手机短信,快捷登录

又碰到同结构的四空盘,也是辛年天干四化

有人说这是一个万亿富豪的盘,大家可以先看一看,看看能不能看出个端倪。这是我今天刷抖音的时候,别人分享的一个评论区,有人说他紫薇是不是学的假紫薇,没有看明白,其实他应该是只学了三合,因为从三合的角度,他达不到这个层层次,你如果说从公干飞星的角度去考虑,那这个盘我个人认为万亿不好说,过亿是肯定没问题的,大家可以在评论区讨论一下,然后我也说一说自己的观点,首先我们去看原局,原局总裁库的位置。田宅宫新天干会引动原局的财帛宫见全鹿,就是新新句阳曲昌嘛,这个是四画口诀,大家一定要记啊,一定要记得很熟。第二来说的话,这个宫位也是他的莱阴宫总裁库,这个很厉害。呃,再一个,嗯,我们去看它的这个父母位,父母位也是新天干,一样会引动元菊财帛位健全路,其次庚天干也会引动太阳化路,庚阳五一音同,所以说它圆局的福德位和M功位都会引动于圆局的财帛见路,这个就很厉害了,我们再去看他什么时候去引动,那他这个运期走的。早年就开始起运了,尽管说走夫妻大运的时候不太好。不太好,但是也已经有垂向了,比如说他以夫妻功力太极的时候,他的福德位就变成他的视野位,官禄位庚天干会引动这个财帛建路,原局财帛见禄,这个是刚刚有起色啊,但是因为它一样木太寅右机还会引动天机化机啊这种啊,包括地结和这个阶段起步不容易存钱,这个运没有展开花花,花向也很高,那真正说运开始起的时候是从35~44。从子女开始。一直一发不可收拾,一直顶到70多岁,怎么回事啊?咱们慢慢看,比如说35岁,在子女为以子女为立太极的时候。他以子女为立太极的时候,他的这个事业位就跑到了父母宫,然后这个官禄元局。就是大运的官禄会引动元局的财帛见全禄,这个是一个点,再一个来说,这10年的迁移位一样会引动原局的财帛电全路,这就很很牛了很牛了,一般如果说有些人走一步大运就了不得了,但是他。每步大运都能进,很好。建路咱们再往后看,你比如说走到财帛位的时候,首先40多岁走财帛位,建生年前少年路,这个不用讲,其次来说,以财帛宫立太极的时候,福德位就是这十年的千引位,你在外展现形势很好,庚天干会引动元局的财,蔡伯公发禄,这也很很厉害。这也很厉害,包括说这10年的一个官禄位就跑到他了M宫。一样会引动太阳发落,庚天加庚寅五音同会引动太太阳发落,其实我们再往后走啊,走到极恶宫的时候,极恶大运50多的时候,首先本命以极恶功力太极的时候,乙偏干会引动圆局的迁移宫太阴化路去照它的M功。这个是一个点,这也是财的意思,第二来说。这10年的财帛位就跑到了他原局的这个这个田宅。原局田宅位就是这10年的财帛位,一样会引动。蔡伯公进全禄,其次这10年的迁移位同样引动原局,蔡伯位进全禄,相当于这部大运有双拳双鹿在本命财帛,这就很好,更更牛,这个步就更牛,这种往后走。嗯,这部命牛到什么,为什么说他更牛呢?首先他除了说说话出来以后啊,他你看他的三方紫微见左辅右臂,这个这个没没得讲哈,没得讲,再往后走走这个牵引牵引宫的时候。前一位。他就以前一位立太极的时候。这10年的财,博卫就跑到了福德。然后。迁移位就跑到了M宫,这两个工位都是庚天杆,一样会引动原局裁帛的电路。我们再往后走走交友,尽管说他被升年纪冲了一下。那被小人坑一下这种很正常,但是咱们去看他的这个原值。原局来说的话,这10年的一个财帛位。跑到了父母宫。青天干一样,引动原局开博宫见全路。这太牛了,这个我说过亿应该是保守的,应该是保守的,大家可以说一说自己不同的意见,如果说只从三格去看。他没有什么可讲的,这个很普通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紫微斗数最重要的是看四化,它同盘率太高啦
同盘率太高,就找到一例命空宫在子,两例命宫亥

