手机短信,快捷登录

楼主: 你说故人

老大不小了一直结不了婚,求问跟现任能否顺利结婚

丙生于未月,财官相生,日时相冲。
学历不高,上班族,应该有主管职位。
明年是得财的,有可能得到彩礼。
后年结婚,怀孕。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-7-20 09:53
丙生于未月,财官相生,日时相冲。
学历不高,上班族,应该有主管职位。
明年是得财的,有可能得到彩礼。

反馈:工作学历都对,上班族。请问师傅能看到我跟现任男友走向吗
lfchang 发表于 2024-7-19 14:39
伤官见官的八字,婚不顺。

师傅能看到跟现任的走向嘛
今年阳历11月,有机会结婚,不过,下个月有发生矛盾的可能。今年如果没结,明年阳历4月能结。不能过了明年,不然就麻烦了。  另请问,2020年你遇到过追求你的但不诚实的人,或者,遇到过不诚信的公司或者公司行为,有类似骗你的事?  你和现任是2022年阳历5月节后认识的,或者是4月认识、5月简单交流过?2023年阳历3月正式交往的? 你长的不错吧,典型的端庄气质,发质不错,一般留长到脖颈的中长发型;高鼻梁?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-7-20 18:04
今年阳历11月,有机会结婚,不过,下个月有发生矛盾的可能。今年如果没结,明年阳历4月能结。不能过了明年 ...

我逐一回复您,今年结婚不太可能;2020年确实是被公司坑,到现在都没讨回欠薪;跟现任是2022年11月认识,交往时间您说对了,2023过完年交往的。我长得他们说还可以,发质行、发型也对、高鼻梁,个子不高。
师傅上面说到今年明年结不了婚会麻烦是什么意思?求问师傅我俩大概啥时能结婚?运势走得不好我也想知道的
快乐丙午 发表于 2024-7-19 17:03
婚后不和、防二婚、

师傅师傅,我跟现任婚姻走向是啥
错过明年,这一场姻缘就有结束的可能,要么2026年分手,要么还要等很多年才能结婚。另外,1、本月,你应该收入增加过;下月感情上会有点矛盾;阳历11月,因工作或熟人,稍有点缠手的事,但也可能是得点荣誉。2、2026年不佳,主要是收入受影响大,或者是破费较高。3、2028年不佳,如果明年不结婚,不是26年分就是这一年分手;如果明年结了,这一年感情上,或者健康上要出点小问题,事也不大,但不舒服。   下步己卯运总体不佳,主要体现在家庭和健康上,两个里边总有一个会出点问题,但不至于出大事,就是难受。
还没有人打赏,支持一下
今年是喜结良缘最好的一年,争取农历八月份登记拿本本。
错过了,年龄上无优势了。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-7-21 17:57
今年是喜结良缘最好的一年,争取农历八月份登记拿本本。
错过了,年龄上无优势了。
...

是哦,已经没优势了,但今年够呛看他不作为。您能否看到我过几年大概啥时结婚嘛,我有对象的
今年就可以
还没有人打赏,支持一下
你说故人 发表于 2024-7-21 19:54
是哦,已经没优势了,但今年够呛看他不作为。您能否看到我过几年大概啥时结婚嘛,我有对象的 ...

今年是甲辰年,我搞错了,今年结婚的可能性不大的。不好意思。
但是今年你说迷茫,只是你为事业发展和长辈操心的事情而有点烦恼。
今年收入会有所增加的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2024-7-21 20:39
但是今年你说迷茫,只是你为事业发展和长 ...

哈,没事儿,那您看我跟我对象走向呢?大概哪年结婚哦?
程晓智 发表于 2024-7-21 20:17
今年就可以

师傅好呀,对象丝毫没有结婚念头,您意思是今年下半年我有跟别人结婚的显示嘛
余海飞 发表于 2024-7-21 20:39
但是今年你说迷茫,只是你为事业发展和长 ...

对我俩感情也很迷茫,看他不作为,我也不知怎么弄
给自己顶顶
双毛中孚先生 发表于 2024-7-21 17:00
错过明年,这一场姻缘就有结束的可能,要么2026年分手,要么还要等很多年才能结婚。另外,1、本月,你应该 ...

师傅,这个月没有增加收入哈,对象这几天又装死了,俩人又停摆了。等到了您说的时间节点,我来反馈您
你说故人 发表于 2024-7-26 10:02
师傅,这个月没有增加收入哈,对象这几天又装死了,俩人又停摆了。等到了您说的时间节点,我来反馈您 ...

这个有没有与熟人有关的约定,大概率是西南方的,因此而得过小实惠?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-7-27 11:55
这个有没有与熟人有关的约定,大概率是西南方的,因此而得过小实惠?

真没有,这个月从1号到现在都没有进账