手机短信,快捷登录

楼主: 佳佳

婚姻不顺,一生会几婚

@龙飞凤舞
@东方盈绿
打赏
@管洛神算会馆
易海遨游 发表于 2024-7-15 08:53
八字财旺,这样的八字通常过的会比较辛苦,2011年开始走戊戌大运,这一年开始事业上应该还可以,2016年开始 ...

会三婚?
@东方盈绿 @三阳泰和 @木火余先生 @Lindelinde @海中的鱼
老生论坛 发表于 2024-7-15 10:25
乾造:  辛     辛     丁     癸     (子丑空) 
     酉     丑     巳 ...

2023年没有再婚

适合什么工作、夫妻感情、什么时候升官,什么时候来财以及财富等级,什么时候吵架闹矛盾离婚,哪些年有灾.祸疾病,每年的运 .程,一生的成就,当官命、贵人命、发财命、劳碌命、晚年生活如何
小星星 发表于 2024-7-18 02:35
2007年阳历5月份左右拿的结婚证吧,2016年8月份左右离婚,是你2007年结婚的原局,后面的情感缘分不是很好, ...

2007年阳历10月份拿的结婚证吧,2016年离婚
@ 润田
@润田
@俊皓
日坐比劫,又偏财林立,花心,肯定会影响婚姻。
日坐比劫,又偏财林立,花心,肯定会影响婚姻。至于你问的几婚,这个无法确定,同样的八字,命主虽然花心,在古代也就是一次婚姻,但在现代社会,人们对婚姻态度过于随便和开放,不像古人对婚姻的重视,所以可能会离婚。而且原局无正官正印,正官代表自我克制和要面子,正印代表自我保护和传统观念,也导致命主这方面的欠缺,更放松了对婚姻的重视。另外,还有环境的影响,比如出生在农村或小地方,外界因素影响小,出生在大城市,接触人员多,流动大,外界因素影响多。所以,既然通过八字认识到自身存在的婚姻隐患,就应该加强这方面的注意,而不是任性妄为,就如同开车时,明知前面有坑,还不减速绕道,那肯定崎岖颠簸、坎坷难行。
cmcbst 发表于 2024-9-12 10:23
日坐比劫,又偏财林立,花心,肯定会影响婚姻。至于你问的几婚,这个无法确定,同样的八字,命主虽然花心, ...

出生在农村
@haobao
@ 清风一寸
@求方789
@三木

工作、事业还可以的。是不是多婚也看你自己,因为每一次婚姻给你的伤害较大,付出、破财,因此,你可以选择不一定结婚,有缘合得来就一起,合不来就分。搞正式的婚、稳定的婚你的时机还不到。