本帖子中包含更多资源

今晚无聊,娱乐一下,和我同盘的有一年多不上过论坛了,应该在走好运,人如果生活的开心幸福,就不会看虚无缥缈的命运。我近段时间心情也好起来,不用看了,权当娱乐一下。
匿名
匿名  发表于 2024-7-17 03:10
@遥远的救世主 同盘,他搞新媒体,说他运气这几年好,但我感觉事业不可信,事业好不可能天天参加群讨论这个,还说自己会看。六亲应该比较真实,人生经历还是不一样,权当娱乐,比我大几岁,感觉我们还是不同。

本帖子中包含更多资源

匿名者 发表于 2024-7-17 03:10
@遥远的救世主 同盘,他搞新媒体,说他运气这几年好,但我感觉事业不可信,事业好不可能天天参加群讨论这个 ...

不会看这类盘。

他的反馈说事业,也不无可信。
这种盘,在观察中,起落是比较大的。所以,他说他有学历或者某方面有突出,并无不可能。
这是观察得知,但是具体数理原因就未知了。

给你两个类似盘:

所以你怀疑这个盘没那么好,也情有可原,但我还是比较相信他。这盘第三运应该是好运(我朦胧的经验,我不知原因,我也需要验证。这是我最近心中生出这样的印象)

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
如果以三合那一类派别的经验,这确实是一类盘。不过没研究这一类。从四化的角度,这完全是不同的盘。那我上面发的,就是一类盘了(至少比你那个更类似,他们都是丁年的,先天四化与宫干都是一致的)。

补充内容 (2024-7-17 19:08):
不过我并没学习三合这个派别

补充内容 (2024-7-17 19:08):
呵呵,我自己盘是乱的,田宅也不好。说话就颠三倒四,有时候我自己回去看我自己说的话,我都看不清了。

补充内容 (2024-7-17 19:09):
不过莫慌啊。盘上的凶象,能打中,他打不中我同八字的人啊。
还没有人打赏,支持一下
从经验中,纯同盘有部分类似。但是命好坏,这个区别很大。是有相似处(这还是有限的数据。哈哈,如果用无限的数据,观察纯同盘的国内现在活着的3000同八字。有没有算命这回事是值得怀疑的)

有类似,就有研究的价值。问题是如何解释他。我选用了四化,看起来只能解释片面的;你用三合,希望你能统一理论。(我是没学三合,估计我这认真的精神,会发现三合派的一大堆毛病。)(或许最终,这就是唯心的,怎么解释都可以。事实看起来也比较象唯心的,否则人工AI在大数据训练后,他最准)
还没有人打赏,支持一下
最好的办法,就是你先不要思考。

你最少要学习一派理论。我打个比方,用八字来打比方。比如你的立根之基是旺衰(中和吉利,过偏则从),那么你就这个方法去解释所有八字。等有天你发现解释不了时,你再思考。

你都没了解过一门,你怎么去思考呢?
如果你从三合的角度,那你上面发盘,你说是类似,那么你是对的。(当然我不可能否认你说他类似,我否认的前提是我很懂。我现在都懵懂呢)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-17 18:55
不会看这类盘。

他的反馈说事业,也不无可信。

师兄,好盘禄忌是不是都得走得快?禄存两下走不到生年忌宫位好像就寻常了,你把收集的好盘扒拉一下,看看有没有这个现象,😄
新手村一级 发表于 2024-7-17 19:54
师兄,好盘禄忌是不是都得走得快?禄存两下走不到生年忌宫位好像就寻常了,你把收集的好盘扒拉一下,看看 ...

