手机短信,快捷登录

同命盘的紫薇斗数

找到了一个同命宫的人,四吉星四凶星排位不一样,大我30岁都没结婚,我感情大概率也波折啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
你这盘13到22估计感情不大顺,看你八字挺适合读书,还在读书吗?
凡事需要有耐心
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-3 18:43
你这盘13到22估计感情不大顺,看你八字挺适合读书,还在读书吗?

还在读书,明年毕业,不想考研,想工作几年,考个在职的。

感情到现在都没顺利,都第3个大运,还是有点迷茫,初中的时候有女生喜欢我,但是我没主动就没了,高中我初恋追我,然后谈了半年她提分手了,上大学有主动追一个,但是追了一个月没追到,然后就删了,现在这个和她认识了两年,当了两年朋友,然后我这一两个月她和男朋友分手了,想追她的,感觉也没什么希望,把我当备胎或者是朋友而已。感情就没顺利过,可能和我本身的性格和家庭有关啦。

红鸾天姚都在兄弟官哪里,而我的兄友线又不好,戌宫天机化忌,感情是不顺利。
Gxrffhhg 发表于 2024-7-3 22:06
红鸾天姚都在兄弟官哪里,而我的兄友线又不好,戌宫天机化忌,感情是不顺利。 ...

你的八字不错,比劫算是忌,大概比较喜火,14到24这个大运挺适合读书,有没有感觉这个期间比小时候读书有灵性。
新手村一级 发表于 2024-7-4 00:01
你的八字不错,比劫算是忌,大概比较喜火,14到24这个大运挺适合读书,有没有感觉这个期间比小时候读书有 ...

大概吧,感觉还好,和小时候也差不多,感觉都是一样的水平
新手村一级 发表于 2024-7-4 00:01
你的八字不错,比劫算是忌,大概比较喜火,14到24这个大运挺适合读书,有没有感觉这个期间比小时候读书有 ...

劫比重,已亥冲,是不利感情了,哈哈
我也会看一点点
如果八字真喜火,丙申运那真是好运,和紫微对得上。
如果真喜财星,官杀,现在开始,后面几十年好运,一路官杀财才大运。
戊戌土运是适合读书,后面火运就开始炼我这个辛金,我弱一点就好难受了。
Gxrffhhg 发表于 2024-7-6 18:52
劫比重,已亥冲,是不利感情了,哈哈
我也会看一点点
如果八字真喜火,丙申运那真是好运,和紫微对得上。 ...

你这个运它走得都比较好,应该是那种渐入佳境越来越好的命