手机短信,快捷登录

求助路过的老师帮忙看看

俩盘太类似,老师各执一词,到现在都不知道哪个是自己的出生时辰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这婚姻不大好?
婚姻有问题,身体差,财运一般
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-9 12:26
你这婚姻不大好?

是的,俩盘都说婚姻很差。问题是到现在都不知道时辰。。。
天机子 发表于 2024-7-9 14:18
婚姻有问题,身体差,财运一般

那师傅能断是哪个盘吗
你好定盘要说出你的大概情况,午宫的福德宫七杀为权星,与巳宫的福德宫天机化权,都主权力。但七杀的权偏向于执行力,而天机化权偏向于计划好一切去认定一件事情,从盘面来看很难定义在具体事情上自己是哪种性格,还要结合命主的经历来一一对应,我大概说下差别吧。
武曲天相地劫同宫偏向于技能求财,有点偏劳力的那种,例如维修,基建,手持利器的那种。天马同宫经常外出,且在外出中帮助他人完成工作,也可以经商做些小买卖五金店之类的,事业宫的文昌化科代表自己在一个擅长的领域里面有所发挥。
太阳天梁会禄存见文昌文曲,比较有知识和学问适合从事公职或在企业内部任职,相对较保守也比较安逸,福德宫的天机敏感而聪明化权有自己的毅力和主意,多内在思维,疾病的廉贞化忌皮肤敏感,爱哭。
15726600 发表于 2024-7-12 08:53
你好定盘要说出你的大概情况,午宫的福德宫七杀为权星,与巳宫的福德宫天机化权,都主权力。但七杀的权偏向 ...

需要我提供什么嘛?目前是俩盘都吻合,差别并不大。所以一群人段不出来。
15726600 发表于 2024-7-12 08:53
你好定盘要说出你的大概情况,午宫的福德宫七杀为权星,与巳宫的福德宫天机化权,都主权力。但七杀的权偏向 ...

2008出国,2010回国。2011结婚,2013生女,2017生子。2021晋升。属于公务员~父亲较有能力,但暴躁爱骂人,尽量躲着让着他。我跟孩子妈感情很差,她比较急躁,二人无话可说,我最糟心的是26-35这个大运,偏抑郁。
你是男生吧,我看你之前发的帖子是女生,时间也对不上。
从大运行走来看更像是戌时武曲天相的宫位,求学阶段16-25岁阳梁更符合外出求学的特点,而酉时的走到七杀对宫廉贞化忌陀螺更像是放在外面被滞留关禁闭的感觉。
父亲是公务员,戌时见父母宫的阳梁可代表官家机构见空劫铃星并不是很好相处,酉时的父母宫七杀见廉贞化忌只能看出脾气不好非常暴躁,但看不出所在的职位。
26-35岁大运偏抑郁,戌时大运走到福德宫的七杀,见对宫的廉贞化忌陀螺,所在的四墓地无法冲破,感觉自己很是压抑而在周围打转,同宫天哭截空做事半途而废或被人截胡,哭泣痛苦。酉宫的状态还好,天机会文曲化忌虽有磨难但并不会对命主有太大影响
15726600 发表于 2024-7-12 10:47
从大运行走来看更像是戌时武曲天相的宫位,求学阶 ...

我是男生。父亲是领导干部,我说公务员是说的我。留学只两年。那为啥很多人说我酉时呢。

是的父亲有能力,能庇佑全家,亲戚孩子全靠他帮忙。但真的一言不合就骂人,有时喝完酒把我叫起来训一通,官威很大。
酉时的原局盘很像是公职的盘,而戌时的不太像,这要看你具体的工作内容是什么,如果是技术电机类的,还是文学类的也是能区分出来的。

夫妻二人都有婚外,今年我提过离婚,感情差无沟通也不足以提离婚,毕竟有孩子,是因为年前得知她把多年积蓄挥霍一空,过完年那阵儿最是糟心。不知道这日子什么时候是个头。就来看看八字了。
15726600 发表于 2024-7-12 11:02
酉时的原局盘很像是公职的盘,而戌时的不太像,这要看你具体的工作内容是什么,如果是技术电机类的,还是文 ...

说我爸呢还是说我呢?他是国家干部,我是公务员,多写材料各种开会,单位开会开车出去开会。
那真是不错,你是祖荫庇佑,你这属于靠他力了,而酉宫像是自立。当然了你的戌时也很厉害,紫薇文昌化科见左右
15726600 发表于 2024-7-12 11:16
那真是不错,你是祖荫庇佑,你这属于靠他力了,而酉宫像是自立。当然了你的戌时也很厉害,紫薇文昌化科见左 ...

那师傅你意思我是酉时盘?这俩盘太雷同了~
15726600 发表于 2024-7-12 11:16
那真是不错,你是祖荫庇佑,你这属于靠他力了,而酉宫像是自立。当然了你的戌时也很厉害,紫薇文昌化科见左 ...

跟家境肯定是有关系的,不过我是自己考的公务员
苏打饼干009 发表于 2024-7-12 11:02
是的父亲有能力,能庇佑全家,亲戚孩子全靠他帮忙。但真的一言不合就骂人,有时喝完酒把我叫起来训一通, ...

不能吧,这素质怎么当国家干部呀,能服人吗
你这我按酉时看,大概第三运你工作就上正轨了,大概再过十年你父子之间就能和睦相处了,再到晚年水地,调候一到位,夫妻关系也和谐了。你想想,是不再有十来年父亲垂垂老矣,可能脾气都下去了,又过二十来年,少年夫妻俩老来伴,也都习惯了,你这大概就是按部就班的一生,挺好的,不要有太多想法和感慨就好啦
那你应该是第二步大运进去的,也是就是24-25之间。