手机短信,快捷登录

可以帮忙看看嘛各位老师

能谈恋爱,但是就是结婚费劲。感觉自己一直不顺,现在有男朋友但总觉得似乎看不到结果。想问问我感情运怎么回事,我俩接下来会走向何处,谢谢你们哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
你这盘要么是今年或者4年前 有异性, 现在的男友情况不差,且可能有一主几花的情况,结婚确实比较困难
    共1人打赏
明喆 发表于 2024-7-20 11:10
你这盘要么是今年或者4年前 有异性, 现在的男友情况不差,且可能有一主几花的情况,结婚确实比较困难 ...

师傅说得很对,四年前我有男友后来分了。现任我发现他有跟别人聊天暧昧,也闹过吵过。那请问看盘上我俩近几年能结婚吗
你这盘家境不错样子,有没有男友中意你的经济,不大中意你的人?
新手村一级 发表于 2024-7-21 22:47
你这盘家境不错样子,有没有男友中意你的经济,不大中意你的人?

天,师傅,我家境很一般。。。
明喆 发表于 2024-7-20 11:10
你这盘要么是今年或者4年前 有异性, 现在的男友情况不差,且可能有一主几花的情况,结婚确实比较困难 ...

师傅可还在
这盘来因兄弟有体有用,有兄弟姐妹
Aki 发表于 2024-7-26 18:39
这盘来因兄弟有体有用,有兄弟姐妹

反馈您:有个妹妹😊,还能看嘛
上学的时候小有名气,在同学之间算是个小名人。目前为止,谈过的对象往往是外表忠厚,但内在比较花心的人。第一次婚姻不好,第二次婚姻对象的经济条件不错。所以碰到差不错的能结就结,要不一直拖着,把后面的拖没了。之所以晚婚,应该有两种可能,一是你小时候住的房子东南位置有大树。二是你平常住的房子,会有明显的左右不对称的情况。以后换地方的时候把这个改过来才行,要不然还拖着时间谈不成。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-7-27 13:54
上学的时候小有名气,在同学之间算是个小名人。目前为止,谈过的对象往往是外表忠厚,但内在比较花心的人。 ...

哇,感谢老师批复
初高中还行,跟同学关系不错,大学比较不起眼。对象都稀里糊涂成不了,有的对象也带回家过,我已经快失望了。这不现在有恋人,看不到结果的恋情让人憋闷抑郁。
看您说的意思是我会二婚?
小时候房子东南位置没有大树,现在是工作在外地不跟父母在一起,自己一个人长期租房,楼房的话几乎都是几居很难看左右对不对称
你说故人 发表于 2024-7-27 14:42
哇,感谢老师批复
初高中还行,跟同学关系不错,大学比较不起眼。对象都稀里糊涂成不了,有的对象也带回 ...

你小时候,家里东边是什么呀?邻居家还是路呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-7-27 15:17
你小时候,家里东边是什么呀?邻居家还是路呀?

门前是马路,左右两边是邻居
你说故人 发表于 2024-7-27 16:24
门前是马路,左右两边是邻居

门前是马路,左(西)右(东)两边紧挨着邻居。一条马路,房子在路两侧