手机短信,快捷登录

麻烦看看后续工作财运会不会稳定些年?

现在各方面都不大好,然后年龄也呈现颓势,所以想看看工作财运的持续性,后续会不会比较稳定断时间?不求上升,只求平稳,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天机子 发表于 2024-7-6 19:15
小康之人,不利婚姻

谢谢版主,可有改变
小康之人,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
你这个适合做辅助,二把手
新手村一级 发表于 2024-7-6 19:21
你这个适合做辅助,二把手

是的,我性格也不适合做大事,会稳定吗?
qipengqipeng 发表于 2024-7-6 19:35
是的,我性格也不适合做大事,会稳定吗?

破军星不见禄权,起伏变动难免,少时到十来岁可能是你最稳定的阶段,第三限二十来岁开始父疾轮流化忌,可能经常变更衣食父母,但你父疾底子好,薪资应是不错,去过的单位也都颇有档次,而且你房产颇丰的样子
呵呵,他不象这个时辰了。

这个盘还可以,大运一直不好。不好也没事,可能是些麻烦事,但是本人能力不受啥影响(我的意思是层次不大降。现实有人潦倒有人一般,有人头面点.这个应该在头面点)

然后到了33虚岁,这是2017年起,这是要发财了。这运保守五到十倍普工。
一般的看盘,人家刚上运,你说人家好,人家未必验;但是上运多年,不验层次就怪了。

所以,可能不是这个时辰的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 20:49

这个盘还可以,大运一直不好。不好也没事,可能是些麻烦事,但是本人能力不受啥 ...

嘿,人家还没有反馈呢,这个盘我很看好,八字也不错,做二把手或者抱大腿做生意都可以
新手村一级 发表于 2024-7-6 20:57
嘿,人家还没有反馈呢,这个盘我很看好,八字也不错,做二把手或者抱大腿做生意都可以 ...

这个时辰到卯限是发财的时候了。就算是同盘的千千种,那也应该五到十倍该有(妻财子禄应该全来)

哈哈,给个有意的盘你看看。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-6 20:21
破军星不见禄权,起伏变动难免,少时到十来岁可能是你最稳定的阶段,第三限二十来岁开始父疾轮流化忌,可 ...

谢谢,这个不太符合,读书那会到01年还是02年都比较稳定,发挥比较好,后面开始就不行了,出来工作前些年经常换工作,超级不稳定,最近这几年才稳定点,但是也是普普通通,只是比较稳定,房产这个真没有😂😂
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 20:49

这个盘还可以,大运一直不好。不好也没事,可能是些麻烦事,但是本人能力不受啥 ...

这个每个人看法不一样,以前有人说不好,说不好的人更多,没有说好的,最起码前面几个大运是不好的
qipengqipeng 发表于 2024-7-6 21:12
谢谢,这个不太符合,读书那会到01年还是02年都比较稳定,发挥比较好,后面开始就不行了,出来工作前些年 ...

那你时间准确吗
新手村一级 发表于 2024-7-6 21:21
那你时间准确吗

怎么刷新也刚刚才看到新消息通知?信息有点通知不及时,这时间准,我妈生我时,那时候农村都信这个,我妈也有一块手表,所以时间很准
qipengqipeng 发表于 2024-7-6 21:44
怎么刷新也刚刚才看到新消息通知?信息有点通知不及时,这时间准,我妈生我时,那时候农村都信这个,我妈 ...

农村也没房产呀?
新手村一级 发表于 2024-7-6 21:50
农村也没房产呀?

这个肯定有
qipengqipeng 发表于 2024-7-6 21:44
怎么刷新也刚刚才看到新消息通知?信息有点通知不及时,这时间准,我妈生我时,那时候农村都信这个,我妈 ...

出生地在哪,用真太阳换算看看,有没有可能是辰时的
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 21:53
出生地在哪,用真太阳换算看看,有没有可能是辰时的

真太阳时是辰时,别人都说辰时好太多,所以我都不用辰时算😂😂
qipengqipeng 发表于 2024-7-6 21:54
真太阳时是辰时,别人都说辰时好太多,所以我都不用辰时算😂😂

我就怕你们这样自做主张的人
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 21:55
我就怕你们这样自做主张的人

哈哈,等等我排个,有空麻烦看看了,辛苦哈
真太阳时的

本帖子中包含更多资源

新排的

本帖子中包含更多资源