手机短信,快捷登录

一张八字难倒众人

这个八字众说纷纭,十八年了,无数名家都折戟沉沙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在2021或2023年有事业调整,在2022年事业最不顺,没啥事干。2024年甲辰,今年事业财运都不错的。
还没有人打赏,支持一下
大学生,财运不错,桃花多,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-7-11 19:42
在2021或2023年有事业调整,在2022年事业最不顺,没啥事干。2024年甲辰,今年事业财运都不错的。 ...

21年失业没调整,22年还行,事业调整,23年也调整了,24年,目前缺钱,由于23年没外快了,少了2万多
天机子 发表于 2024-7-11 21:20
大学生,财运不错,桃花多,婚姻有问题

大学本科毕业,财运一直一般,桃花还行,婚姻是有点问题
想自己创业,在犹豫不决
婚姻要离婚,本人桃花多,女人多,今年注意官司是非
还没有人打赏,支持一下
这个八字身强印旺,命中最喜走木火大运,命中多得父亲之力,但命主有些不利父亲和婚姻感情,第一段婚姻是失败的,命主思考能力强女人缘好,12年13年不利感情,19年婚姻不顺,20年花费大,今年辰土生金,压力大思想负担重,是不得意的一年,明年运气转好,有合伙求财的可能,但借钱需谨慎。
离乡谋生,喜走偏门,甲午运赚了快钱,癸巳运与人合伙较为奔波,去年换壬辰运为先破后立之象
日主过强,五行喜火土,2012.2020事业不顺,犯小人容易破财,2014.2015.2018事业有发挥,收入有增加
还没有人打赏,支持一下
请问你2013年好否?
还没有人打赏,支持一下
易于有缘人 发表于 2024-7-11 23:38
想自己创业,在犹豫不决

想创业,没机遇
五谷陈酿 发表于 2024-7-12 10:17
这个八字身强印旺,命中最喜走木火大运,命中多得父亲之力,但命主有些不利父亲和婚姻感情,第一段婚姻是失 ...

12年结婚,13年生子,婚姻一婚,未离,进现在公司是父亲的帮助
金玉良言 发表于 2024-7-12 15:57
离乡谋生,喜走偏门,甲午运赚了快钱,癸巳运与人合伙较为奔波,去年换壬辰运为先破后立之象 ...

甲午运没赚到快钱,癸巳运上班,跟人合伙过,没得到一分钱,所以不想合伙做事
少少文 发表于 2024-7-12 18:00
请问你2013年好否?

算好吧,毕竟13年初摆酒席,下半年得子,年底换部门
癸水生酉月,天干透金,金水两旺,身强的枭神格。现在的壬辰大运甲辰流年,运势一般哦
吉弘 发表于 2024-7-12 22:47
癸水生酉月,天干透金,金水两旺,身强的枭神格。现在的壬辰大运甲辰流年,运势一般哦 ...

壬辰大运如何?明年如何?
再顶一下,期待有缘人解惑
督察GG 发表于 2024-7-12 23:15
壬辰大运如何?明年如何?

大运的10年,天干管5年,地支管5年。水为日主忌神,土为日主喜神
吉弘 发表于 2024-7-13 21:50
大运的10年,天干管5年,地支管5年。水为日主忌神,土为日主喜神

不是天干五年配合地支看么,后五年抛开天干只看地支么?我这盘明年如何?