不同盘,并不同权。如果同权,我早总结出来了。

我说的只是一种解释方式,也没那么可靠的。
很多人觉得自己的方法很可靠,是他不喜欢验证,喜欢自嗨而已。(当然了,有种人很聪明,他其实知道自己不可靠,乱说只是为了收获崇拜者)(不过傻的也不少,迷信自己,而又没有辩证精神)(迷信自己其实是很容易了,这个如果有点研究精神,他就不迷了。但是,我见过很会为自己找借口的人,我是真见过不少。包括我身边就有这样的人)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-17 20:04

应该属于解释方法问题。

因为在纯同盘观察中,往往有类似现象。

所以,是解释方式的问题。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-17 20:04

有道理,基数大了可能规律就失常了,那同盘大趋势有没有较高的相似度呢?
新手村一级 发表于 2024-7-17 21:38
有道理,基数大了可能规律就失常了,那同盘大趋势有没有较高的相似度呢? ...

碰到有限的同盘,流年还是有类似,不过吉凶程度区别很大(特别是大吉大凶年),有例子甚至是反的(反的我还没遇到过,但我听别人说过)。

有限的同盘,经常碰到结婚是同一年(我这样的碰到还是蛮多)
有时候碰到,伤父母情况,有类似性(不过时间会前后移,有的发生在幼年,有的发生在青年)(有时候六亲有同一个象,比如外公早逝。当然了,一个家族里容易出一类盘。比如我堂弟和我弟都是高度类似盘,他们的外公都先逝,我堂弟没见到外公,我弟则是20岁时外公过世)。

另外,同盘很容易样貌相象。(有时候展现给外人的神态举止都一样。当然生活中肯定大部分时神态不一样。他这个可能外在突显显象)。

至于一生曲线相同,反而不常见。(可能不好统计的缘故)

这个不能完全否定的,有时候还是很多类似的。但是若奉他为圭臬,那就立马打脸。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-17 21:52
碰到有限的同盘,流年还是有类似,不过吉凶程度区别很大(特别是大吉大凶年),有例子甚至是反的(反的我 ...

讲到这个六亲,我有个想法,比如堂兄弟,不管盘多么不同,那么爷爷奶奶这个六亲是一致的,亲兄弟的盘父母得一致,这个一致,不同的盘怎么达到同步呀。
新手村一级 发表于 2024-7-17 22:29
讲到这个六亲,我有个想法,比如堂兄弟,不管盘多么不同,那么爷爷奶奶这个六亲是一致的,亲兄弟的盘父母 ...

很多时候,家里的人的盘的风水一致。

比如,某方有忌,而同时家里人也在哪化忌。
【(也有不同的。不同的情况,家里得气运的风水一直,不得气运的往往跟他们是反的。)打个比方,比如命比较好的都在子宫化忌,而命不好的子宫有禄。】

堂兄妹的盘容易类似。比如都是机巨(有时候其中部分会变成子午机巨相对)(而且容易同年,比如同为丁年)。

其中我拿我堂与我弟的盘打比方,他们的外公并不是同一人。但巧合的外公是在生命中较早离去的。这样的巧合其实很常见了(也许是碰到巧合让人记忆深刻?)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-17 22:43
很多时候,家里的人的盘的风水一致。

比如,某方有忌,而同时家里人也在哪化忌。

这样啊,怪不得我夫家那边很重视阴宅风水,有旺哪一房的说法,就是拿子女八字选下葬的日子和地理。
新手村一级 发表于 2024-7-17 19:54
师兄,好盘禄忌是不是都得走得快?禄存两下走不到生年忌宫位好像就寻常了,你把收集的好盘扒拉一下,看看 ...

我突然好奇,你身边有两下得禄的?

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-19 16:59
我突然好奇,你身边有两下得禄的?

我觉得最好的该是禄权科一下就到生年忌宫位,或者禄权科一步到某宫,这个宫位必定不差。你论自化叫原地回圈,但是我看很多派别论自化是消散,我儿子这类盘生年忌到丑自化忌,禄存到卯后自化禄,这种按飞星论不大好,我收集了几个这样的盘,学历都可,换过很多工作
新手村一级 发表于 2024-7-19 18:19
我觉得最好的该是禄权科一下就到生年忌宫位,或者禄权科一步到某宫,这个宫位必定不差。你论自化叫原地回 ...

哦。这个容易验证,看看自化的宫位强不强就行了(前提要引动,不引动就是趋势。就象一个人很容易悲伤,那也得外面有个刺激源才能引动他)
还没有人打赏,支持一下