  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未常 
 朱丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  蛇 贵 后 阴  

2021年开始,这两年我总是反复纠结一件事。
我父母离异,我爸戊戌年生人,我很担心我爸病了以后 让我过去看他,我担心我爸质问我。
可是我担心的事,没有发生。 我内心总是担心害怕这件事,反复纠结,反复生气。
您看我担心的事,会发生吗?  我为什么会产生这种想法和感觉,根本原因是什么导致?应如何从根本解除?
随便说几句吧,我用的月将起法和传统的不一样,我用自己的方法起的看。老人家病的很重,很像肺方面的,树欲静而风不止,能多陪陪他就多陪陪他吧。另外看看你你住的地方,东边还是北边,有水缸还是字画,把它拿了。其实大多是心理因素,没看到多大的问题。
宋冉 发表于 2024-8-4 21:50
求何时结婚生子(手工掷铜钱爻此卦)
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

明年夏天!很大几率不是你现在这个对象,结婚对象是武人。
头头是道
丰衣足食 发表于 2024-8-3 13:53
男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分

这边建议你转去八字圈子看,六壬断命比较局限,需要的水平很高,再者我也不会,帮不了你。
南風知我意 发表于 2024-8-5 20:41
请楼主看看,戊辰年命。男。求看看何年买房稳定下来?
2024年 8月 5日 20时40分
甲辰年 辛未月 辛丑日  ...

我不太理解你的问题是啥意思?能说明白一点吗?