手机短信,快捷登录

[工作] 能找到干得开心快乐的工作吗?

占事:問求職
时间:2024年07月12日16时46分
农历:甲辰年六月初七日申时
夏至:2024年06月21日05时22分
大暑:2024年07月22日16时29分
干支:甲辰 辛未 丁丑 戊申
旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯
月将:未   http://www.zhycw.com
乾造:年命甲辰   行年己亥

青 空 白 常
   辰 巳 午 未
  陈卯       申玄
  合寅       酉阴
   丑 子 亥 戌
   朱 蛇 贵 后

贵 蛇 空 白
   亥 子 巳 午
   子 丑 午 丁

官鬼 丙 子 蛇
  官鬼 乙 亥 贵
  子孙 甲 戌 后

庚午男

西历5月27日上班, 获得工作, 薪金上升了, 但快乐减少了.
但现在因人事(2位垃圾上司), 公司文化, 架构问题等, 已萌生退意, 想8月7日作离职日.(日子有早无迟, 这公司长留不了...)

未来我暂时方向是把薪水减下来, 也想找得一份自己干得开心快乐的工作
我还能找到这样的工作吗?

能找到干得开心快乐的工作吗?
传退于阴,终入干墓,大象不乐观,新找工作让你快乐不起来。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-13 22:29

新找工作是指未来下一份工作
还是指找工作的过程?
确实现在一个找我的电话都没有...(西歷6月25日左右開始找吧, 找到現在)

但我也受不了现有的工作(做了6星期左右吧)
再拖下去, 走的时侯要一个月通知期, 没有雇主愿意等我这个打杂一个月的...(现在则只需7天通知期」

若果公司正常, 我也愿意做下去
但这公司太差, 差到一个容忍不了的地步..

工作一定要换, 换工作就是换公司, 想找一间较为正常一点的, 宁愿薪水下降点, 也最好找回外资, 就最好..
上班也是过日子.. 日子不好过, 怎么把人做下去..

走, 是一定会走的...
刚好这两个月赚的钱, 足够下半年给的家用
kenny213 发表于 2024-7-14 00:34
新找工作是指未来下一份工作
还是指找工作的过程?
确实现在一个找我的电话都没有...(西歷6月25日左右開始 ...

是指找的工作,不是指找工作的过程。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-17 21:53
是指找的工作,不是指找工作的过程。

惨了, 你以前感情准
我怕你财禄也开始准T_T
看最后找到什么吧, 我也不知道
找到了,再做了一段时间后再回馈
我也没头绪何时才找到下一份工作
kenny213 发表于 2024-7-18 21:05
惨了, 你以前感情准
我怕你财禄也开始准T_T
看最后找到什么吧, 我也不知道

好,等你反馈。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-13 22:29

确实8月2离开上一间公司
同日签别的公司签, 那时才知道是外判形式的工作
虽然去了其客户的办公室内, 整体架构都非常不错, 但可惜我是外判, 是局外人, 永远都不会成为一份子, 虽然工作轻松简单, 也就空等时间过, 但交通时间极长, 而且我好像没有归属感, 像是两边不是人的感觉, 两边公司都不属于的感觉

我真苦恼, 三个月试用期我还在考虑要不要最后第三个月辞退
现在也一直找工作, 但市场上真没合适(近家, 人工正常就好了[不求高], 福利正常, 但原来这样很难的于现在市场...

我真不知道该不该走, 因为过了试用期, 那么辞退要1个月通知期
现在没有人会等1个月, 基本上一做就只能继续做, 不能停不来

真苦恼
种种原因, 真开心不起来

评分

2018再加8 + 2 谢谢反馈!