手机短信,快捷登录

麻烦大家看看这个八字的喜忌,每一年都可以反馈

麻烦大家看看喜忌,每一年都可反馈
10年 庚寅年 前半年找工作被骗 下半年后稳定 谈了对象 下半年分手(上半年差 后半年好)
11年 辛卯年 换了工作
12年 壬辰年 职位升了  但压力巨大(好坏参半)
13年 癸巳年 换地方 有升职机会 但被压制 (差)
14年 甲午年 上半年换了五个地方 换工作后下半年稳定(好坏参半)
15年 乙未年 投资 整年亏损 (差)
16年 丙申年 工作稳定 好
17年 丁酉年 工作稳定 好
18年 戊戌年 工作稳定
19年 上半年破财 (非常明显的破财)下半年买房
20年 庚子年 上半年一般 下半年有意外之财 (好)
21年 辛丑年  工作不稳定
22年 壬寅年 无工作 整体收入较好 (好)
23年 癸卯年 无工作 阳历五月份收 收入急剧下降
其中明显差的年份 14年 甲午 上半年到处跑 下半年稳定 有贵人
15年 乙未 从年头亏到年尾 大破财
19年 己亥年 上半年小破财 莫名其妙的那种 下半年分手
20年 上半年一般 下半年赚钱了 (有贵人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主身偏旺,水木为用
笑看人生6688 发表于 2024-7-9 13:27
命主身偏旺,水木为用

老师 火呢 我在甲午 乙未 癸亥 破财很严重 这三年 都是那种倒霉事 就庚子赚了点
此命为身旺,土金为忌神。但乙木为忌神。

2014——15年木旺,不会太顺的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-7-9 13:56
此命为身旺,土金为忌神。但乙木为忌神。

2014——15年木旺,不会太顺的。 ...

那就是土 金 木都为忌神了呗
您2020年虽然赚钱但在健康、家人方面多有不顺;2020年的外财带点灰色或与炒gu之类有关,非一人之力
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2024-7-9 16:26
您2020年虽然赚钱但在健康、家人方面多有不顺;2020年的外财带点灰色或与炒gu之类有关,非一人之力 ...

是的 灰色 那么我的这个喜忌呢 明显差的年份 就是 甲午 上半年 下半年好了
乙未是整年差 19年也是整年都差 就20年 稍微有点起色
guo1988 发表于 2024-7-9 16:35
是的 灰色 那么我的这个喜忌呢 明显差的年份 就是 甲午 上半年 下半年好了
乙未是整年差 19年也是整年都 ...

方面透露一下外财大概数目吗
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2024-7-9 18:37

方面透露一下外财大概数目吗

那半年差不多有40多个吧 比上班十年的都多 上班白搭 莫名其妙破财
你八字中只要是乙木和气火受伤的年运就是你的忌运忌年。
五谷陈酿 发表于 2024-7-9 20:20
你八字中只要是乙木和气火受伤的年运就是你的忌运忌年。

意思是走木和火 运都差呗
46-56岁一生最好
看你的经历,此八字还是喜水
shuntiandaofa 发表于 2024-7-10 08:55
看你的经历,此八字还是喜水

木 火运不行吧

木火是你的财官,反而不顺,此八字不好段
shuntiandaofa 发表于 2024-7-11 08:43
木火是你的财官,反而不顺,此八字不好段

对 甲子大运 也就最后的三年(庚子 辛丑 壬寅) 其他年份 几乎都不怎么行
guo1988 发表于 2024-7-11 21:55
对 甲子大运 也就最后的三年(庚子 辛丑 壬寅) 其他年份 几乎都不怎么行  ...

你这个八字看来是从格了,走了个反向,所以与金水反而好多了
印禄相随喜财官,透财坐官,格局挺好,只待大运引发,丙寅丁卯两运财官齐来,必将大发,乙丑运,虽然财透,但财偏弱,此运逢木火顺畅,逢土金破耗,喜忧参半。
命中辛金日主偏旺,喜水泄秀,其次用火克制比劫为用,木为喜。
还没有人打赏,支持一下
未婚