手机短信,快捷登录

[交流] 这位老师的水平如何!

2024年 7月 6日 16时38分
甲辰年 庚午月 辛未日 丙申时
甲子旬戌亥空  月将:未
想学数术这位老师水平如何!

朱 蛇 贵 后  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申阴 
 勾寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  青 空 虎 常  

蛇 贵 阴 玄
  巳 午 申 酉
  午 未 酉 辛

官 己巳 蛇
  父 戊辰 朱
  财 丁卯 合
这个课的问题不是老师的水平高低,而是这个人不会对你有帮助,你去了以后就会迅速萌生退意。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-7 21:40
这个课的问题不是老师的水平高低,而是这个人不会对你有帮助,你去了以后就会迅速萌生退意。 ...

我想系统学习数术,这位是网上的名师,用联系时间起的课,想知道对方水平如何,对方据说精通六壬风水八字等
天边路过的风 发表于 2024-7-8 10:05
我想系统学习数术,这位是网上的名师,用联系时间起的课,想知道对方水平如何,对方据说精通六壬风水八字 ...

难怪会得到这种课。名师很忙的,也很贵。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-8 21:48
难怪会得到这种课。名师很忙的,也很贵。

是的!据说要上万了,我在犹豫中
天边路过的风 发表于 2024-7-9 08:09

宾主不投,他不会教你的(或不教你真本事)。个人感悟,学易这玩意,自学玩玩就可以了。真要趋吉避凶,那就要调理大风水,大环境了,或个人改换大环境。比如说,去到美国发展。但就这点来说,绝大多数人是办不到的。
壬天堂 发表于 2024-7-9 08:36
宾主不投,他不会教你的(或不教你真本事)。个人感悟,学易这玩意,自学玩玩就可以了。真要趋吉避凶,那 ...

这课能看出对方带月将啊,头带光环啊!
壬天堂 发表于 2024-7-9 08:36
宾主不投,他不会教你的(或不教你真本事)。个人感悟,学易这玩意,自学玩玩就可以了。真要趋吉避凶,那 ...

这个圈子目前就是这样的情况,能看出对方实力水平咋样?
大相无形 发表于 2024-7-9 09:06
这课能看出对方带月将啊,头带光环啊!

月将代表曝光,确实有点知名度。
天边路过的风 发表于 2024-7-9 09:20
这个圈子目前就是这样的情况,能看出对方实力水平咋样?

不过那种在网上卖课的一般也有点知名度,除非是给李嘉诚调风水的,否则水平可能还不如你😊
壬天堂 发表于 2024-7-9 10:20
不过那种在网上卖课的一般也有点知名度,除非是给李嘉诚调风水的,否则水平可能还不如你😊 ...

确实!还不如在论坛里面看各位老师的论坛,提高的更快
天边路过的风 发表于 2024-7-9 08:09

哈哈!那全中了,你钱交了以后应该是坑了。
还没有人打赏,支持一下
水平不错,有些东西可以学。八字差,六壬也不理想。风水可以学费上万有点高。整体价值四千左右。可以十月以后再学,可能降价
龙飞凤舞 发表于 2024-7-10 14:52
水平不错,有些东西可以学。八字差,六壬也不理想。风水可以学费上万有点高。整体价值四千左右。可以十月以 ...

资料有鱼目混珠的嫌疑
水平不错,有些东西可以学。八字差,六壬也不理想。风水可以学费上万有点高。整体价值四千左右。可以十月以 ...

谢谢!对方确实水平可以,但是最后犹豫了一下还是算了!

想多了,这种课明显是学不到东西的。还不如网上花钱买点资料自学。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-10 22:04
想多了,这种课明显是学不到东西的。还不如网上花钱买点资料自学。

是这样此人有些东西是真人不露相,虽有鱼目混珠的东西,但是他的东西不能看,因不露相,所以面授可以柳暗花明。而且此人挣钱能力不够好,说明目前以出名为主
遥克发用学习效果微忽甚微,退连茹也代表你不会去报为好!还不如找君谦6k左右,五术齐全很传统的一个人
还没有人打赏,支持一下
龙飞凤舞 发表于 2024-7-10 22:18
是这样此人有些东西是真人不露相,虽有鱼目混珠的东西,但是他的东西不能看,因不露相,所以面授可以柳暗 ...

四课彼克我,你想通过上他的课学到他的真知也是想多了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-7-11 21:41
四课彼克我,你想通过上他的课学到他的真知也是想多了。

支上生干,支阴巳火又是的日干长生,还是能学到的,只是价格高昂,我掏不起这个钱